скандал по поводу корпоратива(((

Собиралась пойти, заранее показала мужу смс от директора (коллектив женский), сказал -везет) ну думаю пойду.
вот у меня всегда-знаки) с вечера не находила ооочень долго кофточку), потом утром не было горячей воды и я не помыла голову, перед выходом разошлась молния на куртке...
Ладно, думаю, укладку сделаю) Мой звонит, пораньше забрал дочку из садика, но тон был по телефону такой, что был бы кисляк весь Н.Г. потом...типа мне семья не так важна...вот, мол, сегодня Рождество...
Ладно, думаю, дома посидим-купила курицу гриль, коньяк, салат, прихожу на час раньше, а он уже сидит в компе играет, 250 гр. коньяка сам купил и выпил...меня это высадило!, я говорю, что-меня не мог подождать, а я типа думал ты не придешь...нашел повод вмазать...купили с дочкой несколько новых елочн. игрух-повесил, я пока прооралась, пошла на улицу мусор вынести-прихожу-он игрухи снял назад и доче говорит-отдам другим детям раз маме не нравится!!! это вооще трындец полный! мозг точно алкоголь разрушает... Устала я так с ним жить....у меня жизнь так то одна...у него оочень тяжелый характер....опять один и тот же сценарий на Н.Г.(((

:popcorn:

vladulya
вот у меня всегда-знаки

И ты не прислушалась к знакам?

vladulya
мол, сегодня Рождество...

католики что ли?

о!!!
первый пащееель

От форума чего хотите? вам нравится, так и живите

Пионерка
нахрена орала?

+1

vladulya
опять один и тот же сценарий на Н.Г.(((

Так вы его сами себе устраиваете... С чего удивляться?

на корпоратив то сходили?

vladulya
.вот, мол, сегодня Рождество

vladulya
28.12.2012

по какому стилю? вероисповеданию?

vladulya
коньяка сам купил и выпил...меня это высадило!, я говорю, что-меня не мог подождать

скажите мне, знающие люди, разводка - не? Я пока читала, уписалась от смеха

Бармалей™
Жена собралась на корпоратив, муж забрал ребёнка, устроил ему небольшой сюрприз, приготовился к одиночному вечеру дома.... и всё равно виноват

"Странная" женщина %)

Мadeira
скажите мне, знающие люди, разводка - не?

Что вы что вы!Чистейшая правда,как коньяк у автора темы

Ну и самадура, и на корпик не попала, и коньяку с мужем не выпила, еще и мусор пришлось выносить самостоятельно
А чей мозг алкоголь разрушает, ваш или мужа - так это еще поспорить можно Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 09:04

никуда не пошла...орать начала-потому что он знал что я приду домой, а выпить ему всегда надо...знаю что сама виновата и т.д., но он тоже никак не отреагировал. что я из-за него никуда не пошла, т.е. сделала выбор в пользу семьи-и что уткнулся в комп...и буркнул что-то под нос...

Оборотень Uma
Так вы его сами себе устраиваете... С чего удивляться?

он помогает активно, если б я одна жила-тогда бя и отвечала за все свои эмоции сама, а так он провоцирует...

vladulya
если б

vladulya
тогда бя

не-не-не, вы конечно ни в чем не виноваты

vladulya
я пока прооралась

vladulya
мозг точно алкоголь разрушает...

это уж точно...пьяница мать - горе в семье ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
А чей мозг алкоголь разрушает, ваш или мужа - так это еще поспорить можно

а что это нормально-снимать игрушки с елки и говорить ребенку-отдам другим детям-раз маме не нравится!!! я слова про елку не говорила...сказала спросить у папы-можт правда другие дети есть?) сказал нет... %)

автор, объясните, чем КОНКРЕТНО ваш муж провинился? выпил коньяка? а вы с корпоратива пришли трезва и невинна аки ангел божий? %)

StiX
это уж точно...пьяница мать - горе в семье

давайтещас по слову подергаем и поглумимся...

vladulya
сделала выбор в пользу семьи

блин, а что, все, кто ходят на корпоратив - делают выбор против семьи, что ли???? %)
если знали, что муж реагирует так, надо было сразу не собираться ни на какой корпоратив, раз уж в вашей семье этот вопрос ребром стоит. А не строить из себя жертву, потому что Вы

vladulya
из-за него

никуда не пошли %)

vladulya
давайтещас по слову подергаем и поглумимся...

давайте. Че в данной ситуации еще делать-то? если глупо и смешно?

vladulya
давайтещас

vladulya
поглумимся...

А давайте!

vladulya
.вот, мол, сегодня Рождество...

когда? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы