Я дуро?

Проблема вообщем-то вот в чем. Меня постоянно бесит, что муж ничего не делает. Из-за этого семейная жизнь трещит по швам. Но когда по факту начинаю разбирать - кормилец семьи, купил машину, квартиру, по выходным прибираемся вместе (он моет полы и сантехнику), готовит иногда. А мне все мало. И не могу понять, почему? А потому что он не помогает по мелочам: подмыть ребенка, принести горшок, встать ночью к ребенку, погреть молоко и т.п. Перешагивает через разбросанные вещи, не додумается никогда разобрать посудомойку, положить носки в стирку...
Из-за этих ежедневных мелочей накапливается злость и меня он раздражает. В итоге негатив мой влияет на отношения.
Вот скажите: я дура или он лентяй и редиска? объясните мне, почему на мужчине не лежат зачастую обязанность выполнения вот этих вот мелочей?

ник
объясните мне, почему на мужчине не лежат зачастую обязанность выполнения вот этих вот мелочей?

ну идите тогда работать и будьте кормльцем семьи, купите машину и квартиру

ник
я дура

да

ник
встать ночью к ребенку

сиськой накормить? )

вы работаете?

Мурлик
идите тогда работать

я работаю

ник
я дура

вы птица-мозгоклюй работайте над собой ;)

Клавдия Степановна
сиськой накормить? )

нет, посадить пописать. Сыну 4 года, но если ночью его не пописать, он может надуть

вы не дура, вы ССЗБ. у вас ОДНА жизнь, эту пробухтите, вторую для радостей не дадут. а еще вы жертва / видимо ,мамин пример/ и герой на ровном месте

ник
почему на мужчине не лежат зачастую обязанность выполнения вот этих вот мелочей?

вот уж действительно женщине так всего мало:

ник
кормилец семьи, купил машину, квартиру, по выходным прибираемся вместе (он моет полы и сантехнику), готовит иногда.

Не будите лихо и живите счастливо ;)

ник

памперс

Вот мы приходим с работы (я раньше на час). Я весь вечер бегаю, что подтираю, прибираю и т.п., а он вальяжно сидит на диване

ник

Потому что муж кормилец, а вы хранительница очага

Сейчас вас в каждом втором посте дурой назовут

ник
Сыну 4 года

ник
подмыть ребенка

ник
принести горшок

ник
погреть молоко

ник
встать ночью к ребенку

ник
нет, посадить пописать. Сыну 4 года, но если ночью его не пописать, он может надуть

не, я в курсе про объем забот с ребенком)

Да, нам 4 года, но сам он не умеет геть молоко в микроволновке, подмывать попу, ночью сесть на горшок

ник
Вот мы приходим с работы (я раньше на час)

кто деньги в дом носит - тот и вальяжно сидит на диване

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы