Как не стать лишними

ее же дочь с внуком туда приезжает, это как бы нормально и тоже часто, и мой муж помогает возить их с ребенком по больницам, по магазинам, тогда видимо мы ей нужны

Кариесссс
Автор боится,вдруг братик её поменяет на новую бабу,она ,сестричка -однааааа,а бапппп может быть многоооооо...

Да не, ей просто реально удобно. Каждые выхи как в санаторий на халяву, и природа, и обслуживание.
Но жене брата тяжело.

автор, а вам в выхи не хочется элементарно отоспаться, с книгой повалятьсЯ, по магазам съездить, вдвоем с мужем чем-то заняться?
Я гостей люблю, но от еженедельных посещений в выходные стрельнулась бы. Должно же быть личное время семьи, у них какие-то свои планы

Кобра
на халяву

почему на халяву, едем и так же все покупаем, мы ведь не идиоты

delvin
это не было ни для кого в тягость

Когда не было? До этой новой его жены? А теперь вот в тягость - нужно это учитывать

Charme
каждые выходные гости - я б озверела тоже

Я б тоже

delvin
а мы уже не так часто приезжаем, раза два месяц

delvin
каждые выхи мы приезжали раньше, а сейчас говорю же, что пару раз в месяц

Кобра
Это через одни выходные.

Яблоко
вот реально пример "простота хуже воровства".

+++++++++++
Автор имейте же совесть, и если так любите гостей, то

Кобра
зовите к себе всех, раз вам это нравится

Но они не едут, потому что хотят побыть ОДНИ!!!

Lili08
мы уже не так часто приезжаем, раза два месяц.
капец, я чуть под стол не упала мне раз в год родни и то много, на нейтральной территории встретиться еще можно, но вот с ночевками, готовками - это лучше пусть к кому-нибудь еще ездят... это ж караул ваще, всю неделю на работе проторчишь, дома только ужины-приборки, да еще и через выходные дорогих гостей надо ублажать))))) а когда наедине с мужем то быть? ночью пока спишь?))))))))))

+++++++++++++++

delvin

Троллим потихоньку?Сдержанная,невозмутимая и рега сегодняшняя ;)

дата регистрации сегодняшняя...
;)

Яблоко
дата регистрации сегодняшняя

тада ладно, а то думала на самом деле такие родственнички бывают

Яблоко
дата регистрации сегодняшняя...

давно уже заметила, так - потрещать охота

delvin
у меня как раз с этим проблем нет

у вас нет, так у вашего брата скоро будут) немного ждать осталось, судя по всему....

delvin
раза два месяц

то есть через выходные и это так-то совсем не редко) и то лишь потому, что невеста брата активно воспротивилась.
Автор, вы поймите одно, ваш брат - это не ваша собственность. Он взрослый самостоятельный человек, сейчас находится в стадии построения собственной семьи, еще и после развода и вы ему в этом МЕШАЕТЕ. Да, он из культурности и по привычке вас не гонит и даже продолжает звать, но в его доме теперь живет женщина, для которой вы помеха и ее поведение абсолютно оправданно. Она там хозяйка, но никак не вы...Если вам с мужем своим неинтересно вдвоем и звать гостей к себе в дом вы не хотите, то это ваши и только ваши проблемы. Как бы честь иметь надо

Charme
я не хочу ссор, но и не хочу терять контакт с тобой, давай вместе решим как лучше нам общаться.

попробуем сказать так. Спасибо всем за советы.

А то что регистрация сегодняшняя, так действительно, поговорить охота, так сказать со стороны на ситуацию посмотреть :)

Нас золовка в гости зовёт хоть каждые выходные.Мне в лом ехать.Собери всех,потом сиди.ешь.пей,у меня другие интересы в жизни,юмама ,например

Ездите пореже и может тогда вам будут рады. Только не надо акцентировать внимание, что это из-за новой жены. Просто придумайте какую-нибудь нейтральную отговорку

Девушка, а с кем вы там общаетесь? Племянник уехал вместе с мамой, брат спит %) Вы в гости-то к кому приехали? К новой снохе, получается. Она вас не приглашала наверняка, но как могла развлекала разговорами. Она же ещё и виновата в итоге

delvin
А то что регистрация сегодняшняя, так действительно, поговорить охота, так сказать со стороны на ситуацию посмотреть

у меня есть брат только без жены и детей, но с постоянной меняющимися дамами. Даже при всей авторитетности для него моей персоны, я не столь навязчива. Вам не кажется, что вы по самые уши влезаете в чужую ( а не к маме) семью, просто дама брата не умеет правильно вас поставить на место. А дом, природа не повод постоянно гостить там, едте на базу отдыха, А совместно общаться вы можете по большим праздникам НГ и ДР

delvin
каждые выхи мы приезжали раньше, а сейчас говорю же, что пару раз в месяц и то не всегда

девушка, купите себе дом в деревне и будет вам и природа и лес и чистый воздух.

зы: сама бы убила таких гостей, которые на все выхи в мой дом вламываются...

delvin
мы ведь не идиоты

проверялись?

Germiona
Племянник уехал вместе с мамой

читайте внимательнее, сына брат забирает к СЕБЕ на выходные %)

:)
проверялись?

А вы? Я просила советов, а не хамить.
Хотя как писала, всем отписавшимся огромное спасибо.

delvin Я просила советов

Каких?
Как чаще приезжать к брату на природу?
Как выжить из дома БРАТА его девушку?
Как навязать свое общество?
Как развалить еще одну семью брата?

Вы своим постоянным присутствием в его жизни одну семью уже угробили. Теперь планируете вторую уничтожить? %)

Живем за городом и через выхи друзья ломятся в баню или на шашлыки, и не понимают, что я не могу их все время отхлебосолить, им действительно кажется, что наш дом -это база отдыха, а это наш дом, где в выхи я хочу отдохнуть, а не готовить,прибирать,убирать за всеми. Даже родственников никаких уже не надо. Поэтому моя мина гостеприимства уже довольно кислая, я думаю у вашей НЖ брата такая же...

ШУРШАРА
думала на самом деле такие родственнички бывают

Бывают... у моего мужа такие - сестра с мужем и детьми, они дома по-моему вообще не бывают - то у одних родителей, то у других, то к одним друзьям, то к другим, к нам раньше частенько ездили (эт по 4-5 часов на машине) то за покупками, то еще чего - а у нас поспать, пожрать... но потом виима тож не понравилось - пару раз без предупреждения приехали, пришлось самим и везти еду и готовить и за детьми их никто не посмотрел, да еще и не пьем мы, а там первоочередное вечером залить, тип стресс снять. Сестра даж глубоко беременная постоянно ездила. Ну вот сча почти год не были - дык фуф просто...
А мы наоборот предпочитаем в выходные отдохнуть хорошенько семьей - выспаться, погулять вместе, куда-нить сходить и по гостям ездим ну максимум раза 3 за год (ну у нас и далеко вся родня) - по разочку во все стороны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы