Как не стать лишними

Оборотень Uma
Попробуйте сами в таком режиме пожить

там канеш природа и лес, но после Вас стирать несколько комплектов белья, мыть полы, посуду, я молчу про готовку на 2 семьи.... ;)

Яблоко
Вас стирать несколько комплектов белья, мыть полы, посуду, я молчу про готовку на 2 семьи...

вот лично для меня это вообще ни разу не проблема, мы вообще люди гостеприимные, :) потому наверное так сложно, говорю же у нас всегда так было и той его семье тоже, а прожили они там 10 лет

delvin
и той его семье тоже, а прожили они там 10 лет

И куда же вы дели такую золотую бывшую?Тоже задолбали своими приездами?Она молчала и удрала через 10 лет от природы и просторов,и от вас ,скорей всего. ;)

delvin
вот лично для меня это вообще ни разу не проблема, мы вообще люди гостеприимные

Так что вам мешает звать к себе семью брата??

Кариесссс
И куда же вы дели такую золотую бывшую?Тоже задолбали своими приездами?Она молчала и удрала через 10 лет от природы и просторов,и от вас ,скорей всего.

почему удрала, мы все с ней прекрасно общаемся. мое мнение как не банально, но думаю что просто любовь прошла :(

delvin
мой ребенок и его (от прошлого брака) очень дружат

а где живет этот его ребенок? с ним?

Кобра
Так что вам мешает звать к себе семью брата??

как не зовем, зовем и приезжают, редко правда, он обижается говорит мы сейчас редко приезжаем...........и наверное все понимает из-за чего

delvin
а где живет этот его ребенок? с ним?

с мамой, он его на выхи сейчас к себе забирает

delvin
Мы раньше все выходные проводили у него

капец...вот ведь не повезло девушке с родственниками будущего мужа :(

delvin
мягко стелит, а вот спать жестко

дак это она с вами еще политкорректно обходится...
вам вроде не 12 лет, чтобы не понимать, что у каждой семьи есть право на личное пространство и время, проведенное наедине...они живут-то совместно еще всего ничего, в этот период как-раз все самое интересное происходит, а тут как ни выходные, опять родственники на пороге :=-O: вам бы своей личной жизнью заняться и оставить семью брата в покое, так оно всем лучше будет ;)

delvin
вот лично для меня это вообще ни разу не проблема

а мне в выходные хочется отдохнуть от работы, а не уплиты стоять и на толпу родственников нагатавливать и убирать все после них.
И думаю таких много.
А вы уж слишком бесцеремонны. Если первая жена мужа это долго терпела, это не означает, что кто то еще должен так же терпеть вас.
А вы думаете, что вам приглащают просто из вежливости, а не потому, что действительно хотят видеть?

Кариесссс
Тоже задолбали своими приездами?

+++
в точку

Ну вообще-то да.. У них начало отношений, а ут как будто она не за него выходит, а за толпу родни... Брату скажите откровенно: приедем, когда всем будет удобно и жена САМА позовет.

delvin
его ребенок? с ним?
с мамой, он его на выхи сейчас к себе забирает

а тут и вы семьей прикатываете? :=-O:
Я бы тоже былы бы мягко скажем не рада этому

ну так то мне жалко даму брата, на выходные приезжает ребенок- ни с ним контакт не наладить, ни с мужем не пообщаться,еще и приборка-готовка-стирка-глажка

про ребенка она с самого начала знала, его ведь теперь не выкинешь, а мы уже не так часто приезжаем, раза два месяц.

Ну так то один ребенок, а то толпа родни каждые выхи %)

вот реально пример "простота хуже воровства".
человек НЕ ПОНИМАЕТ, что принимать толпу родственников далеко не всем нравится.
мне для СВОЕЙ семьи готовить лень, прибирать и прочее... а тут в два раза больше готовки и уборки. Вы, автор, потому проблемы и не видите, что к Вам каждые выхи не наведываются...

pink peony
вам бы своей личной жизнью заняться

у меня как раз с этим проблем нет :) все в наличие дочь, муж

delvin
раза два месяц.

ну через выходные да? )))

каждые выхи мы приезжали раньше, а сейчас говорю же, что пару раз в месяц и то не всегда

Короче, автор, зовите к себе всех, раз вам это нравится.

delvin
что пару раз в месяц

Это через одни выходные.

delvin
мы уже не так часто приезжаем, раза два месяц.

капец, я чуть под стол не упала мне раз в год родни и то много, на нейтральной территории встретиться еще можно, но вот с ночевками, готовками - это лучше пусть к кому-нибудь еще ездят... это ж караул ваще, всю неделю на работе проторчишь, дома только ужины-приборки, да еще и через выходные дорогих гостей надо ублажать))))) а когда наедине с мужем то быть? ночью пока спишь?))))))))))

delvin
каждые выхи мы приезжали раньше,

вот потому любовь и прошла у брата вашего с женой. вы заполняли ВСЕ их свободное время. и она вместо отдыха его семейку развлекала %)
подумайте об этом ;)

Кобра
Ну вообще-то да.. У них начало отношений, а ут как будто она не за него выходит, а за толпу родни... Брату скажите откровенно: приедем, когда всем будет удобно и жена САМА позовет.

Ваши слова да богу в уши. :)
Автор боится,вдруг братик её поменяет на новую бабу,она ,сестричка -однааааа,а бапппп может быть многоооооо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы