Как не стать лишними

Ситуация такая, мой брат живет сейчас с женщиной примерно пол года (с женой со своей разошелся). и если раньше мы всегда были желанными гостями в его доме, то теперь она всячески создает обстановку что бы мы совсем к ним не приходили. Делает так что вроде мягко стелит, а вот спать жестко. Мы раньше все выходные проводили у него (мой ребенок и его (от прошлого брака) очень дружат), мы не напрашивались, он нас сам всегда звал, да и сейчас очень рад когда я приезжаю, только вот мне не очень хочется туда из-за нее ехать, в этот раз вообще с ней поскандалила, пока брат спал, после того как она начала поливать грязью его жену и вообще всех бывших которые были сто лет назад. Всю ночь после скандала не спала, брату ничего не сказала, не хочу его расстраивать, он и так уже с мамой ругался из-за нее. Вот че делать? Не обращать внимания или так уже послать............. Не знаю, тяжело очень. Мы с братом очень близкие люди, а тут такое......

;) общайтесь с братом ее в игнор, очень хорошо помогает))))

delvin
Мы раньше все выходные проводили у него

:=-O:

AlenkaSistem1
Вот че делать?

Пореже ездить.

delvin
Мы с братом очень близкие люди, а тут такое......

оставьте человека в покое - его жизнь, его женщина. он взрослый человек, сам выбрал, у вас вариантов - либо принять, если хотите с братом отношения сохранить, либо, если принять не можете, то держаться подальше и не отравлять людям жизнь скандалами

в том то и дело что не помогает, она реально между нами встает и даже разговаривать не дает все время перебивает, можем с ним поговорить только когда выходим покурить :(

mыmrik
не отравлять людям жизнь скандалами

мы сами не скандалим, вообще в нашей семье ругаться не принято, вот просто вынуждает

AlenkaSistem1
общайтесь с братом ее в игнор

:dada:
брат есть брат, а таких ка кона он 10 штук может еще поменяет
Ас ней все таки лучше поговорить не скандаля, что в семейные отношения не стоит лести, кроме скандала ни к чему не приведет. Может и ее стоит понять, просто почаще наедине хочет побыть,а тут вы , но грязью поливать я бы тоже не промолчала, терпеть не могу сплетен и чистку костей :boom:

nastenka24
терпеть не могу сплетен и чистку костей

в том то и дело

Она строит свою семью.Если бы ко мне брат с семьёй каждый выходной ломился,я бы спятила.

delvin
раньше все выходные проводили у него

а почему их к себе не приглашали?

AlenkaSistem1
общайтесь с братом ее в игнор, очень хорошо помогает))))

интересно... а может тетку бесит, что все (!) выходные её муж общается не с ней, а с сестрой и её ребенком? меня б родственнички точно выбесили на третий приход ;)

а звать брата к себе без нее вариант?
а просто сказать ему, что вы не можете взаимно найти общий язык с новой пассией и во избежание конфликтов, которые уже имели место быть, вам лучше с ним общаться без нее?
глаза у него все равно откроются, когда он поймет, что вся родня отдалилась от него
но свой взгляд на холодную войну лучше озвучить - я не хочу ссор, но и не хочу терять контакт с тобой, давай вместе решим как лучше нам общаться.

delvin
пока брат спал

%) брат спит когда в доме желанные гости?!

delvin
желанными гостями в его доме

delvin
она начала поливать грязью его жену и вообще всех бывших которые были сто лет назад

как он ей все рассказал-то ... ууу ... брат тоже видимо, не подарок ... Так и про эту даму потом следующей тоже расскажет

Яблоко
может тетку бесит, что все (!) выходные её муж общается не с ней, а с сестрой и её ребенком?

тоже верно
каждые выходные гости - я б озверела тоже )))

ШУРШАРА
а почему их к себе не приглашали?

всегда приглашаем, просто там природа и места много, мы так привыкли, да и он всегда на неделе позвонит, спрашивает когда уже приедете, у меня работа сменная, так что даже не каждые выходные получается. Она его ревнует дико ко всем, к прошлому, к нам

если бы писала женщина брата, что мол сестрица надоела, все выходные с ребенком у нас проводит - совет был бы - шлите сестру в лес ;)

delvin
как он ей все рассказал-то ... ууу

ее бесит что она не знает почему они разошлись, вот не принято у нас сор из избы выносить, говорит что не хочет никого грязью поливать, а тут еще и я ничего не говорю. Просто не вижу смысла, кому то кости перемывать

Гости каждые выходные - это пушной лис... %) вы сами то не отражаете этого?
Попробуйте сами в таком режиме пожить - приглашайте к себе гостей каждые выходные, может быть станет проще общаться с семьей брата.

delvin
Просто не вижу смысла, кому то кости перемывать

Да вы просто святая

НаталЪя
если бы писала женщина брата, что мол сестрица надоела, все выходные с ребенком у нас проводит - совет был бы - шлите сестру в лес
так то да

все понимаю, просто мы вот так привыкли, это не было ни для кого в тягость

Ну зовите пока к себе. Действительно многих утомляет, если все выхи в доме гости.

А может вы и вправду слишком часто там бываете? Ездите пореже, к себе в гости приглашайте, раз так хотите общения. А жену вашего брата я отлично понимаю и тоже была бы не в восторге, видеть одних и тех же гостей почти каждые выхи :)

сейчас вообще почти не приезжаем, он зовет на НГ, а мы уже думаем, вдруг мы там не нужны

Кобра
многих утомляет

да не утомляет, а бесит
с вами, автор, еще вежливо обходятся...
что значит ВЫ привыкли? в доме сейчас другая хозяйка и там ее правила, ей пофигу КАК вы привыкли

delvin
да и сейчас очень рад когда я приезжаю, только вот мне не очень хочется туда из-за нее ехать, в этот раз вообще с ней поскандалила, пока брат спал, после того как она начала поливать грязью его жену и вообще всех бывших которые были сто лет назад. Всю ночь после скандала не спала, брату ничего не сказала, не хочу его расстраивать, он и так уже с мамой ругался из-за нее. Вот че делать? Не обращать внимания или так уже послать............. Не знаю, тяжело очень. Мы с братом очень близкие люди, а тут такое......

у Вас к ней предвзятое отношение-вот вам не пофиг ее высказываения относительно бывших брата?она ревнует-вместе они недолго, можно так-то догадаться...я вот слабо се представляю, чтобы я скандалила на предмет бывших моего брата-да мне на них фиолетово (по секрету-как и на своих бывших;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы