дети мужа

точнее не совсем мужа...встречаемся полтора года с ним. и у него трое детей и бесячая бывшая. и такая вот история...с детьми меня не знакомят...вообще они живут с бывшей где то у тюмени..приезжают на каникулы.старшая(18лет) учится тут и живет у него. в связи с чем мне путь к нему заказан...хотя нет...иногда он звонит ей спрашивает дома ли она и когда вернется. тогда мы можем зайти к нему. если говорим по скайпу то он при приходе дочери может вообще просто выключить связь и все. может трубку при ней не взять. Средняя 11 лет. у нее ко мне ревность вот уже полтора года. ну так бывшая говорит...что она ревнует переживает и у нее сердце болит. Поэтому мой не хочет меня знакомить, что б не травмировать ребенка . говорит когда сама попросит познакомлю. а как она в такой ситуации попросят..если все выглядит так трагично..а я чуть ли не злая тетя()(((((и бывшая еще все написывает...и мой с ней типо"дружит". все катритки ей в вк шлет. события обсуждают. новостями он с ней делится(((Вот я и хочу понять это нормально или мне просто лапшу на уши вешают?что вообще происходит?

нет, это ненормально, по-моему вас используют, извините

Безумная вы женщина, на кой вам нужен мужик с тремя детьми? %) оставьте его уже на растерзание собственным детям!

Других мужчин что ли нету?

Это не прицеп а целый товарный поезд, нафик он вам такой, еще и так к вам относится погано

Автор, у меня брат, такой же, как и ваш мужчина. Трое детей и новая семья, в которой маленький ребенок. Блин, мне так жалко его вторую жену. У неё на нервной почве уже начались панические атаки. :(

VeraNika24
это ненормально, по-моему вас используют, извините

сомневающаяся
что вообще происходит

у него с вами не серьезно

Бегите от него куда подальше! Полный бред Кидает вас по полной!

шпингалeтки (ex Митридат)
Безумная вы женщина, на кой вам нужен мужик с тремя детьми? оставьте его уже на растерзание собственным детям!

• мильон...

давайте не будем про других..я этого люблю...и утверждает что тоже любит. и что у нас все серьезно...только все вот эти ситуации меня напрягают и мне надоело уже быть понимающей и терпеливой...со старшей то понятно что гон...а вот средняя как думаете? он ведь может меня хотя бы попробывать познакомить..а ребенок уже тогда путь и решает надо ему или нет...или все таки травма у ребенка будет? и они правы что оберегают ее от этого?

э-э-э-э, прастите... неужели так всё плохо у нас с мужиками, чтоб караулить и убиваться по мужику с тремя детьми, да еще и который фактически чуть ли не лесом посылает?

ну давай те без ситуацию с мужиками вопрос в другом. вот тут многие с детьми...со вторым браком...если бы у вас была такая дочь , которая переживала у которой типо сердце болит от переживаний вы бы разрешили ей знакомиться с тетей папы? у меня вот от этого уже тоже походу сердце болит(((

сомневающаяся

с чего вы взяли что он хочет вас знакомить? хотел бы - давно познакомил бы

сомневающаяся
утверждает что тоже любит. и что у нас все серьезно.

врет он

сомневающаяся
вы бы разрешили ей знакомиться с тетей папы?

дело же не в том что он вас со средней не знакомит

я ваще не зверь очень люблю детей...у меня 3 брата и сестра младшие кстати возраста его дочери. мы тоже все прошли через развод родителей...даже мелкие...у них отец другой но и с ним мама не живет...так ни у кого из нас нет травм...никто не переживал...как то все было спокойно...

сомневающаяся
.если бы у вас была такая дочь , которая переживала у которой типо сердце болит от переживаний вы бы разрешили ей знакомиться с тетей папы?

Это полностью решение должно быть за мужчиной - если у него серьезные планы относительно тети, то он бы счел нужным Вас познакомить, а тут...

VeraNika24

у него причины чтоб не знакомить...что дочь переживает и он не хочет нанести её еще одну травму

сомневающаяся
и что у нас все серьезно

мне всегда интересно, сколько килограммов лапши выдерживают уши среднестатистической женщины?

Капучино

а в чем дело?

Ольга Лелик

я уже тоже задумалась над этим вопросом.

сомневающаяся
я уже тоже задумалась над этим вопросом.

и каков ваш ответ?

Тигрра

то есть вы считаете что переживания дочери и больное сердце(якобы) это не причина чтоб не знакомить?

сомневающаяся

это не причина, это бред

если у вас все серьезно, то, считаю, мужчина должен поговорить с дочерью, объяснить ситуацию и познакомить вас. дочке уже не два года, должна отразить ситуацию. ну и вы тоже должны найти слова, чтобы расположить ребенка к себе.

сомневающаяся
давайте не будем про других..я этого люблю...и утверждает что тоже любит. и что у нас все серьезно...только все вот эти ситуации меня напрягают и мне надоело уже быть понимающей и терпеливой...

вы мазохистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы