Грустно...

ну или давайте порассуждаем на тему-мужик козел,не хочет второго ребенка-весьма перспективно, особо в плане развода

имхо - сегодня один муж, а завтра другой. А детей пока есть возможность - надо рожать!

ППКС

аноним
Хочу для себя. Я справлюсь, я знаю.

рожайте

я не я
а зачем рожать, если денег нет?

чтобы любить

аноним
А я хочу, чтобы у моих детей было нормальное, комфортное детство - для этого, конечно, нужно больше денег.

а давайте решать проблемы по мере поступления

некто
а вот детей не каждой удается родить, даже при наличии зарабатывающего мужа

это так да :(

некто
. У автора муж хочет второго ребенка, но жена боится, что с двумя детьми будет трудно финансово.

именно это и имела в виду,неправильно выразилась

некто
Муж при этом не знает как повысить свой доход.

Да он даже и не заморачивается. Типа - я же хожу на работу, чего еще надо. :(

некто
Мое мнение, женщина, решившаяся родить детей, должна расчитывать только на себя! Ситуации бывают разные, муж сегодня есть, а завтра - нет Конечно хорошо, когда муж все-таки есть, но я считаю себя ответственным человеком, поэтому одного родила - выращу в любом случае, а второго - долго не решалась, пока не стала руководителем, появилась квартира, в которой будет не тесно всем. А в остальном - было бы здоровье, обоих "поставлю на ноги", чего бы мне это не стоило!
Мой муж тоже сильно не заморачивается, отмалчивается. Все равно, заставляю искать вакансии, просить повышения на работе и т.п., пока безрезультатно... но я верю, кто ищет - тот всегда найдет!!! Убеждаю, вдохновляю, ободряю... себя и мужа
Я бы пожалела, если бы так и не решилась на второго ребенка, очень сильно хотела доченьку!!! И теперь я по настоящему счастлива, раньше ощущения было, что "чего-то не хватает". Я просто точно знаю чего хочу от жизни, ставлю цели перед собой и стараюсь их достичь. Чего и Вам желаю! Хотите второго ребенка - действуйте!

Спасибо, так же думаю.

О, еслиб так все серьезно подходили к желанию иметь детей - земля вымерла бы Первых двух родили, не сильно задумывались о материальном, много работали и в то же время нянчились, правда со второй, няня была, так как бабок дедок нет. А вот когда заработали на большую квартиру, большую машину Ну и конечно материальная стабильность появилась - только тогда серьезно просчитали можем ли еще себе позволить :)

Ну я ведь знаю, что меня ждет. В первом декрете до последнего дня работала, чтобы лишнюю денежку отложить. Потом в декрете - с лялькой на коленке опять работать. Ну, не попадаются мне мужики денежные, что ж теперь делать. В остальном замечательный отец и заботливый муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы