Делим имущество

Гигантская флюктуация
кто умнее ,тот и прав. причем тут эмансипация и прочая мутота

в твоем конкретном случае кто ушлее, с такими установками желаю нарваться на того кто будет придерживаться принципа кто сильнее тот и прав
тк прав тот у кого больше прав, а прав больше у того у кого больше обязанностей, а при обязанности отвечать за семейные отношения у разводящейся женщины прав на несозданное ею нет.

аноним
в твоем конкретном случае кто ушлее, с такими установками желаю нарваться на того кто будет придерживаться принципа кто сильнее тот и прав
тк прав тот у кого больше прав, а прав больше у того у кого больше обязанностей, а при обязанности отвечать за семейные отношения у разводящейся женщины прав на несозданное ею нет.

котик... откуда у тебя такой поток сознания? мне прям завидно... поделись со мной своим жизненным опытом... я впитаю

Гигантская флюктуация
я впитаю

ты от мужа(или как там у вас называется) впитывай, голубой щенок :)

аноним
ты от мужа(или как там у вас называется) впитывай, голубой щенок

да я не встречала никого умнее ,чем ты,крошка... давай уж с тобой поладим

Анонимный ник
должен отдать

вот это "должен" регламентируется только свободным волеизъявлением истиного правообладателя, а уж никак не ожиданиями сторонних лиц :)

ребенка отдать мужу на воспитание и разделить все имущество попалам. Так положено по законодательству. И чувствовать себя богатой и свободной.

забыла добавить - иногда приносить немного денег в качестве алиментов

аноним
годы были лучшие только за счет мужа

это ты сейчас про кого? Где такие живут? в какой стране? Если про Россию, то живыми я их не видела. Если богатый и щедрый, то обязательно голубой или педофил

Где логика.... Муж половину денег от сдачи квартиры отдает как алименты...
Хотя по идее должен платить алименты+ половину от сдачи квартиры отдавать.
Вывод: мужик ушлый.
Берите ситуацию в свои руки, но без скандала точно не обойдетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы