права ли я?

Мне кажется, автор просто привыкла не советоваться с мужем и тратить деньги по своему усмотрению ;) а счаз оказывается надо спрашивать мнение мужа)))))

наталья111
покупать еду и возмущаться что ее съели "

просто съели или ему не оставили?или может вы все метете как саранча,что на вас не напасешься?

Ни чё не понял, начиная с этого:

появились предъявы это съели, мне не оставили, это тоже , купили что-то не понравилось..денег жалко на ту вещь, которая не понравилась.....начали выяснять....оказывается это он высказывает свое мнение...вечно недоволен...

Понял только то, что все жрут, а мужика не кормят. Покупают всякую белиберду, он это понимает, а остальные нет. Начинает говорить "Зачем деньги тратить на очередной бесполезный пылесборник?", а на него ещё и матом.
А вот это:

начали выяснять....оказывается это он высказывает свое мнение...

хоть убей не понял. %) Выясняли кто чьё мнение высказывает что ли?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 13:23

ниче не поняла. это продолжение темы "кто что сожрал, не посоветовавшись" что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы