права ли я?

Ситуация такая: муж не работал, семья была полностью на мне, проходит время от него начал поступать доход, но появились предъявы это съели, мне не оставили, это тоже , купили что-то не понравилось..денег жалко на ту вещь, которая не понравилась.....начали выяснять....оказывается это он высказывает свое мнение...вечно недоволен...вобщем я решила, если сейчас так, а что дальше будет...и выгнала его....сижу и думаю...права или нет?...запуталась

появились предъявы это съели, мне не оставили

тоесть изза того что

семья была полностью на мне

можно все сожрать самой и мужу не оставить

конечно,правильно!
кто-то под НГ получит зарабатывающего мужика-чем плохо?!

Честно особо не поняла в чем конфлик то вышел...

представляю муж мой взял все вкусненькое сожрал дома,а нам с ребенком сказал типа кто не работает тот не ест круто

оказывается это он высказывает свое мнение

Вот негодяй

По моему она наоборот говорит мужчина начал зарабатывать, покупать еду и возмущаться что ее съели

права или нет?...запуталась

теперь все будите съедать сами без упреков,это плюс

Другая_жизнь
По моему она наоборот говорит мужчина начал зарабатывать, покупать еду и возмущаться что ее съели

а вопче делиться так то надо ;) а не так что комуто вершки,а кому то корешкиСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 13:06

Я кстати тоже возмущаюсь если купили в всем по одной мороженке, а потом мне не досталось, я же на нее рассчитывала

Видимо не поняли Вы меня...я вобще не заморачиваюсь кто что там съел, дети, или он...именно так:"По моему она наоборот говорит мужчина начал зарабатывать, покупать еду и возмущаться что ее съели "

Бармалей™
У мужа появилось своё мнение

ужас

но дело не в еде, а в отношении...

Бармалей™

Не ну а чо! Мне вон конфеты подарили, а прожорливый мальчуган их сьел, я сказала : что его новогодний подарок съем сама :y_0006:

Другая_жизнь
покупать еду и возмущаться что ее съели

А что с ней надо делать? :botan:

Вобщем я Вас поняла: сама дура...

Другая_жизнь
Мне вон конфеты подарили, а прожорливый мальчуган их сьел

Дак ныкать надо лучше, сама виновата

ну почему когда я все было на мне , я ничего не считала, и не выговаривала, вот дала денег тебе , а ты не то купил ....Жааалко ....

наталья111

Да не вы не дура. Не переживайте. Это эмоции.

Всем спасибо за мнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы