А-а-а! Как меня бесит эта мужнина черта характера!!!

Я своего отучала так-покупала ему мороженку, сообщала ему об этом днём, невзначай, по телефону. ( а он у меня мороженое ох! Как любит.) а потом сьедала!!!
И ещё обёртку выбрасывала в ведро так, чтоб он её увидел обязательно. А когда он возмущался-Где??? Я с таким же невинным лицом сообщала ему что мне точно так же как и ему тоже очень захотелось. До него мои такие вот показательные выступления допёрли быстро

аааа, как меня бесит эта мужнина черта все время оставлять кусочки, типа поделиться. Нафиг надо делить апельсин на троих, пусть купит еще если кому нехватило, никто не умрет. Что за нищенская психология. Большинство этих кусочков портятся без дела (а я терпеть не могу когда продукты выбрасывать приходится, лучше бы съел).
Еще и меня упрекает, если съем что то до конца.

Зараза
муж не остановится, если вовремя не забрать.

%) %) %)

Зараза
Ну не хомячить же вкусняшки по углам холодильника?

в конце концов, муж уже большой, вырос вроде и все-равно не доходит, что он не в единственном числе живет и не понимает, что такое "поделись с ближним".. поэтому как вариант- заведите табличку с надписью "съел, оставь столько, чтобы хватило жене и ребенку!" и кладите ее рядом с тем продуктом, которое он может быстро схомячить (ссори, другого слова не подобрать).
А вообще, я бы безумно на такое обижалась :( Ну некрасиво это и неуважительно. О себе и своих аппетитах муж задумывается, а об остальных членах семьи нет. И как так съесть творожок или сырок, предназначенный для ребенка???? Не понимаю..

*Машутка*
Ну некрасиво это и неуважительно. О себе и своих аппетитах муж задумывается, а об остальных членах семьи нет. И как так съесть творожок или сырок, предназначенный для ребенка???? Не понимаю..

я не понимаю когда жена не думает о муже. Пусть этих сырков побольше купит, чтобы всем хватило. Муж между прочим семью содержит, и обделять его как минимум не красиво.

Pokanemama

У меня это на подкорке записано-последний кусочек отдай товарищу

Для меня вообще был ШОК когда мой муж схомячил последний кусок торта, оставленного для моего сына :=-O: :=-O: :=-O: Но когда я познакомилась с его детьми, я поняла что он у меня ангел! Там вообще никто не о ком не думает, допустим пожарили на обед всем по две котлеты, я пока мыла руки и помогала свекрови дети муже съели мою порцию :( На мое возмущение мне сказали что я жадина!!!!! И так Постоянно, когда они гостят у нас я вообще стреляюсь, конфеты испаряются со скоростью света, да все просто исчезает. Мне не жалко,но вы подумайте о своих близких. У нас в семье всегда было принято спрашивать можно это взять или нет, все ли поели и мой сын так же воспитан, у него паника начинается когда к нам едут дети мужа Кстати дети не маленькие 15 и 18 лет, а моему 12. С содроганием ждем праздников.......

Ондатра
Я своего отучала так-покупала ему мороженку, сообщала ему об этом днём, невзначай, по телефону. ( а он у меня мороженое ох! Как любит.) а потом сьедала!!!

Блеск! Отдрессировали, молодец.. Самой правда хорошо не стало - лакомство не доедаете, но это же не главное, правда? Главное, что муж теперь знает, кто в доме хозяин.. Где логика?

Шумелка Мышь

Логика в том, что если живёшь в семье, однохарным быть нельзя

девчат у вас реально мужья едят только то что вы разрешаете?
ну съел пирог весь, ну классно же меньше фигура испортится, съел конфеты туда же.
Ребенок не помрет от того что папа творожок его съел. Ну захотелось человеку детского творожка, ну купите и на него в след раз.
Исключение что денег впритык и покупается только ребенку, а взрослые обойдутся.

Ондатра
У меня это на подкорке записано-последний кусочек отдай товарищу

Вот и у него также, потом этот кусочек засыхает, и выбрасывать приходится. А меня это бееееесит. Сразу вспоминаю жителей блокадного Ленинграда. Съел бы, я б только порадовалась

Pokanemama
Пусть этих сырков побольше купит,

не пусть! бываю ситуации, когда продукт оставлен в единственном числе и ,я думаю, у автора именно такая ситуация, и съесть его, не поделившись, для меня это называется свинство хотя да- воспитание оно такое

Ондатра

Ну, допустим, это было бы понятно, если бы Вам это впрок шло.. Но нет, ваш нужны шашечки, а не ехать - штоб вашу "религию" принял, а нкужно ли это реально или нет - неважно... Раньше ему было хорошо, Вам - не очень.. Теперь не очень вам обоим - достойный результат дрессуры

анонимс
У нас в семье всегда было принято спрашивать можно это взять или нет,

бррррр, страшнейший кошмар. В своей собственной семье спрашивать - можно-нет. Я мужу не начальница и не мамочка. Сам решить может.

Ондатра
Логика в том, что если живёшь в семье, однохарным быть нельзя

+++

Матрешка.ру
девчат у вас реально мужья едят только то что вы разрешаете?

ну утрировано же все. нет, конечно, нет никаких разрешений: но спросить, а не хочет ли кто-нибудь еще? а все ли ели мандарины? ( и речь не об 1-2 штуках идет,муж кило съедает за раз, коробку конфет может съест за 10 минут)

Бесят меня такие семьи, которые еду ныкают друг от друга. Ну какая беда, что мороженку съест муж? Он ее заработал так то. В следующий раз будете головой думать и 2 мороженки покупать.

Зараза
и речь не об 1-2 штуках идет,муж кило съедает за раз,

это я такая, вот сижу килограмм мандарин дотрескиваю, ни у кого не спрашиваю. Хотели бы ели бы тоже. И совесть меня не мучает

Pokanemama

Так он и две и пять за раз умнёт! А диабет? И пироги здоровенные в одно лицо сьедать и мужу вредно! А он может

Pokanemama
Ну какая беда, что мороженку съест муж? Он ее заработал так то. В следующий раз будете головой думать и 2 мороженки покупать.

еще раз повторю: мороженого может быть куплен килограмм (ипа куплено сразу много. чтоб всем хватило) и весь съеден, мужем в одиночку. пока мы с дочей на танцах

мне просто обидно, когда я знаю что дома что то вкусненькое есть, иду с работы и мечтаю.......а дома обломс

Pokanemama
это я такая, вот сижу килограмм мандарин дотрескиваю, ни у кого не спрашиваю. Хотели бы ели бы тоже. И совесть меня не мучает

не, если я сама себе купила, никому не сказала - я тоже так могу. но если я купила для семьи. семью оповестила, а съедатся мужем все в одну харю.. ну простите, мне не понять %)

Зараза
еще раз повторю: мороженого может быть куплен килограмм (ипа куплено сразу много. чтоб всем хватило) и весь съеден, мужем в одиночку. пока мы с дочей на танцах

ну и пусть, у вас муж не зарабатывает чтоли? купите 2

Зараза
но если я купила для семьи. семью оповестила,

у семьи глаз нету чтоли? мандарины на столе. ешь- нехочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы