я раздражаю мужа..

А вы признайтесь! Подумайте о том, что счаз он ведет себя так как вы вели себя по отношению к нему долгие годы. Вам не нравится ведь?

кофе
люблю

кофе
ну мы женаты, у нас дочь маленькая. просто так чемоданы не соберешь и не свалишь

Не сходится. Когда любят не о чемоданах и сложностях думают, а о том что от любимого человека тяжело морально и физически уйти.

Муж просто видит что дочь то его любит просто так, без уговоров, а вы снисходите до того чтобы позволить вас любить, вот и все.
И кстати, вы зря думаете, что он не может забрать у вас дочь. Вам вот и жить кроме как у родителей негде, а у мужа самая большая мотивация - любимейшая дочь, не знаю конечно вашего мужа, но если напряжется может и отсудить.

Плантаторша
Отношения-это труд.

точно точно

работайте над ними, а не придумывайте, что Вы просто его раздражаете
после появления ребёнка не только у жен послеродовые депрессняки
у мужчин гораааздо глубже переживания
так что работайте над собой и над отношениями
а то так то самое простое уйти
ну это судя только по моему опыту.

Вот как-то так
не знаю конечно вашего мужа, но если напряжется может и отсудить.

у меня может что-то и можно отсудить, но не у моего отца. он даже связываться с нашей семьей не станет. он скорее будет меня терпеть.......да и не такой он человек. он же знает что я дочь больше жизни люблю

Яблоко
Вам не нравится ведь?

нет...

А возраст дочери?

Вот как-то так
А возраст дочери?

полтора

Ну вот еще слова про непростую семью только подтвердили мои догадки. Вы избалованная прынцесса, муж видимо думал, что после родов вы станете человеком, не дождался..... :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 20:02

кофе
ради ни кому не нужной семьи

:(
в первую очередь это нужно вам и дочке

постарайтесь вспомнить, после какого разговора, ссоры или случая он стал таким. может вы унизили его мужское достоинство или оскорбили? по своему мужу знаю, что такое мужчины не забывают. рано или поздно напомнит.

а мне кажется-автор эгоистка.может и правда устал мужик служить хозяйке?а в дочке увидел родную душу,вот и любит безумно.бывает.семья нужна вам(ну если нужна конечно),ну и дочке. .а ради счастья деток можно и расстараться на большее.а поговорить то с мужем не пробовали?вот у форума спросили,а у него?может причина банальна...а может и вы чем то обидели его.вы видите его,но не видите себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы