я раздражаю мужа..

тема выговорится наверно прежде всего. тошно девочки, очень тошно. все у нас так хорошо начиналось. знакомы очень давно, он очень долго ухаживал, наверно года 2 мы были якобы друзьями, потом стали встречаться, он долго звал замуж. красивая свадьба, потом просил дочку чтобы на меня была похожа. если когда-нибудь ссорились то в итоге полные глаза отчаянья-солнце только не уходи от меня. мне кажется у него зависимость какая-то от меня была, он надышаться на меня не мог. потом дочка у нас родилась. любит ее безумно, наверно не всякая мать так любит своего ребенка как он. а вот я :( я теперь его разжражаю, мне кажется он все бы отдал чтоб я провалилась куда-нибудь. он не разговаривает со мной почти или сквозь зубы только. все с такой злостью. из-за любой мелочи срывается на меня. видит что я все понимаю, извиняется. а самому лишь бы или с дочкой одному уйти гулять или за комп сесть, одеть наушники и все, его нет.лишь бы меня не видеть. уйти пока не смогу, родители поедом съедят. надо маленько подрастить дочь, а уж потом сваливать..плохо сил нет. подружке нажаловалась-а она мне-да ты посмотри как люди живут, мужья и денег не дают и к детям не подходят, некоторых вообще бьют. а ты как сыр в масле катаешься и все тебе не ладно. а мне кажется эта нелюбовь самое страшное что может быть...

кофе
а мне кажется эта нелюбовь самое страшное что может быть...

Вам лет-то сколько?

Skyscraper
Вам лет-то сколько?

26

Дочь на кого больше похожа?

Naturlich
Дочь на кого больше похожа?

на меня. копия я

аноним
когда это началось ? по каким причинам ? не в один же день изменения произошли

ну может месяца 2-3 назад. да бог его знает по каким причинам. ругались в последнее время много. из-за хрени всякой....

кофе
а самому лишь бы или с дочкой одному уйти гулять

Ну и пусть гуляет. Отдохнуть вам надо друг от друга.

кофе
якобы друзьями, потом стали встречаться, он долго звал замуж

ну, дотопталась, чо.

Аssiya
Ну и пусть гуляет.

да я не против, но это напрягает уже. что бегать то от меня

DUXLESS
ну, дотопталась, чо.

в смысле?

кофе
ругались в последнее время много. из-за хрени всякой....

Ну видимо не из-за ерунды ругались.
А так-то странная ситуация, не бывает такого резкого отчуждения без причины.

бабу завел

и у меня похожая ситуация :( , может кто-то появляется у мужей, и они вот так вот к нам начинают относиться?!

Отдать дочь отцу и уходить ;) А вообще, периоды кризиса бывают в КАЖДОЙ семье.
Отношения-это труд.

Смею предположить, ваш муж - романтик. Дочь ему напоминает вас до замужества, еще "ту тогдашнюю девочку" которую он упрашивал.
Женщины часто с замужеством и рождением ребенка сильно меняются.
Муж, возможно, не хочет смириться с переменой в вас.

Лампа
бабу завел

тоже так думала, но если и завел то изменяет с ней прямо за рабочим столом. потому что через 20 минут после окончания рабочего дня он несется к ребенку. в выходные дома

Плантаторша
Отдать дочь отцу и уходить

дочь я ни отдам ни кому и ни когда

аноним
автор ,вы внешне как то изменились ?

челку выстригла больше ни как.не думаю что он челконенавстник

аноним
может быть стали нервной ?

может..хотя я особо спокойной ни когда не была..

Тогда может он вас завоевал, завел от вас ребенка... и ему стало скучно
романтик, мне кажется все-таки. не люблю.

Naturlich
и ему стало скучно

мужика завести чтоб развеселить?

Я думаю, всю свою любовь он перенес на дочь. Слишком долго вы видимо ломались и не отвечали взаимностью. Устал парень. Сугубо имхо.

кофе

мужика завести чтоб развеселить? не знаю, не пробовала, у меня ставки слишком высоки. ;)
А автор пусть сама решает.

Яблоко
Устал парень. Сугубо имхо. да похоже.

Яблоко
Слишком долго вы видимо ломались и не отвечали взаимностью. Устал парень. Сугубо имхо.

дак после того как я ломалась 4 года прошло.....только щас торкнуло?

Naturlich
у меня ставки слишком высоки

а мне похоже терять не чего

Автор, а Вы мужа сами то любите?
А то

кофе
если когда-нибудь ссорились то в итоге полные глаза отчаянья-солнце только не уходи от меня

кофе
уйти пока не смогу, родители поедом съедят.

Вы с ним жили и живете вынужденно что ли? Сами то семью хотите сохранить? Или что?

Яблоко
Я думаю, всю свою любовь он перенес на дочь

:dada: Или еще проще - просто перегорел.
Автор, а разъехаться на время не вариант? Без ограничения общения папы с ребенком, разумеется

Меня вот фраза про глаза полные отчаяния и уход навела на мысль, что автор снизошла до мужа, видимо грозилась уйти неоднократно. Поэтому и думаю, что устал он прислуживать прынцессе.

Вот как-то так
сами то любите?

люблю

Вот как-то так
Вы с ним жили и живете вынужденно что ли?

ну мы женаты, у нас дочь маленькая. просто так чемоданы не соберешь и не свалишь

Вот как-то так
Сами то семью хотите сохранить?

скорее да чем нет, но пластаться перед ним я не буду. терпеть плохое к себе отношение ради ни кому не нужной семьи я не стану

Homkin
а разъехаться на время не вариант? Без ограничения общения папы с ребенком, разумеется

я могу уехать только к родителям, они меня съедят. а если разговаривать о том что он будет снимать квартиру, я думаю тогда мы точно не сойдемся...

Яблоко
устал он прислуживать прынцессе.

наверно да, хотя признаваться в этом даже себе не хочется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы