Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт со свекровью и её дочерью.

*verba*
ехать с орви к родителям, тащить больного ребенка туда же, а в понедельник вместо того чтобы самой и ребенком сидеть на больничном вызывать к себе свекровь, а самой тащиться на работу. %) %) %)
немудрено что свекра подумала, что вы не болеете вовсе, а просто не хотите к ним ехать - вы ж к предкам своим поехали.

+++

Калина Малинова®
Не врите. Вы писали отказ.

Вы сама с собой поговорите - у Вас хорошо получается

Bamby

Не долечили, блин буду.

Bamby
естественно, я температуру сбивала, пока скорая ехала - температура у ребенка понизилас

а если бы СНАЧАЛА сбивала, а потом скорую вызывала?

Всем спасибо, все свободны
ешьте сами свою гнилую колбасу

Bamby

%)

Калина Малинова®
Не долечили

:t_0015:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 17:46

larik

Ну ей же надо было ВСЕМ доказать, что сметрельно больна
хотя после Сибирского разве они все не догадались что-ли?
куча скорых, поездка к родителям...и после этого свекровь к ней ещё едет, а ента королева бензоколонки ещё и недовольна.

Bamby

сама сказала- сама обиделась, вот также скорее всего и с родственниками вашими и получилось

larik

когда я звонила в скорую помощь, объяснила симптомы, и объяснила что в сб приезжала скорая уже к нам, но в сб температуры не было, мне не сказали сбивать температуру - сказали ожидайте

Bamby
когда я звонила в скорую помощь, объяснила симптомы, и объяснила что в сб приезжала скорая уже к нам, но в сб температуры не было, мне не сказали сбивать температуру - сказали ожидайте

А что в субботу мешало госпитализироваться-то? И накой сто скорых, если после трёхаете к мамочке ? Вы правда..того...ложитесь ещё раз.

Автор, вы проблему

Bamby
врушка получаешься

из пальца перестаньте сосать и разложите все по полочкам. Согласно вашему первому посту, я смею преположить, что родственники мужа вас любят, им нравится, когда вы приезжаете к ним в гости. Они ждут этого дня с нетерпением. А вы пытаетесь сейчас их представить в наших глазах, какими-то ментовскими следоками.
Ваше не желание ехать нам понятно, они же не ваши родные люди. Можно было отпустить мужа. Самой высказать вслух предположение, что они хотят вас видеть, и что вы обязательно к ним приедете в ближайшее время.
Что пытаемся на ровном месте скандалы раздувать, их у вас еще будет вагон и маленькая тележка.

Я не знаю, имеет смысл вступать в дискуссию? У вас ребенок 3-месячный что ли. Зачем вообще скорая? Температура 38.6 поднялась и вы сразу в скорую звоните, у вас паника. Вы по другому решайте проблемы, без паники. Тогда в большинстве случаев не надо будет вызывать скорую, обижаться на роственников, посылать форум есть гнилую колбасу или что там?

Ладно бы просто сканадалы, она в своём раже собрала такууууую кучу - и сама "заболела" и вызовы скорых к месту и нет, и поездка демонстративная к родителям, и вызов свекрови - смотри, мол, старая гарпия, как мы тут ВСЕ больны...
Она и скорые-то вызывала. что б этим козырнуть.

Bamby
мне не сказали сбивать температуру - сказали ожидайте

потому что по телефону они диагнозы не ставят и ответственность несут за каждый звонок придурошной мамаши или папаши. У вас в голове должна быть ответственность, когда вы набираете номер 01, или 02, или 03. Приехав к вам они опоздали к серьезному больному... кому действительно нужна была госпитализация.

Автор, лечитесь, собирались - лечитесь. Я серьёзно. Иначе муж Вас точно бросит.

Автор, вы артиска больших и малых погорелых театров, вам надо успокоиться и просто жить, иначе вы столько дров наломаете, что потушить даже Сибирский тракт не сможет.

Bamby
что в сб приезжала скорая уже к нам, но в сб температуры не был

это вы считаете нормальным?

Bamby

автор обиделась

У всех свои тараканы, просто внимания не обращайте да и все

Калина Малинова®
Я тот психиатр с Сибирского Тракта

Вы пишите от женского пола, а сами подписываетесь дедушкой ;)
да Вас похоже не долечили на Сибирском тракте
Вы еще и психиатром себя называете ладно хоть не Наполеон

Калина Малинова®
Вы выросли в рабочем классе и воспитала Вас улица, для таких как Вы "Му-Му" написал Герасим и Пушкин - это клуб и параход, ну таких полстраны, Вы что Не нервничайте

да Вас уже кто-то поучил такими словами - опыту, вижу, набрались на хабальские слова не жадные Вы...
в Вашем возрасте еще не такого наберешься опыта...

помойка, а не форум

Калина Малинова®
А что в субботу мешало госпитализироваться-то? И накой сто скорых, если после трёхаете к мамочке ? Вы правда..того...ложитесь ещё раз.

показаний к госпитализации не было
я не лежала на сибирском тракте, это Вы, видать, оттуда

larik
У вас ребенок 3-месячный что ли.

2 года ребенку

moloko85l
Bamby
что в сб приезжала скорая уже к нам, но в сб температуры не был

это вы считаете нормальным?

ну это у скорой надо спросить - нормальные они или нет, зачем ехали, если нужды в этом нет по Вашим словам; когда я обратилась в скорую - описала симптомы + возраст ребенка, почему-то решили приехать - наверно там дураки работают или Вы доцент в медицине?

Калина Малинова®
Bamby

Не долечили, блин буду.

вот видите, Вы сами признались, что Вас не долечили и сама с собой Вы разговариваете очень хорошо!
Вы там уже определитесь - женский у Вас пол или мужской!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы