Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт со свекровью и её дочерью.

Слушайте, вам реально надо как-то успокоиться, что ли. Свекровь кровно обидела лишними проверками. С истериками и повышенной температурой боритесь ни больше ни меньше вызовом скорой! Все хорошо будет, легче как-то! ;)

moloko85l
а вы лора по скорой вызывали? ::=-O::

для особо одаренных: скорая увозит в больницу и там смотрел ребенка лор

Клавдия Степановна
совет один: живите СВОЕЙ жизнью в СВОЕМ городе, СВОЕЙ семье и СВОЕЙ квартире.
и хватит гарцевать по мамам, вы уже большие, да и они не лежачие больные, хватит за юбки держаться

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Bamby
вс - вызвали, т.к. у ребенка поднялась температура 38,6

:=-O: скорая то вам зачем, температуру пора научиться сбивать самостоятельно. Скорая нужна, чтобы от смерти человека спасти, до больницы довезти.

Bamby
по себе людей не надо судить

Да по мне Вам точно судить не надо, Вам так не жить, матушка

Bamby
итак, в сб - вызвали, т.к. истерика у ребенка продолжалась 3 часа, лор подтвердила отит

ЛОР на скорой приехал? Даааа? Или Вы вызвали и просто не поехали в стационар, что на след день из-за температуры кикоз устроить в скорой

Bamby
в вс - вызвали, т.к. у ребенка поднялась температура 38,6

%)

Bamby
а Вы предлагает унижение хавать со стороны свекрови, я с ней на повышенных тонах не разговаривала!!!

что-то мне подсказывает, что вы свекровь спровоцировали ;)

Bamby

это точно!

Клавдия Степановна
живите СВОЕЙ жизнью в СВОЕМ городе, СВОЕЙ семье и СВОЕЙ квартире.

ага, советовали уже :)

Bugaga
мне уже страшно.

Bamby
для особо одаренных:

Akyla
Скорая нужна, чтобы от смерти человека спасти, до больницы довезти.

:P

Lёnik
ага, советовали уже

и чоу?
афтор не сможет))) то ли экономия денег на еду и сил на готовку на выхи, то ли лавры чудесной дочери/невестки сильнее нее))))

некто
автор, а вы уже пролечились на Сибирском тракте?
в этой теме собирались

это правда про вас?

и хватит гарцевать по мамам, вы уже большие, да и они не лежачие больные, хватит за юбки держаться

свекровь требует чтоб приезжали
и к нам она не против приезжать(для нас проще), ей приятно с малышом водиться, дома ей скучно

Akyla
Bamby
вс - вызвали, т.к. у ребенка поднялась температура 38,6

::=-O:: скорая то вам зачем, температуру пора научиться сбивать самостоятельно. Скорая нужна, чтобы от смерти человека спасти, до больницы довезти.

Вы почему ВСЕ по себе людей судите, ну не уж-то я такая %) , естественно, я температуру сбивала, пока скорая ехала - температура у ребенка понизилась, я объяснила врачу, что температура спала - нас всё равно забрали

Bamby
скорая увозит в больницу и там смотрел ребенка лор

для особо одаренных, скорая увозит ребенка и госпитализирует, а вы вроде уже в пн дома оказались - это раз
а, во-вторых, откуда в больнице в выходной день ЛОР? А?

Дайте автору сочинять спокойно

Bamby
пока скорая ехала - температура у ребенка понизилась, я объяснила врачу, что температура спала

как-то нескладно вы автор
теперь я понимаю почему сестра-психолог засомневалась в вас

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 17:35Сообщение было изменено модератором 20-12-2012 в 17:45

Калина Малинова®

Да по мне Вам точно судить не надо, Вам так не жить, матушка

ну Вы живучая ... оказалось...
а Вы дедушка или оно?

из первого поста поняла что автора очень хотят видеть на совместных мероприятиях семья мужа... что обычно редкость... я жене брата не стала бы названивать что бы уговорить прибыть на мероприятие... не хочет нашим легче.
ну еще как-то глаз зацепило

Bamby
После всего этого мне противно конечно же общаться с её дочерью(психолог млин))))))

Bamby
в итоге, я слышу от неё повышенный голос и обвинение, что я не хочу с ними общаться, раз мы не едем на вечеринку(а она ПСИХОЛОГ). я в шоке, люди дорогие!!! и спросила, почему это она со мной разговаривает на повышенных тонах, на что она замялась...

психолог это видимо порода людей такая, которая всегда знает как, что и зачем. эмоций спонтанных и тем более негативных они не испытывают да и вообще идеальные люди...
вот как ТЫЖЕМАТЬ так и ТЫЖЕПСИХОЛОГ порода идеальных людей.

moloko85l
для особо одаренных, скорая увозит ребенка и госпитализирует, а вы вроде уже в пн дома оказались - это раз
а, во-вторых, откуда в больнице в выходной день ЛОР? А?

это Вы уже в стационаре в 9-ой больнице спрашивайте)))))))

Bamby

да мне оно нафиг не надо

Bamby

• нас всё равно забрали

Взяли под белы рученьки и увели под конвоем? Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 17:37

че за бред ваще.
ехать с орви к родителям, тащить больного ребенка туда же, а в понедельник вместо того чтобы самой и ребенком сидеть на больничном вызывать к себе свекровь, а самой тащиться на работу. %) %) %)
немудрено что свекра подумала, что вы не болеете вовсе, а просто не хотите к ним ехать - вы ж к предкам своим поехали.

Bamby
а Вы дедушка или оно?

Я тот психиатр с Сибирского Тракта

Bamby

Не врите. Вы писали отказ.

Bamby
температура спала - нас всё равно забрали

что значит забрали? куда меня могут забрать против моей воли? наверное только в тюрьму... господи спаси и сохрани

Bamby
свекровь требует чтоб приезжали
и к нам она не против приезжать(для нас проще), ей приятно с малышом водиться, дома ей скучно

смешно)
ну гарцуйте, я разрешаю) что из
этого выходит, вы уже видите. развлекайте дальше бабусю. или опять ваша выгода - спихнуть ре?

moloko85l
как-то нескладно вы автор 3,14здите
теперь я понимаю почему сестра-психолог засомневалась в вас

а это всегда наверно так - говоришь правду, да при том еще оправдываешься - врушка получаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы