чувство собственности что ли !?

Я вот тоже хочу с женой развестись сейчас.
Хотя и думаю о ней часто. Но, блин, с ее характером не готов мириться, отдельно от нее жить в разы лучше.

Маркиз, спасибо большое! Но в том то и проблема, что не могу отпустить его из сердца, головы... Постоянно думаю, думаю, думаю ...((

та же история, очень хорошо вас понимаю
и вместе просто невыносимо и порозь хоть на стену лезь

Да,, есть такое!
Сколько не встречала парней, и отношения предлагали, и серьезные, и не только, серьезные, ну я как, привороженая, ни на кого смотреть не могу, как мужчину я только мужа воспринимаю..

плохо
ни на кого смотреть не могу, как мужчину я только мужа воспринимаю..

стоило ли ранее каждый день мужу устраивать дресс-код?

Маркиз
и вместе просто невыносимо и порозь хоть на стену лезь

и у меня

плохо
а смысл было тогда просить меня сойтись в свое время ?

А смысл был тогда предложить развестись?
Отстаньте от мужика, все у вас ещё в жизни будет.

плохо
я не могу дружить, я начинаю ревновать, воспринимаю его, как своего мужчину!

плохо
так я ему предлагала быть снова вместе, а ему не надо,а как говорит.. Боится повторений.

он уже не ВАШ мужчина. И вообще он вероятно уже любит другую. Вы его давно потеряли. Чувство собственничества у вас.

так я и говорю, что он не мой, и чувство собственности у меня! Я сомневаюсь, что любит кого-то, т.к. 2 недели назад, он мне писал смс, что любит меня! Просто так я думаю нет смысла ему это писать было! Он постоянно говорит, что я на всегда останусь его девочкой! "Даже, если кто-то у меня появится, я все равно буду любить тебя!"
Уж лучше бы он мне таких слов не говорил, еще больнее, понимая, что есть чувства друг к другу, а вместе быть не можемСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 12:39

плохо
т.к. 2 недели назад, он мне писал смс, что любит меня!

детский сад 2 группа)) он вас любит по-своему... вы ж не посторонниеСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы