чувство собственности что ли !?

добрый день! Хочу поделиться своей историей, только, пожалуйста, не судите строго, сама понимаю, что дура! Помогите советами!
Расстались с мужем, в принципе, давно. Но большую часть расставания мы общаемся, виделись несколько раз по его инициативе. Естественно, при встречах, он говорит, что любит(ну если честно, неудивительно, первая его женщина, первый брак, ребенок), даже разговоры наши при встрече доходили до слез у обоих, вспоминали былое..
Через неделю развод, а мне так не хочется этого. Понимаю,не что люблю его до сих пор, не хватает, хочу снова быть вместе..
Узнала на днях, что у него начинаются отношения с девушкой, меня аж всю переколотило..реву целыми днями, работать не могу, мысли только о нем. Ходила уже в церковь, свечку ставила.. Хочу, чтобы снова были вместе... Ну как быть ? Не могу я без него!

а чо разводитесь то?

перемелется, мука будет. дружить никто незапретил.

все в ваших руках, да еще если любит. Я когда разводилась, видеть быушного не хотела ваще, развели когда, как гора с плеч. Сейчас понять не могу, как я на него клюнула %)

Дак если он вас любит,вы хотите с ним быть,нафик разводитесь,странно как то

плохо
Расстались с мужем, в принципе, давно. Но большую часть расставания мы общаемся, виделись несколько раз по его инициативе. Естественно, при встречах, он говорит, что любит(ну если честно, неудивительно, первая его женщина, первый брак, ребенок), даже разговоры наши при встрече доходили до слез у обоих, вспоминали былое..

зачем расстались то тогда

Жили долго вместе?

А зачем разводиться? Ничего не понимаю.Вас тянет друг к другу.В чем проблема?
И причина развода какая?

Сделайте первый шаг на примерение.Возможно ваш муж того же хочет...не у всех же всё плачевно бывает после того как сойдутся.Видно же что вы оба не готовы к разрыву...Дерзайте и будет вам счастье.

asil79
Дак если он вас любит,вы хотите с ним быть,нафик разводитесь,странно как то

больно гордые в любви :) Я так тоже собралась и ушла, потом поговорили поняли, что любим, не можем отдельно как собралась, как пришла(муж бы не прибежал ко мне жить, гордый сильно) так и не дергаемся больше

отвечу сразу всем! ) мы когда только расстались, у меня тоже было так, что и видеть не хотела и слышать тоже.. Все-таки, недружно мы расстались..( потом месяца 3 вообще не общались.. Потом он настоял на встрече.. И в принципе хотел отношения,но на тот момент я сама не хотела.. А потом стали все чаще и чаще общаться, чаще встречаться, потом уже я захотела снова сойтись, предложила ему, на что он мне сказал,мне что ему и одному хорошо, что он боится повторения наших отношений..

плохо
отвечу сразу всем! ) мы когда только расстались, у меня тоже было так, что и видеть не хотела и слышать тоже.. Все-таки, недружно мы расстались..( потом месяца 3 вообще не общались.. Потом он настоял на встрече.. И в принципе хотел отношения,но на тот момент я сама не хотела.. А потом стали все чаще и чаще общаться, чаще встречаться, потом уже я захотела снова сойтись, предложила ему, на что он мне сказал,мне что ему и одному хорошо, что он боится повторения наших отношений..

дружите, тем более ребь есть

я не могу дружить, я начинаю ревновать, воспринимаю его, как своего мужчину!

Отношения заканчиваются когда один из двух не на эмоциях..а обдуманно идёт на разрыв.А у вас как то на эмоциях всё.Если он сейчас не против сойтись,сходитесь..и уже точно решите для себя...будете ли вы в дальнейшем вместе или нет...

так я ему предлагала быть снова вместе, а ему не надо,а как говорит.. Боится повторений.
Да и тем более у него девушка появляется.. Зачем женщина с ребенком!
Он еще такой человек, что когда я начинаю предлагать сойтись, ему это так льстит, ему хочется, чтобы я подольше побегала за ним, а я так- тоже не могу. Я много попыток сделала.

Если так обстоят дела...то познакомтесь с кем либо...зделайте так что бы ваш муж узнал бы.Если любовь ещё есть..он отреагирует .Если нет,то тогда вам уже не стоит терять время с ним.Всё что не делается,всё к лучшему.

дайте себе время. и все пройдет. у вас тоже кто-то появится. конечно, вы его как своего мужчину еще воспринимаете. все, что с вами происходит, нормально. поможет время

у меня было время, когда я общалась с мальчиком, муж знал об этом, но он считал, что это флирт и не более, говорил, ты специально это делаешь, чтобы мне сделать больно..ты должна всю жизнь хранить мне верность, мне вообще неприятно что ты с кем то что то можешь.. Это его слова!

Сначала вынесут мозг мужу своими истериками и закидонами, а потом обратно плачутся.

плохо
на что он мне сказал,мне что ему и одному хорошо, что он боится повторения наших отношений..

вы болевой порог у него превысили, зачем ему возвращаться. Если верному псу постоянно по морде бить, потом его никакой колбасой не подманить

плохо
у меня было время, когда я общалась с мальчиком, муж знал об этом, но он считал, что это флирт и не более,

он к тому же ещё и аленьСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 17:45

знаете, я понимаю, что приятно думать "при встречах, он говорит, что любит(ну если честно, неудивительно, первая его женщина, первый брак, ребенок), даже разговоры наши при встрече доходили до слез у обоих, вспоминали былое.. ", но игнорировать слова "что ему и одному хорошо, что он боится повторения наших отношений.." - это что? посчитать что он сам не знает что говорит что ли?он вроде как решение-то принял.

а смысл было тогда просить меня сойтись в свое время ?

у него изменились желания, тем более, как вы говорите, там какая-то девушка появилась, новые эмоции может какие-то, новые надежды, - что там, кстати, за девушка? он сам сказал или " донесли"?
вы же тоже сначала не хотели - а потом захотели
но вот, я б наверное надеяться на то, что его когда-ниб опять "потянет" к Вам не стала.Бывает-то все конечно, но вот именно "надеяться" смысла нет."Потянет" - сам проинициирует сближение, у него с инициативой вроде , я так поняла, проблем нет.
А хотя б приятельские отношения сохранить надо...

девушка сама мне написала зачем то, ну там малолеточка.. 18 лет.. В голове то еще детство)
Вот меня прямо колотит, что он с ней общается.. Ничего не могу с собой поделать(
Я ни раз пыталась не общаться, не пишу ему, а он через 1-2 дня, неделю, начинает писать, сюсюкаться. Подруги говорят, чтобы я о нем не думала, он того не стоит.......

вы оба важны друг другу.
но жить вместе не готовы.
разводитесь смело, кто мешает потом опять пожениться.

когда он начнет встречаться с другой и сравнивать с вами, то еще больше захочет снова с вами жить.
а даже если не захочет, наконец закончатся ваши мучения и дерганья.

так что можно смело ситуацию отпускать. делайте, что должны делать и пусть будет, что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы