Вот как?

Мой муж,еще будучи не женатым на мне и даже не знакомый со мной,жил в гражданском браке с женщиной. 10лет. Воспитывал,как свою,ее на тот момент их знакомства,1,5 г дочь. прожив 10 лет,она сбежала,прихватив свои шмотки и 11 летнюю дочь в другой город. На одноклассниках нашла свою первую любовь,вновь вспыхнули чувства...Короче,не прошло и 6 месяцев,она вернулась.Начала обивать пороги,умоляя простить ее,что ее чувства к нему никогда не пропадали,просто было временное затмение.Просила прощения.Но мой муж решил,что предав раз-пойдет и на второй раз.не поверил ей и не впустил. Прошло время.он встретил меня (или я-его :) ),мы начали жить вместе и почти сразу же поженились.Родили ребенка.Так вот...В свое время ОНА сделала выбор для себя и решила за других (т.е. за свою дочь,которая моего мужа считает единственным отцом,поскольку других не знала!), обожглась на своей первой любви,поняв,что этот-не то...теперь же ,ночь,не ночь,день или утро-названивает..то ее дочери то надо,то это...то этим ее отцу надо как-то помочь...еще что-нибудь...надоела! Как только поженились-я твердо мужу сказала,что категорически ЗАПРЕЩАЮ общаться с ней и ее дочерью..она ему не родная,считаю,что эти отношения уже прошлые и не надо тащить их в нашу семью. Муж с трудом,но согласился.Больше не общается с ее дочерью.Поначалу эта "дочка" названивала,но прямо при мне мой муж сказал,чтоб она больше ему не звонила.Та перестала. А что с ее мамашей-то делать??? Сто раз было ей сказано,чтоб номер забыла,не звонила! в соцсетях-она и ее дочь-в черных списках! К сожалению,у мужа тел не поддерживает этот самый черный список... Самой взять трубку и сказать ей пару ласковых? Самой позвонить?Но...это,я считаю,ниже планки...Я не вижу в ней свою соперницу,мне просто НЕПРИЯТНЫ ЕЕ ЗВОНКИ!..УФФФФФ...выговорилась...

так уж..
ЗАПРЕЩАЮ общаться с ней и ее дочерью..она ему не родная,считаю,что эти отношения уже прошлые и не надо тащить их в нашу семью.

ну надо же какая вы цаца...

так уж..
Как только поженились-я твердо мужу сказала,что категорически ЗАПРЕЩАЮ общаться с ней и ее дочерью.

:megashock: ну и дура вы автор..сори конечно.....ребенок к отцу тянется хоть и не родной ...

ващето он девку вырастил. Вы б вырастили ребенка до 11 лет и плюнули потом? типа "не мое-не жалко"?
какой-то Вы автор моральный урод. :(

ребёнок то поди ни в чём не виноват......

так уж..
.то ее дочери то надо,то это...то этим ее отцу надо как-то помочь...еще что-нибудь...надоела!

пусть Ваш муж решает.

так уж..
категорически ЗАПРЕЩАЮ

огооо какие громкие слова

так уж..
Сто раз было ей сказано,чтоб номер забыла,не звонила!

трубку не пробовал не брать?

девочку жалко.10 лет знать его как отца и тут бац.

так уж..
Я не вижу в ней свою соперницу

но но

муж может душой к ребенку привязан ! а вы сразу условия жесткие

Яблоко
какой-то Вы автор моральный урод.

а муж подкаблучник.

так уж..
Больше не общается с ее дочерью.Поначалу эта "дочка" названивала,но прямо при мне мой муж сказал,чтоб она больше ему не звонила.Та перестала. А что с ее мамашей-то делать???

вот знаете.представляю какого малышке 10 лет знавшей его как папу и тут он ее отшивает.
папе вообще нереспект

мне плевать на нее и на ее дочь.поверьте. у меня своя семья-и этим все сказано. ее родная мамаша о ней не думает,почему Я должна или мой муж думать о ее ребенке? себя поставьте на мое место, а так критиковать-то все горазды! я создала тему не для того,чтобы эту девочку жалели,а меня хаяли,у меня,если напомнить,вопрос в другом.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:18

разводка

так уж..
мне плевать на нее и на ее дочь.поверьте. у меня своя семья-и этим все сказано.

а ну да.помолччим в уголке.
тогда

так уж..
Самой позвонить?Но...это,я считаю,ниже планки..

как раз по Вашей планке и есть.

читать даже стремно, пошла я отсюда

так уж..

дык мужу не плевать. или вам пофик на мнение мужа?

вот автор клюшка неумная %)

Яблоко
ващето он девку вырастил. Вы б вырастили ребенка до 11 лет и плюнули потом? типа "не мое-не жалко"?
какой-то Вы автор моральный урод.

+++

так уж..
мне плевать на нее и на ее дочь.поверьте

ну а той тётке и ребёнку плевать на вас,у неё свои планы и цели относительно вашего мужа :hihiks:

Какая вы противная дура. Ребенок то ни в чем не виноват.

так уж..

а мне вот хочется, чтобы однажды Ваш муж устав от жены-тиранши, свалил к тете и та запретила ему думать и общаться с прошлой семьей хотя вряд ли.у него жены как на подбор, одна ш...ва, вторая тиранша с неустойчивой психикой.

Ваш муж просто ХОЧЕТ чтобы она звонила ибо решить проблему со звонками вообще несложно Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:20

так уж..
Поначалу эта "дочка" названивала,но прямо при мне мой муж сказал,чтоб она больше ему не звонила.Та перестала

:(
неприятно читать, девченка то что ему и вам сделала? 10 лет ребенок с ним рос как с отцом, как язык повернулся

тетки мужика перетягивают, а страдает ребенок :(

klopka
вот знаете.представляю какого малышке 10 лет знавшей его как папу и тут он ее отшивает.
папе вообще нереспект

+++++

DUXLESS

DUXLESS
разводка

нет,не разводка-а реальная ситуация!

klopka
а мне вот хочется, чтобы однажды Ваш муж устав от жены-тиранши, свалил к нормальной тете и та запретила ему думать и общаться с прошлой семьей

Я только цитировать вас успеваю! ++++ многа!

pomon
Я только цитировать вас успеваю! ++++ многа!

я убрала слово "нормально" ибо такая тетя уже ненормальна

так уж..
родная мамаша о ней не думает

дак она дура ;)

так уж..
почему Я должна

станьте мудрее муж это оценит..... ;)
Вы хоть раз интересовались, что у него на душе и как он к ребенку относится?

нахаркала в душу девочки... че вы за человек такой. он такими темпами свалит туда где ему рады, и НИЧЕГО не запрещают. интересная вы мадам. если б мужик не хотел, поверьте, он бы сам дал понять женщине, что разговаривать с ней не намерен.

так уж..
Мой муж,еще будучи не женатым на мне и даже не знакомый со мной,жил в гражданском браке с женщиной. 10лет. Воспитывал,как свою,ее на тот момент их знакомства,1,5 г дочь. прожив 10 лет,она сбежала,прихватив свои шмотки и 11 летнюю дочь в другой город. На одноклассниках нашла свою первую любовь,вновь вспыхнули чувства...Короче,не прошло и 6 месяцев,она вернулась.Начала обивать пороги,умоляя простить ее,что ее чувства к нему никогда не пропадали,просто было временное затмение.Просила прощения.Но мой муж решил,что предав раз-пойдет и на второй раз.не поверил ей и не впустил. Прошло время.он встретил меня (или я-его ),мы начали жить вместе и почти сразу же поженились.Родили ребенка.Так вот...В свое время ОНА сделала выбор для себя и решила за других (т.е. за свою дочь,которая моего мужа считает единственным отцом,поскольку других не знала!), обожглась на своей первой любви,поняв,что этот-не то...теперь же ,ночь,не ночь,день или утро-названивает..то ее дочери то надо,то это...то этим ее отцу надо как-то помочь...еще что-нибудь...надоела! Как только поженились-я твердо мужу сказала,что категорически ЗАПРЕЩАЮ общаться с ней и ее дочерью..она ему не родная,считаю,что эти отношения уже прошлые и не надо тащить их в нашу семью. Муж с трудом,но согласился.Больше не общается с ее дочерью.Поначалу эта "дочка" названивала,но прямо при мне мой муж сказал,чтоб она больше ему не звонила.Та перестала. А что с ее мамашей-то делать??? Сто раз было ей сказано,чтоб номер забыла,не звонила! в соцсетях-она и ее дочь-в черных списках! К сожалению,у мужа тел не поддерживает этот самый черный список... Самой взять трубку и сказать ей пару ласковых? Самой позвонить?Но...это,я считаю,ниже планки...Я не вижу в ней свою соперницу,мне просто НЕПРИЯТНЫ ЕЕ ЗВОНКИ!..УФФФФФ...выговорилась...

для истории если чо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы