Как он меня достал!Крик души.

Взрослая тетка
нахер Вы, сааавсем непьющая, замуж пошли за любителя?

Ну хрен и знает.У нас вообще никто из родни по материнской линии,имею ввиду женщин,не пьет.А отец мой пил и дед выпивал,правда потом бросил.

Взрослая тетка
раньше вы вместе по подъездам ягу посасывали, а счаз всё?

Нет,я как-то мимо прошла такую моду

аноним
.А отец мой пил и дед выпивал,правда потом бросил.

вот Вам это о чем-нить говорит? Вы радостно бросились повторять мамин-бабушкин сценарий. и ведете себя видимо также.
Надо с этим что-то делать.

Яблоко
вот Вам это о чем-нить говорит? Вы радостно бросились повторять мамин-бабушкин сценарий. и ведете себя видимо также.

Да,я все это знаю.Мама моя до сих пор гворит:твой отец постоянно пьяный был и что?Я жила вами,подругами.Что ж теперь не жить?

Яблоко
Надо с этим что-то делать.

Надо...

видимо да((( тут много чего говорят,пусть,я не автор,"подруга по несчастью"

мама
я не автор,

я знаю,я автор ;) я бы пообщалась с вами в личке,хоть поддержали бы друг друга или придумали бы что умное,да только мы 2 анонима,как нам найтись-то?

аноним
Да,я все это знаю

и чего Вы ждете? Вы ж должны понимать, что при выбранной Вами сейчас линии поведения, муж будет продолжать пить.
у Вас варианта всего 2:
-развестись и начать работу над собой
-начать работу над собой и дальше уже решать, разводиться или нет

Яблоко

Вот это мне больше пока нравится,но с чего начать?Девочки,не думайте только,что я не хочу ничего менять!Очень хочу!Я хочу жить счастливо,хочу добра и себе и ребенку и мужу.Если кто-то может подсказать,помочь с чего начать-то?Я буду работать над собой,я упрямая,особенно если есть стимул.А желание у меня ого-го каое все изменить,только я не знаю что делать. :(
Развестиьс-то не сложно,а дальше что?Я ведь с таким отношением к себе и жизни опять такого же найду,это же ежу понятно :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:22

Яблоко
у Вас варианта всего 2:
-развестись и начать работу над собой

первое уже сделала.

ну хоть Литвака почитайте. если настрой на работу у Вас есть, будет полезно.

ну и меняйте обычный сценарий. прям заставляйте себя молчать, где бы обычно орали, ну и так далее.

Если вы из еката, поищите группы анонимных алкоголиков, там есть группы и людей живущих с ними, думаю откроете дя себя многое

Яблоко
прям заставляйте себя молчать, где бы обычно орали

Уже начала,он сейчас позвонил по делу,я его спрашиваю:когда приедещь?Я такой борщ вкусный сварила.Уммм....Он так засмеялся растеряно.По-моему он вшоке

Неизвестная
Если вы из еката,

нет,я не местная

вот я пытаюсь поставить себя на место мужа вашего (алкашей ненавижу есличо).
к примеру, др на работе. выпили по бокалу шампанского (ну или по рюмке коньяка), домой придет, вы будете носом водить, как гаишник, пытаясь учуять запах алкоголя, потом скандал. лучше в такой ситуации попасть домой (= нарваться на скандал) как можно позже)

Яблоко
ну если б мой муж корчил козью морду каждый раз, когда мне хочется вина/мартини/пива выпить, я б тоже с подружкамЕ шлялась

вот и я тоже самое хотела до автора донести

аноним
Все,я больше не могу так!Это я опять весь день проведу как жопой на еже.Мало того,что это нервотрепка,так и мысли лезут,что это уже запой.Трубку положил быстро,чтобы не доставала.Отлично

Блин, он еще даже не напился, а Вы ему уже названиваете и мозг выносите.
Девушка, вам нервишки не мешало бы полечить. Вообще отвлекитесь, займитесь тем, что нравится вам, к парикмахеру сходите, маникюр сделайте, шмотки новые купить, вообщем перестаньте жить его жизнью. У вас по всем признакам я бы даже сказала СУПЕРсозависимость, почитайте "Созависимость. Умение любить" Зайцева, очень хорошая книга.

Литвак-моя настольная книга! яблоко,спасибо Вам!!!

велкам, деушки)
:)

Яблоко
выпили по бокалу шампанского (ну или по рюмке коньяка), домой придет, вы будете носом водить, как гаишник, пытаясь учуять запах алкоголя, потом скандал.

Так не бывает такого,после рюмки коньяка следует уже целый батальон.У меня до нег были отношения,я жила с мужчиной-таких проблем не было.Вот он реально мог выпить пару бутылок пива и рюмку водки и на этом все.Я как-то не замарачивалсь по этому поводу.А тут..

Спасибо,девочки всем,что откликнулись.Мне прямо легче стало,пошла читать. Только бы победить долбаную клушу внутри себя!

аноним
У меня до нег были отношения,я жила с мужчиной-таких проблем не было.Вот он реально мог выпить пару бутылок пива и рюмку водки

т.е. вы все-таки спецом выбирали алкашню?

Яблоко
т.е. вы все-таки спецом выбирали алкашню?

нет,я-то выбирала того,кто меня не будет гнобить и сможет дать мне семью.а получилось канеш не айс

ну вот что за на фиг?Звоню матери,а у нее первый вопрос:как зятюля мой?Пьет?Там же холодно!Он же замерзнет! %) Вот и избавься тут от созависимости :boom:

аноним
?Звоню матери,а у нее первый вопрос:как зятюля мой?Пьет?

у вас чо нет других тем? Вы звоните мужу, чтоб узнать уже он нажрался или тока планирует, мать Ваша сильно интересуется.... может успокоиться и не делать из этого шоу?

Яблоко
у вас чо нет других тем?

Вот то-то и оно,что я ей позвонила по делу-она в администрации работает,а она мне сходу %) Я работой занялась,отвлекаю себя,книгу по созависимости читаю,борюсь так сказать...Ну объяснила ей,что это его проблемы.Что я дома,обед готов из двух блюд,его жду-пусть идет домой.Ну она вроде как обиделась,что я ей так ответила.Терплю сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы