Как он меня достал!Крик души.

Неизвестная
Почитайте про созависимость

Да вон распечала,лежит книжечка.Я как начала читать,так и закрыла со словами на фиг-на фиг.Мне видимо самой лечиться надо,у меня страшная созависимость.Разве я смогу так поступать,не в жисть :=-O:

аноним
Ребенок маленький еще,все равно не поймет,что за смысл во фразе "папа бухает"

Так то ребенок и не понимает до конца фразу "папа на работе" ну и бухает, по быдляцки. Объясняете что папа болен алкоголизмом и тд Дети алкоголиков очень закомлексованные растут из за таких родителей как вы.

MARTINNI
раньше как себя вёл? до совместного проживания?

аноним
Изменился очень,когда вместе стали жить.

"Люди не меняются" (С) ;)

ДерезаКоза
"Люди не меняются"

Ну значит прикидывался удачно,да так чтоя повелась :(

аноним
Блин,я бы семь лет жизни отдала,лишь бы изменить отношение к нему и к ситуации в целом

FА не проще к психологу??? Чеж такие пути-то сложные, ну и... пока Вы к нему цепляетесь, он будет назло, как ребенок делать... А если отпустите - либо вообще в запой уйдет, либо в руки себя возьмет (и такое бывает, но о-о-ооочень редко)

Тигрра
будет назло, как ребенок делать...

Вот такое ощущение у меня возникает постоянно.

Тигрра
не проще к психологу??? Чеж такие пути-то сложные,

Вот это как раз сложный путь.Городок маленький,психолога нет,ближайший ....да ваще х\з где и стоит это дело недешево.Он лайн искала нашла по 4 000 за час.

аноним
А в вашем окружении мужья вообще не пьют?

Лично в моем окружении - пьют но видимо немного, так как я никогда не слышала на это жалобы подруг, у одной подружки первый муж пил по 3 дня, но они давно развелись.
Лично мне кажется , что сейчас такое терпят люди, которым уже лет по 70

Всегда повторяю, как "отче наш".Бабы-дуры,а мужики -сволочи!

iwona
Лично мне кажется ,

вам только кажется

Мда, похоже Вы своим поведением еще больше мужика в бутылку запихиваете, как всем известно, чем больше запрещают - тем больше хочется. У моего мужа брат так почти спился, тоже жена дома вечно пилила даже если чуть-чуть выпьет, так он прятаться стал, то с мужиками в гараже, то еще где-нибудь один напивался. Я же мужу дома разрешаю, ничего страшного не вижу если дома 1-2 бутылочки пива выпьет, так он никуда и не бегает, не прячется. Так, что автор это вам надо менять свое отношение. Кстати, про созависимость вам обязательно надо почитать.

Katy7788
вам нравится его "спасать" из лам зеленого змия или чего нибудь там еще

Уже нет,раньше такое было,не спорю.Чувствовала себя этакой спасительницей.Во дура %)

Katy7788
почитайте книги

Может порекомендуете?Реально тяжело стало...

Анастасия
Я же мужу дома разрешаю, ничего страшного не вижу если дома 1-2 бутылочки пива выпьет, так он никуда и не бегает, не прячется

Это мы проходили,дело в том,что ему не надо 1-2 бутылочки пива.Ему надо в какаху :( Редко,но метко

аноним
Ему надо в какаху Редко,но метко

Ну, так и пусть раз месяц в какаху, но дома
Ниче страшного не вижу

Анастасия
но дома

Ему не интерсено дома,надо шляться с дружками.Да и уже чаще стало,чем раз в месяц.Сейчас позвонила,он на работе,поддатый,или не проспавшийся.Сказал пока не собрался пить,но вдруг...Я аж разревелась.Ну что это значит;вдруг?То есть в переводе с его-буду пьянствовать дальше :boom:

аноним
Ему не интерсено дома,надо шляться с дружками

ну если б мой муж корчил козью морду каждый раз, когда мне хочется вина/мартини/пива выпить, я б тоже с подружкамЕ шлялась
почему нельзя дома спокойно вместе жить? обязательно надо кого-то ограничивать, беситься, потом его же спасать и прочее.... спокойно не живется?

Все,я больше не могу так!Это я опять весь день проведу как жопой на еже.Мало того,что это нервотрепка,так и мысли лезут,что это уже запой.Трубку положил быстро,чтобы не доставала.Отлично :(

Яблоко
когда мне хочется вина/мартини/пива выпить

Ну вы же наверное не напиваетесь до отключки?

аноним
Это я опять весь день проведу как жопой на еже.Мало того,что это нервотрепка,так и мысли лезут,что это уже запой.

а чего вы нервничаете? что он нажрется? дак примите это уже как данность. Вы счаз все равно ничего изменить не можете. лучше думайте, как дальше жить. и с кем.

аноним
Ну вы же наверное не напиваетесь до отключки?

нет канеш. но мне это не запрещает никто. Вы когда вместе с мужем выпиваете, он тоже нажирается в гавно?

Яблоко
Вы когда вместе с мужем выпиваете, он тоже нажирается в гавно?

Я не пью вообще,но когда мы вместе где-то в кампани то да,обычно я иду домой,а он дальше гудеть.но мы уже никуда не ходим.Потому что это невыносимо.

Katy7788
почитайте книги

что за книги?напишите плиззз

Яблоко
а чего вы нервничаете? что он нажрется? дак примите это уже как данность. Вы счаз все равно ничего изменить не можете. лучше думайте, как дальше жить. и с кем.

Мне одно время помогало задать себе вопрос:а что лично для меня сейчас изменилось от того,что он в данный момент пьет?Я как занималась домом и ребенком так и занимаюсь.Но потом перестало работать :(

аноним
Я не пью вообще

ну я наверное идиотский вопрос задам, но нахер Вы, сааавсем непьющая, замуж пошли за любителя?
или раньше вы вместе по подъездам ягу посасывали, а счаз всё?

мама
мама

Подруга по несчастью? ;) А тут говорят,что это один и тот же автор пишет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы