Как он меня достал!Крик души.

Не могу больше.Муж как придурок себя ведет,хотя он видимо и есть придурок.Уезжает на работу,вечером звонит-скоро буду и проваливается.Звоню,нервничаю-пьет.Потом начинает обещать,что щас приедет и ты.пы.,в результате нету его.Потом выдает:я говорю тебе то,что ты хочешь услышать,чтобы отстала.В результате я,поверив,жду его,а он и не собирается домой.Доведет меня,собираюсь разводиться,так он начинает вообще по-скотски себя вести.Прямо с момента слова "развод".Может собраться и специально уйти пьянствовать,звонить,грозить пьяный.Типа хотела свободы-получи,а я буду делать,что хочу.Оно бы и ладно,ттолько уходить он не собиратеся.Мотивирует тем,что только после развода.Пробовала втихую подать доки,ему пришла повестка-я не успела перехватить,так он такое шоу мне устроил %) Потом уговорил забрать документы.И самое страшное,что я его люблю до сих пор.Устала ужасно,надоело такая жизнь,понимаю,что надо расходиться.Но как он проспится-вроде все отлично.Любовь морковь и полное взаимопонимание.Видимо не довел еще до критической точки.Да когда ж уже мне надоест-то?Понимаю,что надо либо проще реагировать на его загулы,либо уже рвать.А я хочу и рыбку съестьи косточкой не подавиться.Крик души короче,ибо посоветовать тут нечего,понимаю :(

ну в принципе у вас два варианта :
-перебесится

• не перебесится

если первый то все может быть еще очень хорошо. если второй, то главное чтобы понять все не очень поздно.

Чо тут сказать, сама все знаете

могу ошибаться, но такое ощущение, что подобный опус я уже читала :P

Stropa
такое ощущение, что подобный опус я уже читала

и советы есть, на такие опусы ;)

аноним
Звоню,нервничаю-пьет.Потом начинает обещать,что щас приедет и ты.пы

А если не звонить, что будет?

аноним
Пробовала втихую подать доки

Цель? Все-таки хотите развестись? Тогда зачем

аноним
ему пришла повестка-я не успела перехватить

Зачем перехватывать? Он обязан быть извещен, и его право присутствовать в заседании или не присутствовать. В тихушку не развестись все равно, а если даже обманете суд и сделаете вид, что повестку он получил но не явился - он в любой момент может такое решение суда оспорить.
Так что для начала определяйтесь, хотите развода или хотите его попугать. Правда, он не больно-то напугался, как я погляжу

Stropa
подобный опус я уже читала

Я уже тоже читала,думаете таких мало?Иногда читаю тут и вздрагиваю-как с меня написано %)

Ленуся
А если не звонить, что будет?

Я думаю он будет рад,что я к неу не привязываюсь :(

Milaya kisa
и советы есть, на такие опусы

убиться автору об стену? :boom:

Stropa
но такое ощущение, что подобный опус я уже читала

все в жизни повторяется. Я могу с разбегу назвать 2х девушек которые могут такое написать. В смысле у них действительно такая ситуевина.

ЗЫ: впечатление что мужиков специально на трудах в школе учат так себя вести

НатальяАлександровна
убиться автору об стену?

ну вам то виднее

НатальяАлександровна
обманете суд и сделаете вид, что повестку он получил но не явился - он в любой момент может такое решение суда оспорить

Вот об этом не подумала,да сдается мне он бы не стал оспаривать.

НатальяАлександровна
Правда, он не больно-то напугался, как я погляжу

Тогда напугался,щас опять успокоился.

MARTINNI
раньше как себя вёл? до совместного проживания?
в браке сколько?
квартира чья?
лет вам обоим сколько?

До того как мы с ним стали встречаться пил вообще безбожно,работать начал нормально незадолго как мы с ним сошлись.Изменился очень,когда вместе стали жить.Считает,что ему повезло со мной.В бракке 5 лет,квартира моя,лет по 30 с небольшим.

Лампа
впечатление что мужиков специально на трудах в школе учат так себя вести

Точно,куда ни гляну у половины такие экземпляры и у всех один ответ:ачотакова?

аноним
пил вообще безбожно

аноним
,лет по 30 с небольшим.

Лампа

• не перебесится

аноним
Но как он проспится-вроде все отлично.Любовь морковь и полное взаимопонимание

как дамы слабы на передок, что последние мозги вышибает

Лампа
Лампа

Тоже такое в голову приходит,боюсь скатится обратно.Вот сижу думаю:подождать пока совсем плохо станет?А когда это?Когда работу потеряет?Когда начнет каждый день пить?Когда наступит это совсем?А потом?Что мне останется?Воспоминания о прос...ной молодости?Свекровь меня убеждат,что я виновата.типа я запрещаю пить,вот он и ныкается.Мама советует забить и жить пока для себя и ребенка,пока еще все в пределах разума.Пока еще можно сказать,что папа на работе?Пока он с пьяной мордой не прется домой?Так боюсь это скоро кончится. :(

Мужа не измените, но себя можно :) Поменяйте поведение во время его загулов, на абсолютно противоположное. Удивитесь.

аноним
Видимо не довел еще до критической точки

вот и весь ответ. Так что автор, продолжайте уговаривать себя тем, что любите и он перебесится ))

аноним
куда ни гляну у половины такие экземпляры

да лаааадно

А вот ребенку врать не надо, говорите как есть, и кстати мама то права ;)

iwona
Поменяйте поведение во время его загулов, на абсолютно противоположное. Удивитесь.

У меня не получается,однажды он гулял,а я не звонила,на след.день он звонил,а я трубку не брала,так он моей матери начал звонить,чтобы я с ним поговорила.Да эффект был,но больше мне сдержаться не удатся.Хоть телефон разбивай,только зная себя я побегу новый покупать.

аноним
Точно,куда ни гляну у половины такие экземпляры и у всех один ответ:ачотакова

:=-O: Ну и окружение у Вас.... Ну так и живите и не жалуйтесь...

iwona
А вот ребенку врать не надо

Ребенок маленький еще,все равно не поймет,что за смысл во фразе "папа бухает"

iwona
мама то права

Знаю,но у меня не получается никак :boom: Блин,я бы семь лет жизни отдала,лишь бы изменить отношение к нему и к ситуации в целом!

Почитайте про созависимость, будет в шоке

iwona
Ну и окружение у Вас....

А в вашем окружении мужья вообще не пьют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы