Муж довёл.Как быть?

Кто виноват?

• Ребенок, который опрокинул на себя чашку?
  • Папа, который поставил чашку на край стола, не думая, что тут бесятся дети?
  • Мама, которая налила кипяток, не думая, что тут бесятся дети?

Виноваты все. Но надо же конкретно кого-то виновного, что бы знать из-за кого все так плохо и кем можно манипулировать чувством вины. А муж почему-то не хочет, что бы его "тыкали носом в лужу", огрызается, подлец, и из дома уходит.

Заведите котенка, его можно тыкать. А с мужем лучше говорить про отвественность. Как можно отвечать за то, что происходит? Попросить сидеть в больнице, пока ребенок не поправится. Попросить сидеть со вторым ребенком (кстати с кем он был в этот момент), поручить доставку еды и игрушек в больницу и уход по выходным. В общем ну какие-то действия, где он может проявить себя, как папа и муж. Не из чувства вины, а из того, что объективно для семьи это надо, а кому, как не ему это делать.

Ну придурок, чо. Ну не признал бы вину вслух, ладно, но больному ребенку не обеспечить в больнице все, что угодно душеньке - это уже просто быдлячество последнее.
Гнать его, нахрена вам этв сволочь нужна?

нарожают от козлов ,потом страдают с дитями :( >Scorpion`s Queen

на жопу вылил

на другое место лучше ;)

Спасибо девочки за мнения.Сейчас постараюсь ответить на все вопросы.Я его не хочу тыкать носом что он прям виноват один.Но головой то думать надо где чай пьёшь.Ладно бы на кухне ,дак поставил на компьютерный стол возле мышки.А если б ничего не сказала начал бы с лялькой на руках чай пить???А если она дёрнется.ттт ,то сама виновата?Проблема в том что он абсолютно считает что прав.Проблемы начались когда я в больницу на 2 месяца ложилась беременная.но если нашёл кого ,проще б ушёл ,а тут изводит .Внимания не могу не обращать,видать после родов ещё не отпустило.Я и разговаривать пыталась,объяснять.На что в ответ ты себе что то напридумывала,нет у нас проблем. :(

да знает он что виноват, просто трусит признаться... ну да дурак он у вас... чо сделаешь. Не до рос до мужика

romashka999
У него стресс , я подозреваю....у него двое детей.....второй совсем маленький...... ;)
Такие нервы у него....

а у мамы не нервы, а канаты стальные? %)
я б его в больницу и отправила с ребенком лежать.

я не я
. ну да дурак он у вас... чо сделаешь. Не до рос до мужика

чо терь, пожалеть его, убогого? %)

Маркиз

не надо оставлять без присмотра кружку там, где бесятся дети. лети не виноваты, что папа тупой. ну и - а почему мама наливала-то? папа что, без рук?

Я может че-то непонимаю, но пять лет помоему уже вполне сознательный возраст чтобы не махать руками рядом с горячими кружками. Если бы речь шла про 2 года то однозначно виноват тот кто в данный момент был оставлен присматривать за ребенком вне зависимости от того кто налил и поставил чашку на стол. А в 5 лет ну незнаю......

Нинчик
лети не виноваты, что папа тупой

+++

Бармалей™
Я один не понял, как нога ребёнка оказалась в чашке с горячим чаем ? %)

Я второй.

эээх
А в 5 лет ну незнаю......

за детьми нужно смотреть. и в год, и в пять. и иметь смелость признать, что твой косяк, если не досмотрел. а не орать, что ребенок сам виноват.

Маркиз
Виноваты все.

+1

Маркиз
А с мужем лучше говорить про отвественность

+1

Адский_Жук
Бармалей™
Я один не понял, как нога ребёнка оказалась в чашке с горячим чаем ?

Я второй.

я третья

Маркиз
Кто виноват?

ну виноваты может и все, но двое лежали в больнице (один с ожогом), а третий делает вид, что "сё намано, сами дураки" %)

анонимка
муж поставил чашку с горячим чаем на край стола,а ребёнок пятилетний сильно обжог ногу

сочувствую.
но ведь куча случаев, когда такое случается по вине мам...я в ожоговом отделении насмотрелась на перевязки, кастрюли с кипятком на детей проливают...нечаянно :( что - тоже всех на кол посадить?!
вот вам лично было бы легче, если бы по вашей вине ребенок сильно обжегся, а муж начал бы спустя время снова упрекать: А ты понимаешь, что ты виновата?

анонимка
Я отвезла ребю в больничку дорогую игрушку,он её там сломал.На что муж всю плешь мне проел,что нельзя так ребёнка баловать и ни надо ему туда ничего такое возить.Поругались

жесть. Зачем покупать ребенку дорогую игрушку, если так за ее сохранность потом трястись?
игрушку подарили ребенку - все, забудьте о ней...Пусть кукла хоть за 50 р, хоть за 5000 - это уже ребячья кукла (или машинка). Имеет право разобрать ее на части, перекрасить волосы, разрисовать фломастерами...Это - игрушка, она для игры.

анонимка
услышала что виноват только ребёнок,а он не при чём

скорее всего, фраза звучала не так. Мне кажется, он сказал что-то вроде - что я, один во всем виноват? но это лишь мои догадки...
правду знаете только вы.
вы действительно думаете, что мужу абсолютно пофиг на ожог ребенка и он ни капли себя не винит? вы в этом уверены? тогда сочувствую еще раз, с таким мужем враги не нужны(((

или все-таки вам нужно было, чтобы он озвучил свою вину и извинился, а он этого не сделал?

Да самое то обидное ушёл,а я с двумя детьми как хочешь так и крутись.Одна совсем лялька а второй ходить толком не может.Вот появится рано или поздно,а доверия то не будет.Как бы не поругались,но в такой ситуации оставлять нельзя.

анонимка
Да самое то обидное ушёл,а я с двумя детьми как хочешь так и крутись

слушайте, но вот первый ребенок - папа к нему прохладно относится,зафига рожать второго?
он ведь таким не за один день стал?

анонимка
а второй ходить толком не может

ему вроде пять лет? или он особик?

Простите, а лет папе? Папа сам еще ребенок похоже. + послеродовая депрессия у него. Помочь мужику надо вырасти, но захочет ли? %)

анонимка
Да самое то обидное ушёл,а я с двумя детьми как хочешь так и крутись

некрасиво, канеш
но совсем непоправимого нет. Проветрится и вернется.
старшему ребенку мультики, младшую покормить и спать на балкон, вам - отдышаться, прийти в себя
если совсем невмоготу - зовите помощников (маму, свекровь), не геройствуйте

анонимка
Как бы не поругались,но в такой ситуации оставлять нельзя.

поверьте, не самая страшная ситуация, в которой оставляют одну с детьми. тем более, ненадолго

Scorpion`s Queen

скорее всего, ожог еще заживает

Scorpion`s Queen

ожог на ноге, наверное заживает пока еще

утро_в_лукошке
скорее всего, ожог еще заживает

аа, поняла
простите
мужик уродец вапще, вернется, по башке ему скалкой, козлине
всё равно от него толку ноль :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы