Муж довёл.Как быть?

Началось всё с того,что муж поставил чашку с горячим чаем на край стола,а ребёнок пятилетний сильно обжог ногу.У нас новорожденная дочь,всего 3 недели.Мне пришлось ехать в больницу.Отлежала 2 дня потом меня сменила бабушка.Я отвезла ребю в больничку дорогую игрушку,он её там сломал.На что муж всю плешь мне проел,что нельзя так ребёнка баловать и ни надо ему туда ничего такое возить.Поругались.Сейчас его выписали домой,а у нас произошёл такой разговор-я его спросила,считает ли он себя виноватым в том что ребёнок обжёгся?На что услышала что виноват только ребёнок,а он не при чём %) Я психанула и сказала что он безчуственный,а он оделся и ушёл,я ему звоню,а он говорит я не приду.Обида душит!!! :(

ну и че хотите-то?Муж придурок.Этого?

[cit]pomon
че хотите-то?Муж придурок.[/

анонимка
что нельзя так ребёнка баловать

анонимка
виноват только ребёнок,а он не при чём

А раньше, 5 лет до этого, как к ребенку муж относился. Любил, баловал, следил за ним, занимался с им, а потом перестал?

да хрен с ним. у меня раз в месяц то точно уходит, хоть я то знаю что он виноват. вобще пофиг. через два дня заскулит оюратно. вы только не звоните и не пишите ему

Да и раньше то не очень баловал ,просто ну совсем меня ситуация добила.Сижу реву как дура :( На душе так погано.

У него стресс , я подозреваю....у него двое детей.....второй совсем маленький...... ;)
Такие нервы у него....

ну и зря. я радуюсь когда мой проваливает. отдохните от него.

И вы это......кнопочку не нажали....

анонимка
он безчуственный

мягко сказано..
он обыкновенное чудовище

Марусич
Да и раньше то не очень баловал ,просто ну совсем меня ситуация добила.Сижу реву как дура :( На душе так погано.

тьфу, казел :(
не ревите из него
урод, виноват он однозначно, я б по лбу скалкой за такие речи шибанула, прям сразу же в момент

Фу, дрянь какая! Что, такие уроды бывают что ли? А вам зачем такие?

Муж виноват что не досмотрел. Но вам очень надо чтоб вину признал? Что от этого изменится. Что было то было. Тем более время уже прошло.только конфликт обострили. У меня был момент когда дочь упала со стула,разбила сильно губу,текла кровь.муж сильно испугался я видела,как он побелел. Я к такому отношусь более выдержано. В процессе обработки раны я его не упрекала,не ставила вопросы-ну ты же понимаешь что виноват? Я попросила его быть более внимательным к ребенку,это же его кровиночка и тяжело видеть когда малышке больно,и тяжело видеть в первую очередь ему. . Вам стоит успокоится,вы же кормите грудью малыша,да даже если не кормите. . Не ожидайте от него извинений. Если сам об этом не будет разговаривать,не ходите к нему с этим разговором. Вы лучше знаете своего мужа. Просто подберите время для разговора. И без упреков поговорите.

ксанти
ж сильно испугался я видела,как он побелел. Я к такому отношусь более выдержано. В процессе обработки раны я его не упрекала,не ставила вопросы-ну ты же понимаешь что виноват?

понятно, что ругать того, кто сам себя корит смысла нет
мой бы сам себе себя съел, если б по его вине чо случилось
а вякать, что ребенок виноват, а он тут невинная овца, только последний козел может
и башка-то дана для того, чтоб думать, куда ты, косорукий, кружку ставишь

Ну спихните на мужа кружку с кипятком. А что? Вы ж не виноваты будете по его же мнению.

Калина Малинова®
Ну спихните на мужа кружку с кипятком. А что? Вы ж не виноваты будете по его же мнению.

под руку поставьте, чтоб повернулся и кипяток себе на жопу вылил
чот я прям вызверилась на вашего мужика, автор

ксанти
Муж виноват что не досмотрел. Но вам очень надо чтоб вину признал? Что от этого изменится.

А вообще, все сильно от полутонов зависит ;) Муж поставил, ребенок пролил. Случайно пролил, или бесился, или после 10го предупреждения - "осторожно горячо".
Не досмотреть может каждый. Я не думаю, что муж ваш специально вылил горячий чай ребенку на ноги.
Сейчас всем успокоиться и без упреков поговорить. И вам нелегко, и ему не просто :)
А вопросы про баловать, если 5 лет всегда одинаковое отношение, то чему удивляться.

да ваще пипец мужик!!!тоже бы плеснула ему в рожу что нибудь.блин она с новорожденным,еще и дите старшее обжегся-вот мамочке то стресс!!!а еще эти гавнюки удивляются_чего ж мы так выглядим то?тут с ума сойдешь...че то тоже я разозлилась.автор!не звоните ему!пусть походит,проветрит мозги то!может они на место встанут?

Автор пусть ваш муж придет на ю-маму:D ю-мамская месть будет страшна

Калина Малинова®

Полностью поддерживаю Калину

Я одна не поняла, почему в больничку мама поехала?
Папа совсем отделен в семье от воспитания детей и решения проблем?
Думаю,тут ситуация гораздо глубже. Эта чашка чая неплохим лакмусом стала. Не более.

у знакомой муж увел 2-х летку на каток, упал на него и сломал ребенку ногу. она вышла на работу и посадила его на 2 мес. на больничный с ре.

Ваш муж сам еще ребенок %)

Ну и пошел он, не заморачивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы