совет для ревнивого парня...

фигасе...вы ей муж?...просто отрезок ее жизни...зачем пропускать веселье.студенчество из-за вас?

Автор, а вы точно из вьюношей? или тема для МЧ, почитать...

Да можно и вдвоем. Только ж коллективы разные бывают. Вот я пожизни ходила на корпоратив с мужем, а на новой работе это не принято :(
Но проводить-встретить-то всяко можно.

vlpe
вечеринка на квартире и еще на всю ночь.

не переживайте, не на всю ночь! Я думаю, что соседи не постесняются вызвать милицию уже в 23:01 ;)

А что там такого можно делать всей групой в одной квартире?

аноним
фигасе...вы ей муж?...просто отрезок ее жизни...

а что если у них нету печати-то это "отрезок"?

Нам, наверное, проще было, мы учились на одном факультете, только он на курс старше. Ну и мои все его знали, часто на все мероприятия ходили вместе. Но всякое бывало. Иногда кто-то из нас не мог или туса какая-то чисто группой - вообще проблем не было, потому что оба друг другу доверяли. Ну и все знали, что мы вот такая парочка, поэтому никто не приставал даже :) Так до сих пор и живем. Везде вместе, но если что - спокойно каждый может пойти, куда ему хочется.

Аиша
а что если у них нету печати-то это "отрезок"?

Ну так они и не живут вместе. А она не сексоваться идет.

КрОля
Так до сих пор и живем. Везде вместе, но если что - спокойно каждый может пойти, куда ему хоч

Именно.

vlpe

А вместе пойти не вариант?
Я помню, мы как-то ходили на квартиру в студенчестве, две девушки были со своими МЛ (одна из них потом вышла замуж за сопровождающего ) Еще одна была с парнем из нашей параллели.
Ничего страшного ;)
Или отпустить и не париться, может не судьба вам вместе быть.
Раз она сказала

vlpe
что пойдет в любом случае

зачем лишний раз ссориться, конфликтовать и т.д. у нее своя голова на плечах,уже не маленькая девочка сама решит что для нее важнее.

Ну есть коллективы, где почему-то вдвоем не ходят. Не потому что разврат, а просто такое вот "все сови, с чужими как-то не так". Если на девчонку косо смотреть будут, то проще одной сходить.

а что такого может случится ночью, что не может случится днем?:))

Совет для ревнивого парня такой - повышенное желание контролировать жизнь ближнего своего обычно вырастает от повышенной зависимости от этого ближнего.Разбирайтесь в себе. Тяжело любить человека, для которого ты "вся жизнь", ИМХО.

Разбирайтесь в
себе. Тяжело любить человека, для
которого ты "вся жизнь".

очень дельный совет. и пожалуй про меня

Знаем, плавали. Училась в техническом вузе, где на весь поток 6 девчонок. И на великих катались и на шашлыки о боже с ночевкой ездили на дачу и гуляли просто. А мч у меня на тот момент типо ревновал, не ходи не делай, да еще как оказалось любитель почту мою почитать, аську. До сих пор как то противненько. А еще следил, вот это вообще атас, но разошлись и слава богу. Не умеешь доверять не строй отношения. Щас могу пойти куда угодно, но к мнению мужа всегда прислушиваюсь, семья ведь да и работать над отношениями надо.

vlpe
Считаю что девушка должна воздержаться от подобных гулянок

никакая девушка ничего вам не должна

Ну-ну. В следующий раз она скажет, что ночует у родителей, а сама на вечеринку отправится. Ревность унижает.

Иноходка
никакая девушка ничего вам не должна

ну вот а мужик тоже не должен? ну там гулять ночами ему разрешается?
или парню можно, а мужу уже нельзя?
или всем можно гулять ночами?
нет, я понимаю, что все свободные люди, но раз ты не один, то и стоит считаться с чувствами близкого человека, не?

Автор-явный ботан, "знающий" про тусовки. Девушка Вам ничего не должна,она не Ваша вещь. И свое "Я считаю" оставляйте при себе.
Сама живу 3 года с мч,очень его люблю,но сразу ставила себя так,что если хочу идти на туснячок без него,то это так и будет. И его спокойно отпускаю.

Афтор , продолжай конролировать бабу , тогда точно она сбежит , ты не думал сам в этот момент "погулять" , ты реально щас похож на женский пол , который "калит" мозг своими претензиями .
Или ты сторонник того , что она у тебя такая одна и лучше нее не кого нет :) и во вторых ты ей не доверяешь или в себе не уверен ? а может просто плохо трахаешь ее ? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 22:05

vlpe

Нашел где спрашивать. Ты зайди на мужской форум, тебе ответят примерно следующее: если пойдет, бросай её нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы