совет для ревнивого парня...

ситуация следующая:
встречаюсь с девушкой второй год. живет с родителями но часто ночует у меня. мне 24, ей 20.
скоро у нее "экватор" - собираются с группой снять квартиру на ночь. Мне эта идея не нравится совсем так ей прямо и говорил. Но она говорит что пойдет в любом случае потому что хочет "оторваться". Ругались из-за этого не раз. Думаю мои опасения и ревность оправданы ведь это вечеринка на квартире и еще на всю ночь. Как все пойдет предсказать не возможно.
Я сам по себе не любитель вечеринок. на корпоративы не хожу. Считаю что девушка должна воздержаться от подобных гулянок. Например с подругами в кафе или в гости к подруге отпустил не задумываясь - главное чтоб ночевала дома.
Еще месяц до этой гулянки а у меня дурные мысли из головы не вылазять. Она же бывает говорит о предстоящей вечеринке мол "мы планируем тото и тото".
интересны мысли девушек всречающихся достаточно долго ну и замужние тоже выскажитесь...
Мне разобраться в себе и смириться? или сказать что поход на эту вечеринку не допустим?

Сначала женись, потом права качай! ;)
Сам студентом-то был? Кстати "на квартире" у нее загулять с кем-то в толпе шансов меньше, чем просто в общаге. Там комнат больше
Ну и коли, ты своей девушке не доверяешь, нужны ли вам ваши отношения в принципе?

Не пускать подругу студентку на вечеринку с группой - это идиотизм. Автору - к доктору.
Если не пролечишься, то совет девушке - найти нормального.

Если б хоть жили вместе. А тут она с родителями. Они могут еще понепускать, а у мальчика-то какие права?

Если в 20 не тусоваться и не гулять, тогда когда это делать??? %)
Я б пошла, в любом случае. Надо будет и сейчас пойду и муж отпустит потому как в себе и во мне уверен.

А вам милок уверенности в себе ;)

vlpe
интересны мысли девушек всречающихся достаточно долго ну и замужние тоже выскажитесь..

так и скажи ей мол не нравится мне это... либо с ней топай....мы по молодости еще не были с супругом женаты жили примерно как у автора....ходили вместе на вечеринки...мое мнение поговорить с девушкойСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 14:04

ДерезаКоза
Сначала женись, потом права качай!

точно
но я по себе знаю, тоже бы напрягалась
совет один, свалить самому тоже на какую-нить вечеринку :dance2:

пусть вас с собой приглашает. а то вы ей потом весь мозг вынесете. а вообще, с ревностью надо бороться, до добра она не доводит

vlpe
Думаю мои опасения и ревность оправданы

она вам давала повод? откуда эта неуверенность?

vlpe
Я сам по себе не любитель вечеринок. на корпоративы не хожу.

vlpe
Она же бывает говорит о предстоящей вечеринке мол "мы планируем тото и тото".

ну, по крайней мере она то хоть честно говорит куда и с кем собирается

vlpe
сказать что поход на эту вечеринку не допустим?

А вы ей, собственно, кто, чтобы указания раздавать? для воспитания у нее есть свои родители. А ваше дело - или поддержать девушку или не выносить ей мозг своей ревностью. Учитесь справляться с эмоциями и не думайте, что если ВАМ персонально не требуются тусовки/вечеринки, значит и девушка должна "как-нибудь обойтись".

студентом был год назад (7 лет и универ и колледж) поэтому не по наслышке знаю что такое вечеринки студентов. знаю с какой целью ходят туда парни не всегда конечно но скорее исключение. опасение скорее за негативный опыт который может получить девушка. за нее я уверен, но приставания могут быть. и придет она расстроеная и ничего мне не расскажет. Но все может быть и хорошо будет, я конечно в крайности бросаюсь.
с собой меня не зовут. сам не прошусь иначе врятли она получит удовольствие от вечеринки со мной если я насильно напрсился.
в данный момент засела фраза "я все равно пойду чтобы ты не говорил". пожалуй приди она и скажи "очень хочется сходить с группой отдохнуть, ты же не будешь против?" то я бы не противился. А так у меня ощущение что идут против меня...

вот таки мысли. всем спасибо за женский взгляд со стороны.

Сонька Ветер
она вам давала повод? откуда эта неуверенность?

Как пишет умная литература - ревнивцы чаще всего судят сугубо по себе ;)

vlpe
студентом был год назад (7 лет и универ и колледж) поэтому не по наслышке знаю что такое вечеринки студентов. знаю с какой целью ходят туда парни

Ну я ж говорю

vlpe
не по наслышке знаю что такое вечеринки студентов

То есть по себе судите

vlpe
в данный момент засела фраза "я все равно пойду чтобы ты не говорил

она абсолютно права.
лучше это донести до вас раньше, чем позже.

vlpe
знаю с какой целью ходят туда парни не всегда конечно но скорее исключение. опасение скорее за негативный опыт который может получить девушка. за нее я уверен, но приставания могут быть.

Ну отошьет, делов-то.

vlpe
А так у меня ощущение что идут против меня

капут :(
еще только свидания, а уже такие претензии на власть и просить разрешения на каждый чих.

а вместе идти не судьба. у нас и на выпускной девочки с сопровождением приходили и все нормуль, правда мы заочники и повзрослее вас, но муж названивал

пусть идет. Зачем делать какие то выводы раньше времени.

vlpe
за нее я уверен, но приставания могут быть. и придет она расстроеная и ничего мне не расскажет.

а там уже посмотрите. Может быть она и сейчас так уперлась, потому что вы против, отпустите ситуацию.

Scorpion`s Queen
совет один, свалить самому тоже на какую-нить вечеринку

да вместе пойти. У нас с однокурсницей ее тогда будущий муж ходил. И даже не из-за недоверия к ней, а потому что он, благодаря ей, наш общий друган был. Всегда принимали его, как своего.

vlpe
знаю с какой целью ходят туда парни

какие-то неправильные студенты %)

vlpe
Мне разобраться в себе и смириться? или сказать что поход на эту вечеринку не допустим?

Кобра
капут
еще только свидания, а уже такие претензии на власть и просить разрешения на каждый чих.

vlpe
опасение скорее за негативный опыт который может получить девушка. за нее я уверен, но приставания могут быть. и придет она расстроеная и ничего мне не расскажет. Но все может быть и хорошо будет, я конечно в крайности бросаюсь.

А еще она работать будет, по улицам ходить - и там тоже могут пристать ;)
Ревность- это обидно, вы своей реакцией говорите ей "я тебе не верю, ты без моего контроля слаба на передок, и обязательно перепихнешься с доступным мущинкой".

vlpe
А так у меня ощущение что идут против меня...

а у девушки полное ощущение, что вы идете против нее.

будьте умнее. лучше заверьте ее, что сможете забрать ее оттуда в любой момент, если она захочет и было бы очень неплохо, если бы она Вам позвонила. больше говорите о себе, а не о ней.

ДерезаКоза
какие-то неправильные студенты

да прям

Аиша
да прям

да крив
Ходят общаться, все остальное - побочные эффекты

vlpe
дурные мысли из головы не вылазять

Вы их дихлофосом, что ли. Ваша девушка и без этой вечеринки может изменить, все не проконтролируешь.

ДерезаКоза
да вместе пойти. У нас с однокурсницей ее тогда будущий муж ходил. И даже не из-за недоверия к ней, а потому что он, благодаря ей, наш общий друган был. Всегда принимали его, как своего.

девушка-то не зовет его с собой
вот в чем соль
а так-то да
у нас сложившиеся пары всегда вместе ходили и никто не смотрел косо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы