Ну что я о многом попросила?

cheba
Поэтому договоритесь с ним, что и он вас будет отпускать на 3 часа раз в неделю - ну не в футбол, конечно, а куда вы там хотите? Шопинг, СПА, посиделки с подружками....

на это у автора тоже будет отмазка - папа не умеет, мелкий капризный сильно, на ГВ, только со мной сидит и тыпы.

Анонимный ник
т.е. папе посидеть со своим ребенком - конец всему?

Так папа не отказывается посидеть с ребенком!!! Папа просто хочет поиграть в футбол. Одно другому вроде как не противоречит ;)

Темари
но взамен пусть тоже дает жене отдых

Вот об этом и я твержу

Темари
на это у автора тоже будет отмазка - папа не умеет, мелкий капризный сильно, на ГВ, только со мной сидит и тыпы.

ну тогда извините :)

он-работает и это номрально, вы сидите дома -тоже. Для него значит важнее, чем помочь вам, Хотя вы оба устаете. Я думаю, вы просто не объяснились толком, запрещать бы не стала, но объяснила хоть раз посодействовать, тем более, что дети больные важнее,чем футбол

аноним
Я попросила сегодня не уезжать,т.к.к хочу спокойного семейного вечера

Поверьте, если бы он не уехал, вечера все равно бы не получилось, он был бы раздражен, что там сейчас его любимый футбол, а он дома.

аноним
Детей уладывать надо в 10, плюс по дому куча всего

Ничего страшного не произойдет, если дети уснут попозже, а домашнюю работу всю не переделать. не загоняйте сами себя, не накручивайте. Включите спокойную музыку или сказку и прилягте вместе с детками, погладьте их по ручкам, ножкам. Посмотрите, какие они у Вас славные. Мама нервничает, детям передается. А вы им расскажите, как вы их любите. Все ОК. Нормальные проблемы нормальной семьи. Спокойной ночи!

cheba
Я тоже сижу в декрете, 2 детей

скольк овашим деткам?рада,что у вас все так получается.думаю малой подрастет - вообще все в шоколаде будет.просто устала из декрета в декрет уже 3йгод

Темари
на это у автора тоже будет отмазка

да, на три часа не могу пока оставлять,т.к. малой на ГВ.Можно конечно, но не вижу смысла.пока моя отдушина - пробежки,на которые муж когда может - отпускает.уже полторы недел и не бегала - детки болеют,холода, из дома почти не вылазила,вот и сопротивлялась сегодня. к тому же вчера мой ненаглядный с парнями собирались новоселье у друга омечать,тоже уехал вечером,вернулся ночью
[cit]Ange_Elita

Футбол - это хорошо, но только не тогда, когда дети болеют. В болезни надо держаться вместе, на то и семья. А то получается, что многим мужчинам жены и дети нужны только "в здравии". А как заболеют, о помощи попросят, так сразу причины находятся, чтобы не помогать. Так не должно быть. Зачем тогда быть вместе,если помощи от мужа не дождешься?

shadowket
Футбол - это хорошо, но только не тогда, когда дети болеют

а что случилось с детьми за то время, что папа играл в футбол? он его присутствия все бы выздоровели чтоле?
у моего папы футбол в выхи-это святое, у подружки отец такой же, брат у меня играет 2-3 раза в неделю точно. тетки до родов ходят на всякие йоги/танцы/языковые курсы. после родов всем надо дома осесть?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:05

докатилась

Ничего, посидит, не такой уж запредельный труд. Знала, на что шла, рожая детей с такой маленькой разницей в возрасте.

аноним
Ну что я о многом просила?

Нет. Но мужику тоже надо расслабляться. Не легко им. А семейный быт для них расслаблением не является.

значит вам тоже надо завести себе какое то дело раз в неделю.например по субботам бассейн с 7-10.и чтоб обязательно ходила.ну или в любое удобное время.пусть он тоже научиться уважать ваше время и увлечения.а по факту-ничего вы сверх не попросили.мог бы и помочь.что значит знала на что шла,когда детей рожала?!она так то не одна их рожала!он тоже знал!.вообще считаю,автор права.нормально попросила,объяснила.что,сложно уступить жене???

Анонимный ник
у них 9тимесячный ребенок, какой накер футбол

слушайте ну кончайте уже. Что грудной ребенок в доме - это кандалы что ли для всех? Договариваться надо - когда моей дочке 3 месяца было, мой муж по субботам сидел с ней, а я ходила на курсы косметологии и еще какую-то лабуду - так мне захотелось и все. А муж под настроение ходил в тренажерку пар после работы выпустить. И то, что дома грудной ребенок по очереди то с папой то с мамой - не делало для всех жизнь с детьми каторгой. И вместе время проводили и порознь и от того, что грудной ребенок жизнь не прекращается. Кстати с бабушками был напряг - в другом городе все, сами, сами

аноним
на три часа не могу пока оставлять,т.к. малой на ГВ

ой да легко - сцедите в бутылочку и оставьте ее ребенку. Мне надо было я так делала - да и многие так делают, особенно работающие мамы загранкой. Сами себе цепи придумываете, сами себе подвиг создаете, сами плачете

аноним
тема ПЯ наверно, хотя може ткто мудрость какую по душе подкинет

да какая здесь может быть мудрость. Мой муж вел себя примерно так же, хуже я бы сказала даже. Мой совет, потерпеть, дети подрастут ( по моим ощущениям до 5 лет младшей) и будет намного легче :rose:

А что у всех что ли дом работа, вот и вся жизнь? Скучно ведь. У нас двое детей, один из них до года, муж два раза в неделю играет в воллейбол, отсутствует до 21.30, зато два раза по вечерам возит старшую на кружки. Я если надо хожу в салон, тренажерку,, муж сидит с детьми. правда я реже, а муж стабильно. Я не возражаю, считаю, что заниматься спортом необходимо.

аноним
Детей уладывать надо в 10, плюс по дому куча всего, да и сним давно не сидели вместе как раньше. Капец,сижу реву.Один ревет на ручки хочет, другая от недостатка внимания по комнате носится и кричит.
Ну что я о многом просила?

не о многом конечно, но думаю что если есть увлечение у человека, то пусть себе отрывается, он наверняка работает всю неделю, мужикам тоже нужно адреналин выпускать. а по поводу детей - не у вас одной так, у меня тоже самое и примерно тот-же возраст, тоже тяжело, иногда прям в до бешенства доводят , ну а че... это временно :) , умейте тоже отдыхать: он сегодня на футбол, вы завтра по магазам или в кино, я так и делаю, помогает здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы