Ну что я о многом попросила?

Муж по воскр. играет в футбол с 8ми до 11ти вечера его нет, самые тяжелые часы с двумя детьми (старшей 3 ,младшему 9 мес.). Я не в восторге, но знаю как он это дело любит, не сопротивляюсь, хотя блин я итак с ними все вечера в будни одна (он работает допоздна), еще и в воскресенье. Сегодня оба ре больные, не очень сильно, соплю-горло,темпы нет, но капризные, внимания требуют. Утром был на работе,потом пока в магаз и т.д. приехал к обеду, поспал с нами, повесил гирлянду в детской.Я попросила сегодня не уезжать,т.к.к хочу спокойного семейного вечера.Говорит надо съездить кое-что забрать.Говорю, съезди-забери и домой, займет минут 40. Ходил молчал, потом говорит, я съезжу час поиграю,потом в магаз и домой.Ну дак от этого ничего не меняется для меня!Детей уладывать надо в 10, плюс по дому куча всего, да и сним давно не сидели вместе как раньше. Капец,сижу реву.Один ревет на ручки хочет, другая от недостатка внимания по комнате носится и кричит.
Ну что я о многом просила?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 20:19

аноним
Ну что я о многом просила?

нет, не о многом. Не накручивайте себя.

аноним
плюс по дому куча всего

забить

аноним
Детей уладывать надо в 10,

уложить детей и тоже лечь спать-отдыхать

Вы сейчас разрешения спрашиваете для того чтобы на него накричать?)

Katrin-ka
забить

уже забила, просто все перенесется на будни, а планы на завтра были другие

Katrin-ka

понятно дело, буду лежать дуться, он скажет ну че ты? я - а сам не понимаешь? - ну извини, я же толеко на часок.....и за комп сядет

Katrin-ka
забить

Katrin-ka

• многооооо!!! :)

Мантикора
Вы сейчас разрешения спрашиваете для того чтобы на него накричать?

дану сщас! я на него не кричу уже несколько лет,т.к. это не помогает и чувсвтую себя скверно после этого.
тема ПЯ наверно, хотя може ткто мудрость какую по душе подкинет

ну не давай ему неделю... типа обиделась

((( он просто эгоист, и воще че за ночной футбол, утром все нормальные люди играют %) (я не автор)

аноним
Муж по воскр. играет в футбол с 8ми до 11ти вечера его нет

аноним
Я не в восторге, но знаю как он это дело любит, не сопротивляюсь

Т. е. Вы всегда это знали, но терпите. А проще всего это принять как данность, не скрипеть от бессилия зубами в тихушку терпя, а именно принять - вот именно такой и всё и именно таким я его люблю, а раз Вы знаете, что всегда именно это время занято, то и спланируйте именно это время так, что если даж он появится дома, то будет просто Вам мешать ;) . Что именно - мне сложно сказать, не зная Вас и Вашу семью, но уж тут Вы проявите фантазию. Не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней (с).

чой-та эгоист-то?он с утра в воскресенье уже на работе побывал так-то. Ну и с детьми понянчиться еще успеет, а в футбол играть куда поинтересней

аноним
Муж по воскр. играет в футбол с 8ми до 11ти вечера его нет, самые тяжелые часы с двумя детьми (старшей 3 ,младшему 9 мес.). Я не в восторге, но знаю как он это дело любит, не сопротивляюсь, хотя блин я итак с ними все вечера в будни одна (он работает допоздна), еще и в воскресенье. Сегодня оба ре больные, не очень сильно, соплю-горло,темпы нет, но капризные, внимания требуют. Утром был на работе,потом пока в магаз и т.д. приехал к обеду, поспал с нами, повесил гирлянду в детской.Я попросила сегодня не уезжать,т.к.к хочу спокойного семейного вечера.Говорит надо съездить кое-что забрать.Говорю, съезди-забери и домой, займет минут 40. Ходил молчал, потом говорит, я съезжу час поиграю,потом в магаз и домой.Ну дак от этого ничего не меняется для меня!Детей уладывать надо в 10, плюс по дому куча всего, да и сним давно не сидели вместе как раньше. Капец,сижу реву.Один ревет на ручки хочет, другая от недостатка внимания по комнате носится и кричит.
Ну что я о многом просила?

о двоих детях вы попросили) он вам сделал) играйте на здоровье)

аноним
че за ночной футбол, утром все нормальные люди играют

Да ну??? (спросила я, живущая напротив манежа УПИ ). Утром-днем на стадионах школьники-студенты-учащиеся и различные соревнования. Вечерами же стадион бедный аж на 4 части делят, любители футбола и играют до поздней ночи.

Пусть играет, ну вам жалко, что ли? Отдушина у мужика, в футбол поиграть, размяться, поорать, расслабиться.
Три часа мужику надо в неделю, и то не отпускает %)
Как с соплями в садик вести - так "это не болезнь", а как канючить перед мужем - так "останься, я с ними не могу" %)

Тигрра
А проще всего это принять как данность

дак я принимаю, поняла,что никуда он без него. я ж написала, дети седня болеют, оба капризульки, обоим внимание надо. укладывать и при таком настрении вообще атас.
а так спасибо за совет, я двигаюсь в этом направлении.будет проще как малой подрастет

ОтделПернатых
Как с соплями в садик вести

я с ними дома с утра до вечера все будни,полсубботы и теперь пол воскресенья

ОтделПернатых
не отпускает

не отпускалаб не ходил

дети на ручки просятся и капризят - мама в инете сидит? Ну ну....

аноним он скажет ну че ты? я - а сам не понимаешь? - ну извини, я же толеко на часок.....

А разговаривать не телепатически Вы пробовали?
Представьте себе, что он не обладает, как Вы, телепатией. И информацию ему необходимо получать вербально и невербально, а не телепатически.

ну дак пусть тоже идет в футбол играть или как там ей еще отдохнуть хочется, делов-то.но ведь ей же ЕГО надо рядом, а ему ее с детьми не надо, ему надо футбол :)

аноним
утром все нормальные люди играют

Чушь какая! Все знакомые, играющие в футбол - играют именно по вечерам :P
Автор, по мне - так ерунда такая! Ну он же не выпивать пошел, не в сауну, и не пьяный домой припрется и ругаться начнет.
Мужчине реально нужен отдых. Он так-то тоже не на печи неделю валяется.
А вот

Анонимный ник
женщине отдыхать не надо, ога

Надо, конечно, надо. Поэтому договоритесь с ним, что и он вас будет отпускать на 3 часа раз в неделю - ну не в футбол, конечно, а куда вы там хотите? Шопинг, СПА, посиделки с подружками....

Анонимный ник
у них 9тимесячный ребенок, какой накер футбол

%) Я вот реально не понимаю - что, ребенок родился - все - конец всему? Надо сидеть дома над ним круглосуточно? Что такого в том, чтобы раз в неделю отлучится из дома и поиграть в футбол?

Анонимный ник
автор не может пробиться к мужу, а у него мозгов не хватает самостоятельно додуматься, что жене тоже нужно отдыхать

Я так поняла, что автор и не пыталась ;)

cheba
Я вот реально не понимаю - что, ребенок родился - все - конец всему? Надо сидеть дома над ним круглосуточно? Что такого в том, чтобы раз в неделю отлучится из дома

а ничего что мама круглосуточо сидит с детьми %)

докатилась
а ничего что мама круглосуточо сидит с детьми

Ну так я и предлагаю:

cheba
договоритесь с ним, что и он вас будет отпускать на 3 часа раз в неделю - ну не в футбол, конечно, а куда вы там хотите? Шопинг, СПА, посиделки с подружками....

Я тоже сижу в декрете, 2 детей.
Но муж у меня даже вон на охоту уехал, на выходные. А что такого?
Да, устаю, поэтому муж без проблем отпускает и с подружками посидеть, и по магазинам пошататься, в следующие выходные на корпоративку поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы