Хочу чтоб за мной поухаживали

Старший в садике плюс нагрузка в виде карате, английского, бассейна и шахмат так что без выходных мы с ним, машина есть но маленький со мной всегда.... сильно никуда не поездить, если в пробке встать то так завизжит . Насчет черного тела: мне кажется я сама залезла в него и не знаю как выбраться , и вообще как это произошло не пойму, когда то было по другому....

жжесть %)
у вас старший в садике и машина даже есть. Вы чо совсем зажрались то?
У меня дети такого же точно возраста. Старший не садичный,т.е. кружки -секции на мне. Утром муж отвозит. Мы в обед с мелким забираем,причем пешком ;) Обед-ужин-приборка и прочее тоже все на мне,но при этом я не

Одеваюсь: хоть на модный приговор посылай в качестве негативного примера свитер мужа тепленький под пуховиком не видно, джинсы тоже тепленькие.

я всегда красиво крашусь,красиво одеваюсь.Я себя люблю просто,и если есть желание,то дети то не проблема. Тем более 6 летка легко может посидеть и поиграть с 9 месячным ;)

Одеваюсь: хоть на модный приговор посылай в качестве негативного примера свитер мужа тепленький под пуховиком не видно, джинсы тоже тепленькие.

Я утром соскакиваю как чумная сова умываю одеваю старшего и бегу в садик ( че то самой смешно до чего дожила) в это время муж с ляликом спят

имхо но вы в вашей семье 4 мужиком стали....
Советую срочно менять отношение к себе. Вы женщина в окружении 3 мужчин,вам стыдно плохо выглядеть. ;)

Я не хочу заставлять никого, хочу чтоб от души шло....вот , мол, для тебя моя дорогая

глупо ожидать от человека, что он сделает для вас, что то вами горячо желаемое, если вы даже не поставили его в известность о своих желаниях. Не бойтесь разговаривать и ставить в известность о своих потребностях, иначе так и будете ломовой лошадью.

Прибегаю, бужу мужа, делаю чаю-кофе с бутербродиками, он поест и едет на работу....вот какая я

Вы не делаете ничего сверх естественного, но к примеру мой дорогой сам себе делает бутерброды с утра покая с собираюсь сама и дочку собираю. Но почему бы не делегировать мужу отводить ребенка в садик.

мне нужен только один день и я опять смогу дальше .

8-го марта можно смело потребовать

Ему надо прямо сказать. Или тему эту показать. До мужчины может тупо не доходить, что вы устаете, сидя дома с детьми :) Типа раьотает же он :)

А что значит зарабатывает хорошо,но живем скромно??Куда деньги то деваете,может и вправду няню(отводить приводить хотя бы на тренировки)

Зарабатывает хорошо работа в сфере энергетики.

нафиг в выходные на работу..если конечно не по объектам ездит и не строит объект энергетический ?

В выходные бывает тоже на работу ездит и еще на спорт вечером.

договаривайтесь чтобы он сидел дома с детками то же.....а вы в спорт зал...либо просто выспаться с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы