Хочу чтоб за мной поухаживали

Ну вот просто как ломовая лошадь. У меня муж и два сына и вот постоянно готовка -глажка- стирка. Утром подай днем принеси вечером прибери, тут погуляй, там поиграй. Одеваюсь: хоть на модный приговор посылай в качестве негативного примера свитер мужа тепленький под пуховиком не видно, джинсы тоже тепленькие. красотка. Дети маленькие , старший 6 лет, маленький9мес. В общем просто пожалуюсь поною, т.к. больше жаловаться некому. Мечтаю: вот встала бы я утречком а завтрак уже готов для меня. Детки умытые веселые, муж мне кофе наливает и бутерброд намазывает и потом забирает детей и они идут гулять .... Долго гуляют без меня а я Лежу в ванной...мне нужен только один день и я опять смогу дальше .

А мужу пробовали говорить о своих мечтах?

Мечтаю: вот встала бы я утречком а завтрак уже готов для меня. Детки умытые веселые, муж мне кофе наливает и бутерброд намазывает и потом забирает детей и они идут гулять .... Долго гуляют без меня а я Лежу в ванной...мне нужен только один день и я опять смогу дальше .

А у вас муж-то совсем страшный что ли, что вы ему это сказать боитесь?

а почему только мечтаете? ;) у нас много лет по умолчанию в выхи муж завтраки готовит.
иногда сок свежий всем выжмет даже :) в ванной полежать - пожалуйста, чай справляется с двумя нормально. ваш разве не справится?

А я вчера всех своих отправила по бабушкам-дедушкам и у меня наконец то ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!! :P

Ну вот просто как ломовая лошадь.

Кто везет на том и везут.

У меня, как раз как в ваших мечтах, я просто во время ленилась видимо, и притворялась лопухом, честно говоря не помню, как у меня так получилось, что муж мне завтрак готовит и дает с детьми поспать вволю и гуляет с ними. Жаль от глажки и стирки не получилось избавиться, тут они все хорошими лопухами прикидываются.

А вообще - смотри подпись ;)

мне нужен только один день

мало одного дня, кстати

РыбкаЗолотая

Да я согласна . Но у мужа Жизнь на работе. А дома он отдыхает от работы. Реально очень трудноголичный товарищ. Зарабатывает хорошо работа в сфере энергетики. В выходные бывает тоже на работу ездит и еще на спорт вечером. В общем динамичная жизнь но без меня :( .

тогда няню или помощницу по хозяйству. а лучше и ту, и другую, и самой жить динамичной жизнью, но местами для себя любимой

А вы, автор, дома, я так понимаю, впахиваете? Муж зарабатывает- наймите помощницу. В выхи пусть вам вместе со старшим кофий варят))))

Бабушек дедушек нет у нас. У мужа родители в разводе свекровь в другом городе живет, далеко, а свекр "молодой" для деда, жена молодая у него. Мои родители погибли когда я в институте училась, :( вот такая грустная история.

Яблоко

Я не представляю как это... Мы живем скромно, (муж против потребительства) какая нибудь женщина к нам в двушку придет %) убирать за нами будет, мне чё то стыдно. Никогда не пользовалась ничьей помощью, не знаю как это...да я справляюсь ничего....иногда просто хочется внимания к своей персоне. Вот подумала что столько статей в журналах я читала как удержать мужчину как за ним ухаживать, но не попадала на статью как удержать жену, как ей нравится и как сделать так чтоб быт ее не замучал

Яблоко

Я да, дома впахиваю, потому как в декрете, так то работаю

Старший в садике? Машина есть у вас? Надо развлекаться вам както. Или муж вас в черном теле держит?

Старший в садике плюс нагрузка в виде карате, английского, бассейна и шахмат так что без выходных мы с ним, машина есть но маленький со мной всегда.... сильно никуда не поездить, если в пробке встать то так завизжит :( . Насчет черного тела: мне кажется я сама залезла в него и не знаю как выбраться , и вообще как это произошло не пойму, когда то было по другому....

скоро малыш подрастет и вы снова будете себя чувствовать свободной)))

кажется я сама залезла в него и не знаю как выбраться , и вообще как это произошло не пойму, когда то было по другому....

это точно. у меня знакомая такая есть, муж - 3ий ребёнок, даже её свекровь об этом говорит, что разбаловала сильно его
ну надо же вам с чего-то начать? попросите сегодня приготовить вам завтрак завтра утром, а потом после завтрака промурлыкайте как было приятно и вкусно....как-то постепенно начинайте менять ситуацию, "вода камень точит..." ;)

Автор, смотрите, я утром мужа бы не провожала. Они со старшим мальчиком вполне могут без вашего участия умыться, одеться и пойти на работу и в школу. Ну и в выходные не соскакивайте, а мужу нежно "милый, приготовь ка завтрак"

Яблоко

Дети да, они растут быстро, и я не сказала бы что они сильно меня напрягают....тут что-то другое...

Попробую поговорить насчет завтра. Но он любит поспать , ложится поздно типа "сова". Дети встают рано и я с ними. Попробовать подержать их голодными до 11, или мужа в 8-30 растолкать сказать чтобы водился , и еще мне кофе и завтрак.

У меня ребенок просыпается рано. Ест бананы или ченить подобное, пока я не проснусь))))

Яблоко

Я утром соскакиваю как чумная сова умываю одеваю старшего и бегу в садик ( че то самой смешно до чего дожила) в это время муж с ляликом спят. Прибегаю, бужу мужа, делаю чаю-кофе с бутербродиками, он поест и едет на работу....вот какая я %)

Я не хочу заставлять никого, хочу чтоб от души шло....вот , мол, для тебя моя дорогая

Зачем вы ребенка в садик то водите? Пусть муж по пути на работу отводит, а вы просто.

Зарабатывает хорошо

няня Вам в помощь. Ничего, станет совсем тяжело, пересмотрите свои принципы.

Никогда не пользовалась ничьей помощью, не знаю как это...

Поэтому и пашете за всех. Научитесь принимать помощь и просить о ней. Я научилась. А то сама тоже на себе все тащила. Так нельзя. Никто Ваш труд не оценит, а Вы так и будете играть роль жертвы.

Я не хочу заставлять никого, хочу чтоб от души шло....вот , мол, для тебя моя дорогая

Всю жизнь прождете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы