Испорченые выходные(((

аноним
Испорченые выходные

это реально проблема? :=-O: что интересно, проблемой это обычно считают неработающие домохозяйки.

аноним
Уже ничего не хочу,настроение испорчено.Ненавижу ,когда планирую одно,а получается другое...

у нас папа часто работает в выхи....мне вот обидно, что в прошлые выходные заболел сильно сын, а теперь и я болею... :(

У нас,оказывается,открылся новый магазин,а я и не знала.Далеко от дома,но дойти можно Там детские товары.Оторвались с дочкой от души,игрух накупили,вкусняшек.Жизнь налаживается ;)

ну вот и папа над ухом не бухтел, что захотели то и купили, не выслушивая папины "да фу, нееее , давой бери чё хочеш и пошли от сюда"

бля.... вот у меня точно испорченные выходные, т.к мне на работу надо, у нас тоже аврал и в будни мы допоздна сидим, а я болею еще до кучи... и по магазинам мне тоже некогда съездить потому что остаются мне только круглосуточные, а на них уже ночером и глаза не глядят, домой бы доехать и спать лечь... вот думаю сижу когда ж мне за продуктами выбраться.... и если сейчас до работы все купить, то куда их (продукты) девать??? на работу переть или в машине пусть замерзают???

я думала вы купили билеты в Большой театр и предстояло увлекательное путешествие на пару дней в Москву
причина уважительная, назвать испорченными выходными сложно
что на работе мозг выносят вашему папе, что дома по магазинам равноценно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы