хочу уйти от мужа, задолбало!!!

Лерелин

вообщем практически нет- это же выпускные детских садов и школы- год снимаешь понемногу- летом- диски им отдам- тогда и деньги. задаток- для проживания же мелочи

Alessik
что он мне будет давать спокойно жить- станет вокруг ошиваться

Дак не говорите где живете и тел.смените :)

Zezka
автор, форум не возражает.

Благословляем

кася попова
вы бы уходили, даже хотя бы ради детей. Зачем им отец, который курит травку?

вот и я так думаю, чем дальше- тем больше будет в нем изменений от нее же. а он утверждает- что это не так вредно и совсем не мешает

Снегурочка
Дак не говорите где живете и тел.смените

придется так и сделать, не хватит терпения ждать до весны- когда на него снизойдет!!! работа

вот и до станиц краснодарских инет добрался
автор решила сегодня, прямо в день регистрации на сайте нам душу излить
а по теме - ну ваши хлопцы станичные в массе своей все такие ленивые - а вдруг война, а он голодный и уставший?!

НаталЪя
автор решила сегодня, прямо в день регистрации на сайте нам душу излить

А я читала о семейных проблемах здесь чужих, и зарегистрировалась чтоб душу излить специально, а что плохого то?

Я бы давно уже свинтила, ну не к маме так хоть на съемную

НаталЪя
ну ваши хлопцы станичные в массе своей все такие ленивые - а вдруг война, а он голодный и уставший?!

Вообщем об инициативном, который для семьи добудет- мечтать и нечего

fly_mama
Я бы давно уже свинтила, ну не к маме так хоть на съемную я уезжала к маме не раз, но он уговаривал вернуться

Alessik
я уезжала к маме не раз, но он уговаривал вернуться

ну дык не возвращайтесь. нафига вам нарик безработный? или лучше то найти не сможете?

вообщем, выши коментарии только укрепили мое мнение, что ждать особо нечего мне с этим мужем, можно разводиться с чистой совестью ;)

Zezka
ну дык не возвращайтесь. нафига вам нарик безработный? или лучше то найти не сможете?

найти это запросто- поклонников всегда было уйма, просто как говорится- он же отец моих детей...

хотя наверно и без папы нам хуже не станет. он к ним не особо то и так...

О-оооо,у меня бывший муж такой же был лентяй,дочке 10 мес было когда я вышла на работу,а он не работал,а зачем?Я ж работаю,зачем ему напрягаться?Приходила домой уставшая,а дома....бардак,ребенок черти в чём,на молочную кухню не схожено,что замочено,не постирано,в магазин тоже лень сходить...зато лежим и смотрим телевизор,и также жили с его родителями,которые абсолютно ничем не помогали,тянула все на себе,мой вам совет...уходите,думайте о детях,нервы свои берегите!Я тоже ушла,не жалею,не исправятся они. :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:03

Zezka
нарик безработный

он еще и нарик?

ЦВЕТОЧЕК1977
О-оооо,у меня бывший муж такой же был лентяй,дочке 10 мес было когда я вышла на работу,а он не работал,а зачем?А ж работаю,зачем ему напрягаться?Приходила домой уставшая,а дома....бардак,ребенок черти в чём,ничего не постирано,на молочную кухню не схожено,что замочено,в магазин тоже лень...зато лежим и смотрим телевизор,и тоже жили с его родителями нисколько не помогали,тянула все на себе,мой вам совет...уходите,думайте о детях,нервы свои берегите!Я тоже ушла,не жалею,не исправятся они.

Ну вот, нашелся человек, который меня понял, теперь точно уйду!!!

НаталЪя
он еще и нарик?

травку он курит- "для настроения и от лишних нервов" так говорит

вроде и лентяем не назовешь- работает, когда работа есть, а нет работы- можно и не искать, нужно подождать, пока она на голову свалиться. а ребенок 9 мес. ждать ничего не хочет- ей сейчас- памперсы, питание, одежда нужны.

Alessik
вроде и лентяем не назовешь- работает, когда работа есть, а нет работы- можно и не искать, нужно подождать, пока она на голову свалиться. а ребенок 9 мес. ждать ничего не хочет- ей сейчас- памперсы, питание, одежда нужны

ну и все, сами себе ответили на все вопросы. удачного пути ;)

Alessik
лежит целыми днями перед телеком, спит днем, ночью играет за компом

Alessik
с наступлением непогоды- работы нет

Alessik
курит траву!!!

зачем второго родили? уходите

спасибо всем за советы- разойдемся раз и навсегда, и мне легче будет и ему- никто мешать курить не будет и заставлять зарабатывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы