хочу уйти от мужа, задолбало!!!

С мужем мы живем почти 10 лет,двое детей, живем с его родителями в станице. Муж строитель- летом работа и заработок есть, с наступлением непогоды- работы нет, в прошлую зиму сидел дома 4 месяца(без заработка), ну у нас был один ребенок, теперь же родилась дочь. Он обещал- что не будет эту зиму сидеть дома, а найдет хотя бы что то, и вот лежит целыми днями перед телеком, спит днем, ночью играет за компом. Я просила устроится хоть сторожем, хоть кем то, хотя бы на оклад (6000), пусть так, на время зимы, лишь бы на питание. Он искать ничего не хочет, хотя бы на биржу труда встал бы- он говорит- "мне там предложат за 5 тысяч работу, я не соглашусь и меня снимут", короче не ищет никакого заработка! я сижу в декрете, но работаю частным образом- видеооператором- снимаю свадьбы, утренники и т.д., стараюсь не остаться без денег, начала организовывать праздники детям- наряжаюсь клоуном, дед мороз-снегурочка, вообщем делаю все, чтобы заработать, + занимаюсь детьми + готовлю, убираю, ночами монтирую свои съемки... он спокойно лежит, играет и курит траву!!!( я против категорически- он говорит, что это не мешает, прячет- а я нахожу и выбрасываю). со свекрами у нас конфликтов нет, но ко мне они относятся не очень, вообще не разговариваем!). и так все задолбало- муж расслаблен, травки покурит, поиграет и проблемы его не волнуют, свекры чужие люди, мама живет далеко- просто так не поедешь- старшая школьница, стараюсь всех обеспечить- готовлю то на всех постоянно. может все бросить, избавиться от этого баласта- мужа и его родителей и уехать... простите что так длинно

Хочешь - уходи.

Alessik
может все бросить

что значит может быть?

Лерелин
Хочешь - уходи.

Согласен, голосую за развод!

Ну может быть хоть что-то хорошее оно приносит?
А так конечно балласт получается по рассказу.

хотите - уходите

KitKat
А так конечно балласт получается по рассказу.

ну можно зимой уходить, а летом возвращаться. Тока не факт, что место пустовать будет

klopka
хотите - уходите

я это уже сказала

автор, форум не возражает.

говорю ему- давай разведемся- говорит "давай", как начинаю вещи собирать, становится хорошим, добрым, говорит- что все наладится... и я даю снова шанс

Alessik
как начинаю вещи собирать, становится хорошим, добрым, говорит- что все наладится... и я даю снова шанс

уходя - уходи. простые же истины. А вы в игрушки играете.

когда зарабатывает- все хорошо - это летом, ну не могу я спокойно переносить- когда человек не стремиться жить лучше. 3 месяца он может спокойно сидеть и не пытаться ничего

сейчас такой настрой- подарить это счастье кому - нибудь

Alessik
когда зарабатывает- все хорошо - это летом, ну не могу я спокойно переносить- когда человек не стремиться жить лучше. 3 месяца он может спокойно сидеть и не пытаться ничего

дк уходите. В чём проблема?

А почему вы не откладываете деньги за то время, когда он работает? Знаете же, что работа сезонная.

говорит- я думал у меня жена, понимающая, а пацанов послушал - у них жены на работу не гонят!!! да я тебе даже постелю мягенько- лежи дальше, хотя бы на биржу труда встань!!!

а то что курит он покупает?

конечно примет- живет конечно далеко, наоборот настаивает, чтоб я быстрей уезжала. но вот беда- у меня заказов на съемку - до лета расписано- придется то квартиру снимать

Я бы не готовила на него и жрать бы ему не давала,сказала бы приноси деньги и жри,а то иж че,на халяву то

этого не знаю- думаю друг снабжает- может и за деньги..

не получается как то откладывать, копим- потом на ремонты дома тратим :)

так можно- если б сами жили- не приготовлю свекровь приходит с работы и становиться еще более недовольная!!!даже злая

Alessik
у меня заказов на съемку - до лета расписано

т.е. впринципе деньги в семье будут?

я ему развод предложила- согласился, к маме уехать не получиться ближайшие полгода- съемки расписаны до лета( выпускные детсадов и школы), вижу выход- снять квартиру или домик. но не факт, что он мне будет давать спокойно жить- станет вокруг ошиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы