Желание улучшить жилищные условия привело к разрыву..

Началось с моего предложения улучшить жил.площадь. Мы не в браке, живем пару лет вместе, у меня дочь от первого брака. Живем у меня в 2к улуч. планировки. в дорогом районе.. У него тоже 2ком. на окрайне.. Сначала вносила предложение сдавать его квартиру для доп.дохода, т.к. основной кормилец я, у него пока нет постоянного дохода, т.к. открыл свое дело, все только в стадии становления.. Отказал, сказав забудь, квартира моя, нехочу что бы там чужие жили.. Понимаю что глупо, но настаивать не стала. Т.к. в планах родить общего ребенка, предложила ему следующий вариант - Живем там где живем(т.е. у меня) подыскиваем в долевке квартиру большей площади, его квартиру на продажу, вносим первый взнос 10% и ждем продажи его квартиры. Следом выстраивается трешка.. мы вносим остаток средств с продажи его квартиры, переезжаем, а мою кв. сдаем и получаем стабильный рентный доход 30 тыр ежемесячно. В итоге никто ничего не теряет. Его жилье приумножается, мое тоже приносит свой постоянный рентный доход на который мы обставляем новую квартиру.. Все довольны и счастливы, никто не в убытке, никаких доплат не надо.. Я смогу спокойно родить второго ребенка, жилплощади будет хватать.. Тут даже хлопот особых не будет, т.к. всеми вопросами по продаже и т.д. будет заниматься специалист по вторичке.. и Жить есть где ( не снимая жилье) и не меня привычного уклада жизни.. Выслушав меня он не поверил что все так сказочно может получится.. потом надулся.. на мягкие вопросы "что не так, давай обсудим - выпустил "колючки", меня отстранил, а потом вообще матом наорал мол "...бись, иначе я уйду".. я естественно в слезы , обида задушила.. хотела что бы как лучше.. а он в ответ "расстаемся, нехочу ничего, зае..ло все" И ушел хлопнув дверью. И это все на ровном месте.. Конечно можно все списать на его "недолюбленность" , нельзя мне, лечусь по женски..Но все же, объясните мне ю мамочки- что не так?! Сижу, плачу, обида душит от такого выпада без особых причин.. Понимаю, что есть причина.. куча у него забот.. Так и у меня так же. Просто я хочу дальше смотреть, не жить сегодняшним днем, в будущее так сказать. А у него характер замкнутый, очень редко когда скажет истинную причину своего плохого настроения. И так столько времени все тяну на себе практически.. он максимум 20 тыс вкладыват в расходы и все.. выговорилась.. может кто что напишет, посоветует.

Да урод он просто. Безграмотный и недоверчивый. И уж пожаллста, не вините себя.

да слушайте, может ну его?
чот неадекватный мужик. квартиру ему сдавать стремно, а жить за вас счет - самое оно %)
может лучше пусть щас отвалится, чем потом, когда ребенок будет общий - хлебнете еще от такого скряги

Яблоко
Да урод он просто.

Или баба у него на стороне, которую он таскает в свою квартиру.

Яблоко
Да урод он просто. Безграмотный и недоверчивый. И уж пожаллста, не вините себя.

подпишусь
и лучше дальше не будет
и психи будут на ровном месте
оно вам надо?

ему удобно у вас под крылышком он и живет не напрягаясь
при первых мыслях что это навсегда-сбежал

соглашусь со всеми вышенаписанными вариантами

Яблоко
И уж пожаллста, не вините себя.

что есть то есть.. в каждой ссоре начинаю копаться в себе, винить. Как с это искоренить.. видимо никак. Поэтому и трудно самой справляться со своими эмоциями. подруги все в голос говорят тоже самое, а я все идеализирую его, надеясь на лучшие времена

Анонимный ник
автор, ваш сожитель не планирует совместную жизнь с вами, а живет с вами из-за удобства.
как найдет более интересный вариант, уйдет от вас.

аноним

Он Вашим мужем себя не ощущает и совместной жизни на долгие годы с Вами не планирует, неужели не понятно?

аноним
подруги все в голос говорят тоже самое

со стороны им виднее

понимаю, что уже внушил мне постоянное чувство вины. И отпустить его трудно.. страхи какие то дурацкие подкрадываются..

аноним

исключено, т.к. постоянно либо на работе и отзванивается либо дома на диване, да и не из кобелинной породы вроде :)

аноним
Живем у меня

аноним
основной кормилец я, у него пока нет постоянного дохода

аноним
Выслушав меня он не поверил

аноним
потом надулся.

аноним
выпустил "колючки", меня отстранил, а потом вообще матом наорал

аноним
нехочу ничего, зае..ло все

Автор, отключите эмоции и посмотрите со стороны, лучшей подруге Вы бы пожелали такого "принца"?

Sima
при первых мыслях что это навсегда-сбежал

а почему так то, вроде разумный и семью хочет полноценную, ребенка, женат не был, детей у него нет, а нам уже по 34 почти.. пора бы вроде задуматься о наследниках и о комфорте..

аноним
либо на работе и отзванивается

молодец, че уж. главное первому позвонить, а потом часа 2 можно спокойно кувыркаться. :m_02:

Ой только пожалуйста не рожайте от него детей а

Я по другому картину вижу, он не хочет терять СВОЮ квартиру, вот и все
Ведь вы предлагаете не свою продать, а именно его, почему ? В случаи разрыва, новая квартира кому достанется?

Ольха Уральская
Автор, отключите эмоции и посмотрите со стороны, лучшей подруге Вы бы пожелали такого "принца"?

да понятно всё.. дуро я, не желаю видеть очевидного, все думаю - ну что еще не так?! когда будет спокойнее?! все наладится.. живем же, и ребенка любит моего.. капец накрывает и душит обида.. мне кажется что я больше никогда не буду счастлива..

аноним
нам уже по 34 почти.. пора бы вроде задуматься о наследниках и о комфорте..

Вам - видимо, пора.
А ему - судя по всему, пора еще не настала.
Люди, они разные. И не надо свою позицию приписывать другому человеку, тем более другого пола.

Вы ему и квартиру трёхкомнатную готовы купить, как оформлять будете?
Пожалуй поддержу большинство.Как-то не весёлая картинка складывается, что вас связывает, вы его любите?

аноним
я больше никогда не буду счастлива..

а сейчас ну ооочень счастлива, ага:

аноним
капец накрывает и душит обида..

;)

BellaDonna
Вы ему

Почему ему? %)

Я балдею
Почему ему?

а кому ж еще то?
Вы читайте внимательно, как Автор все шоколадно придумала, лишь бы только удержать мужика:

аноним
Мы не в браке...
В итоге никто ничего не теряет. Его жилье приумножается, мое тоже приносит свой постоянный рентный доход на который мы обставляем новую квартиру

аноним
Его жилье приумножается,

Я балдею
Почему ему?

Вот потому ;)

Я балдею
Почему ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы