поговорите со мной (мне кажется я разлюбила мужа)

Да нет я просто выговориться может оно пройдет потом - это состояние. Спать я пошла. Утро вечера мудренее

а можно вопрос..Как узнали об измене?может ее и не было?или вот точно была?

ну вот смотрите: такое состояние было у вашего мужа год назад (раз гулял- думал, что разлюбил), теперь у вас, может это просто такое состояние связанное с гормонами, погодой, давлением, возрастом, кризисом нужное подчеркнуть) и т.д А вы связываете его с мужем и изменой? Проверить просто: что вы ЛЮБИТЕ сейчас? Обычно в моменты душевной пустоты я не испытываю ничего и ни к кому, тогда и понимаю, что это просто надо переждать. Потом все вернется.

На самом деле сейчас мне вообще ничего не хочется, только с книжкой под теплое одеяло. Подожду, посмотрю. Измена точно была. Ударила по мне сильно, я вот тоже считала, что "мой не такой".

Мне не пережить измену(((
С первым мужем развелись - полюбил другую. Ничего не хотел сохранять.

"Погуляйте" Вы теперь . Если есть желание, конечно такое.

мэны многие гуляют... но не все разводятся с ними... если отношения хорошие и все устраивает, а то ведь и не изменяют люди и живут ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы