поговорите со мной (мне кажется я разлюбила мужа)

Все банально год назад узнала об измене, пытались сохранить семью. Мне казалось, я не смогу без него жить. Он правда изменился, стал более внимательным. А сегодня я приняла, что он мне не нужен. Что-то случилось как будто оборвалось внутри.

Лично моё мнение, всё, конец отношениям.

Куча фактов для анализа...

Жаль конечно что семья рушится, но есть такая "точка невозврата" , после наступления которой реанимировать отношения бесполезно, видимо измена для вас такой точкой и стала,обида прошла, а все остальное осталосьСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:32

Опасность миновала, вот и расслабились.
Если снова появится любовница на горизонте, спокойно отпустите?

И что делать? Уходить? А дети, они его очень любят он прекрасный отец. Получается мой эгоизм.

KoLLenka

Не знаю, может правда в этом дело?

Получается его предательство

KoLLenka

И что? Всю жизнь как на горках?

Я считаю так, нужно вам ему это рассказать, вместе решить проблему, принимать решение без его участие это глупо.

Avariya
Всю жизнь как на горках?

Это автору решать. Я всего лишь предположила причину такого остывания.

Avariya
И что? Всю жизнь как на горках?

Кто ищет тот находит. То что ищет.
Год то прожили...

Так с мужем поговорите на эту тему, нее не пробовали?
Всё обьясните что так мол и так, вот после измены засел червяк и грыз меня и грыз и вот сегодня кажется выгрыз всё начисто!ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?ВАМ же с ним решать придётся это

Не надо себя заложницей ситуации делать, у меня родители так 25 лет живут, ничего хорошего, а вы молодая скорее всего, устроите еще свою жизнь.

Уважение и доверие без любви могут существовать, а вот любовь без уважения и доверия нет. Возможно его измена истребила сначала уважение и доверие к мужу, а затем соответственно и любовь умерла.

И что делать? Уходить?

это конечно только вам решать, но раз есть дети... Может попытаться как-то сохранить.

Ну да и этот год был не самым плохим, причем я вела себя отвратно в определенных моментах: истерила, вообщем делала все, что нельзя в этой ситуации. Блин что-то хреново. ..

Уже писАла где-то, что измена практически всегда - начало конца. Почему именно сегодня "оборвалось"? Что-то вспомнили, поняли, что не можете простить??? Что произошло?

ху из ху
Не надо себя заложницей ситуации делать, у меня родители так 25 лет живут, ничего хорошего, а вы молодая скорее всего, устроите еще свою жизнь.

Развод! (с)

Да не очень я молода 40 мне, кризис накрыл видимо только его в прошлом году, а меня вот сейчас

Ну да и этот год был не самым плохим, причем я вела себя отвратно в определенных моментах: истерила, вообщем делала все, что нельзя в этой ситуации. Блин что-то хреново. ..

Мыши плакали, кололись но продолжали...

Mistery
Уже писАла где-то, что измена практически всегда - начало конца.

А кто то получает банально новую шубку или отпуск

Анонимный никнэйм

А кто-то ждет шуб, извинений и прочее, а ничего не получает (была уже тут темка)

Mistery
А кто-то ждет шуб, извинений и прочее, а ничего не получает (была уже тут темка)

Кто то нет
Кто то да
Я про "начало конца" лишь не согласен. Что это точка не возврата.

Дак вроде все было и бриллианты и шуба и отпуск. Ничего не надо оказалось.

Анонимный никнэйм

Mistery

знаю такую, которая получила бенли, и что?

Дак вроде все было и бриллианты и шуба и отпуск. Ничего не надо оказалось.

а кто кроме вас знает чего вас надо? Что бы жить дальше?
Угадать левые люди должны и мужу нашептать?

Tigrulay
знаю такую, которая получила бенли, и что?

И она получила бентли...
Что не так? Что хотим получить то и получаем (иногда)
Надо либо хотеть правильно либо добиваться что бы получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы