Муж и новая машина

Ева*
Кстати, зря смеетесь - матизка высокий. Один знакомый в нексию не влез, а в матизик ему прекрасно по росту подошел. А росту в нем 190 см

Вы не про моего брата пишете? ТОже рост 192, у него нексия, еле влезает, зато в отцовском Матизе прекрасно себя чувствует, говорит, что для ног гораздо больше места в Матизе, чем в Нексии.

ок. но по мне, дело даже не в размерах, а в мощностях. хватит ли вашему мужу лошадок? это ж не разогнаться толком. у нас тетечка знакомая начинала водить на матизе. через пару годочков ей, скромной, спокойной даме, захотелось машинку поживее.

Slavina
это ж не разогнаться толком.

Вы на матизе видимо не ездили. или он был на автомате и с кондиционером при движке 0,8
матиз, несмотря на все недостатки, ооочень бодрая машинка.

идите миритесь с мужем.нормальная машина.просто возмите цвет не крсаный и салатовый.а темненький.мужу чтоб подошел.а вообще машина не плоха.очень неплоха.пусть в меня кидают помидорами владельцы мерседесов.пока есть деньги на нее-потом купите покруче что то.зря обидели мужика.он ведь как лучше хотел.и вообще...только у нас в стране отношение к людям соизмеримо автомобилю,на котором они ездят.а машинка нормальная.сама 3 года ездила на т.синем

может быть, в городских условиях(читай пробках) он и бодренький. я ездила ток в качестве пассажира 2 раза на короткие расстояния. один раз постоянно с пилотессой боками терлась (если что размер мой 42-44) и сумочку рядом не пристроить. а другой раз ноги пришлось выворачивать, чтобы с заднего сиденья выпорхнуть.
в общем, поняла, что такую машинку мне не надобно.

Slavina
пилотессой

это кто?

))) ну, кто-кто, водительница

Анонимка
Как вот его переубедить

А зачем? ему же ездить, пусть сам и выбирает. Не глупенький он наверно?

Panda
ну сейчас они в новом кузове идут,

Так это Шевроле Спарк, только из Кореи, вроде они там как дэу продаются.

сосед под 2 метра на матизе ездит. его устраивает вроде

мой папа говорил- лучше плохо ехать, чем хорошо идти..
у вас комплексы..

не сочтите за рекламу, но может чтонибудь их китайцев? Они напичканы лучше матиза, у лифанов мотор японский, а деньги те же. Я езжу на китайце 1,5 года никаких претензий нет. Посмотрев на меня муж тоже сейчас о китайце задумался (побольше моего конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы