Муж и новая машина

Вот сижу и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Муж решил купить машину. У нас была машина, отец его отдавал, шестерка старая. Сдали ее на запчасти. И теперь у него идея фикс обязательно новая машина. Сегодня приходит и говорит " я решил, беру МАТИЗ" :=-O: и довольный такой. Нет ну машина, как машина я ничего против не имею. Но сам муж ростом 180см. Я ему говорю, так у тебя в ней "колени будут к ушам прижаты" Ничего слышать не хочет, главный аргумент "новая и по деньгам". Как вот его переубедить %)

Анонимка
"новая и по деньгам"

лучше уж бэу

Angel555
лучше уж бэу

так и я про тоже за 290 тыр можно и б/у неплохое взять. слушать не хочет. :(

Анонимка
Как вот его переубедить

Сходить в салон и "примерить" машину

а Вы или Ваш муж разбираетесь в машинах? б/у надо брать только будучи уверенным, что Вам потом не придется через неделю все ремонтировать
а вообще мой муж 182, отлично ездил в Матизе, ничего никуда не упиралось

Кстати, зря смеетесь - матизка высокий. Один знакомый в нексию не влез, а в матизик ему прекрасно по росту подошел. А росту в нем 190 см.
Прежде чем хихикать посидите в машинке, для своих денег очень приличная.

ну сейчас они в новом кузове идут, чуток получше выглядеть стали, чем раньше

IFNI

+1. Пусть посидит в машине ,за руль подержится и подумает.

IFNI

я даже там позориться не хочу. даже представить не могу :=-O: консультанты наверно на телефоны снимать будут.

матиз на удивление очень вместительна, хоть снаружи и не скажешь. Мы туда влезли вчетвером: 3 мужчины (один из них 190 где-то, водитель), я, автокресло (без ребенка) и 4 рюкзака от 25 до 40 литров:) проехали 300 км без проблем:)

Panda

трех-дверку еще не видела, спасибо за идею :)

Анонимка
даже представить не могу консультанты наверно на телефоны снимать будут

Ой да ладно, вот когда мой 2-х метровый муж садился в оку вот это ржачно было, а в вашем всего 1,8м

Анонимка
я даже там позориться не хочу. даже представить не могу консультанты наверно на телефоны снимать будут.

%) Ну если у вас такое предубеждение, что даже слова матизоводов вас не убеждают - конечно, вам лучше покупать б/у-шную трахому девятьсот-лохматого года... Тогда вы не будете позориться?

Panda
ну сейчас они в новом кузове идут, чуток получше выглядеть стали

Анонимка
за 290 тыр

эти матизы в новом кузове по 400.

Да матизы вместительные, в моего вмещался муж, я и 2е его друзей, по 180 ростом.

Ева*
Ну если у вас такое предубеждение, что даже слова матизоводов вас не убеждают - конечно, вам лучше покупать б/у-шную трахому девятьсот-лохматого года... Тогда вы не будете позориться?

ну правда снаружи она очень маленькой смотрится. и мне вспомнилось как мой дядя 190см ездил в запорожце. ну, а для чего тогда коллективный разум. конечно с ним пойду куда деваться то. "примерим"

у меня матиз, рост 183, очень комфортно себя чувствую

Анонимка
я даже там позориться не хочу

Ева*
вам лучше покупать б/у-шную трахому девятьсот-лохматого года..

и сломаться по средь перекрестка, и все будет пипикать и материть Вот где больше позор то

Аиша
матизы в новом кузове по 400

чо тока не бывает :=-O:

автор, матиз внутри ничуть не меньше ваза. никуда колени не упрутся.

я
ну правда снаружи она очень маленькой смотрится

ну пишут же Вам очевидцы, что внутри все нормально с местом

Тут вопрос в другом. Я долго не могла понять что мне не нравится в матизе. Ну кроме того что на дороге "не очень" уважительно относятся, я поняла, у него внутри на дверях почти нету обшивки, т.е она есть, но как то плоско, не выпирает как во всех машинах. От этого мне было не уютно.

Спасибо, вы спасли нашу семью от конфликта. Видимо я действительно не могу соотносить размеры. муж так и сказал "ты же ее не видела внутри" я посмеялась он обиделся. Пойду мириться :j_0005:

Государственная Тайна
чо тока не бывает

а че бы нет [a url=www.e1.ru/auto/sale/2020681.html]вот[/a]
и не такое бывает ;)

Государственная Тайна
автор, матиз внутри ничуть не меньше ваза. никуда колени не упрутся.

у меня сосед ростом 1,88 отлично вмещается и ничего, я за новую машину. А если б/у брать, в сервисе скажут все ок, потом все-равно все косяки в процессе эксплуатации вылезут.

Анонимка
трех-дверку еще не видела, спасибо за идею

кончечно. ехать и посидеть в ней. кстати, в январе всегда во всех салонах бывают большие скидки на "прошлогодние" машины. т.к. в птс будет написано 2012 год выпуска, а это уже значит машина старше на год по документам, при продаже всегда учитывается.

Аиша
эти матизы в новом кузове по 400.

тут да. 100 тыщ еще придется подрыть где-нибудь :) . но однозначно новая машина лучше любой бэушной.

МашНик
А если б/у брать, в сервисе скажут все ок, потом все-равно все косяки в процессе эксплуатации вылезут.

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы