А вы счастливы?

elenanazarova
стала для меня большим испытанием. Все думала, что ведь были шансы, которые я не использовала.

к грамотному психологу ты не ходила видимо. ( или их еще не было) быстрей и легче бы процесс прошел.

Naturlich
Ощущение несправедливости, нерациональное, таки присутствует.

прочитайте притчи и екклесиаста в Библии. мудрость всех мудростей, весомо и лаконично- это удел всех "человеков" на земле.

Djokonda
в Библии как-нибудь потом. Христианство очень жесткая вещь, требует много сил на себя.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 22:20

elenanazarova
Может это предубеждение

Я смотрю ты вся прям состоишь из предубеждений. Это серьезная крепость....к психологу бы тебе

Naturlich
Христианство очень жесткая вещь,

так и нафик такое христианство...там про жизнь, а не про него :)

elenanazarova
что мне может объяснить чужой для меня человек.

беги от таких словоблудов, которые начнут что то обьяснять...
настоящий спец- это как врач от Бога, проникнет в тебя, подберет и составит "рецепт", подходящий только тебе, а тебе останется только удивляться, как ты этого раньше могла не знать.

Djokonda
там про жизнь, а не про него хорошо, я запомню и гляну. :)

elenanazarova

Мне кажется к психологу это выговориться просто, он всеравно не будет говорить что делать и как быть , а ты сама типа до всего дойдешь своим умом. А если так, то зачем платить больше, если здесь можно выговориться и общими усилиями самой додуматься . Кто -нибудь вообще был у психолога? Как оно там?

annabahareva
Мне кажется

Вам это действительно почудилось

annabahareva
Кто -нибудь вообще был у психолога? Как оно там?

феноменально!

Djokonda

Не пойму что конкретно надо почитать (интересно стало) в "притчи и екклесиаста в Библии". Что-то все такое...... непонятное, или не в том переводе нашла, или не то читаю....

Djokonda
феноменально!

ну правда были? и за сколько сеансов решили проблему?

Женский пол
Не пойму что конкретно надо почитать (интересно стало) в "притчи и екклесиаста в Библии". Что-то все такое...... непонятное,

ага. глЫбокомысленное. все подряд надо читать от и до...сопоставлять утверждения с жизнью, очень в точку описано. :)

annabahareva
ну правда были? и за сколько сеансов решили проблему?

я " там"бываю ,уже где то -ндцать лет...
И тебя вылечат и меня вылечат.(с)
могу дать тел-н коллеги с Оксфорда, из Киева, работает дистанционно, результат увидите сами. Кстати берет недорого, по сравнению со мной

Djokonda
могу дать тел-н коллеги с Оксфорда, из Киева, работает дистанционно, результат увидите сами. Кстати берет недорого, по сравнению со мной

ну пока не дожила до психолога :P как только,так сразу ;)

вполне счастлива. считаю себя очень везучей и, как показывает время, не напрасно. для полного счастья не хватает ребенка, но я пока и без него счастлива. ну и хочется комфорта на работе, но это уже внутри меня, то есть самой надо быть спокойнее. считаю, что все, что мне на данный момент нужно для счастья, у меня есть:) чего и всем желаю:))

Тема дурацкая!СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!этот мой ник как позитивная установка на счастье.большинство из галдящих тут не переживали столько ГОРЯ ,как я. Но я живу и стараюсь быть счастливой. Есть 1звено,2е,3е что придаёт мне счастье ежедневно.Счастье-это отсутствие горя в настоящий момент.горе -это тяжелые болезни и смерть близких людей.не беспокойте Счастье,пока оно у вас есть.

Счастье есть!
Счастье-это отсутствие горя в настоящий момент.горе -это тяжелые болезни и смерть близких людей

ой, не говорите. у меня папа инфаркт недавно пережил и чувствует сейчас себя более-менее хорошо. я счастлива и благодарна случаю, что он вызвал скорую, попал вовремя в больницу, дежурил именно тот врач, к которому он собирался идти в понедельник, один из лучших врачей больницы, он и сделал операцию.
в такие моменты начинаешь понимать, что действительно важно, а что так, мишура

а вот я уже давно не ощущаю себя счастливой ни в одном его проявлении.....

Я считаю,для того,чтоб быть счастливым нужна определенная мудрость и конечно, работа над собой, ибо проблемы и комплексы, издержки воспитания, застарелые обиды, чувство вины,нелюбовь к себе и окружающим и пр.мешают быть счастливым,надо со всем разбираться.Или просто...поехать в отпуск и обо всем забыть

А в семье или бепз нее-я для себя решила-в семье, и дети-это счастье, однозначно, врядли кто то из родителей с этим поспорит-ну разве что не осознали еще

Cанютка
Я считаю,для того,чтоб быть счастливым нужна определенная мудрость и конечно, работа над собой, ибо проблемы и комплексы, издержки воспитания, застарелые обиды, чувство вины,нелюбовь к себе и окружающим и пр.мешают быть счастливым,надо со всем разбираться

+100 ))) Счастье, оказывается, вещь достижимая. психологов крайне рекомендую.

А я вот не пойму ... Муж мой самый лучший, ребенок тяжело достался но мы все трудности преодолели уже. (Я надеюсь) дальше все пойдет хорошо.... Но вот постоянно я пересматриваю
Свои прошлые отношения... Смотрю в соцсетях фотки бывшего, его жена сильно похожа на меня внешне, мне кажется что я так много упустила и сделала неправильно((( что могло бы быть у меня все намного лучше и достатка больше - почему-то это у меня немаловажный фактор!

я счастлива на... 70%

elenanazarova
Наверное да. Остальное от недосыпа

походу это мое креда. надо подпись менять "счастье есть, если его нет- то это от недосыпа"

Больше Нет чем Да... Что замуж вышла жалею, а ребенку очень рада! Муж у меня очень хороший, но нет между нами понимания, это очень тяжело, а иногда просто бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы