А вы счастливы?

Дамиана
Мне дела нет до некой девушки, которая выходит замуж и рожает.

мне кажется автор не имеет пресловутого "женского счастья" (бредовое выражение) и думает что и с мужиками вон ен счастливы.. значит и у меня все не так плохо. Автор, без мужика можно быть счастливой. Ну точнее без любимого мужика. Как совсем без них я не знаб, но верю что и совсем без них тоже жить можно.

Дамиана
просто приз за дурацкий вопрос недели

Хи, на форуме были и более дурацкие вопросы :P Не хотите,не отвечайте)

S(Мисс К)

Света, в ЖЖ ни одного нового сообщения, я уже от любопытства сгораю, мне интересно как ты, где ты...

автор, сорри

НаталЪя
Света, в ЖЖ ни одного нового сообщения, я уже от любопытства сгораю, мне интересно как ты, где ты...

лень меня одолела. я же там вторую часть инструкции обещала и она никак не рождается. Точнее есть что написать но слва в удобоваримую форму не ложатся :( а ты кто? не узнаю тебя а гриме.

S(Мисс К)
а ты кто? не узнаю тебя а гриме.

раньше ник такой был *Наталья
;)
просто читала с удовольствием про новую жизнь.. :)

Дамиана
При этом можно быть счастливой с мужиком, не рожая детей. Либо с ребенком. не выходя замуж. Либо...

либо с ребенком и мужиком... кхм и правда мы беседуем

Дамиана
в таком примитивном ключе

я просто помню был и у меня период когда мне тааак хорошо одной было что я во всех семейных парах косяки высматривала чтобы лишний раз убедиться что не стоит испытывать чувство неловкости за то что я одна и мне вроде как кайфово но вроде как не должно быть так (ну типа я же без "женского счастья") с этой точки зрения автора понимаю.

НаталЪя
раньше ник такой был *Наталья
;)
просто читала с удовольствием про новую жизнь.. :)

а, я тебя помню. Я пишу тут в темах иногда. Скоро и в ЖЖ наваяю что-нибудь. Хотя жизнь моя скучна и однообразна. Море-дом, море-дом... Вот НГ скоро. Впервые в жизни я его жду.

S(Мисс К)
Хотя жизнь моя скучна и однообразна. Море-дом, море-дом...

хорошая скука :)

Новогодняя
А вы счастливы?

Бывает :)

я была счастлива и одна, и одна с ребенком, и с мужем сейчас, и с мужем и сыном....

Дамиана
я была одна с 22 до 25. То есть какбэ мои подруги были в отношениях и некоторые даже с детьми , а я такая... по мужикам скакала. Определялась. Ни разу неловкости не почувствовала и вообще, чессгря не хотела я замуж. И мне было кайфово. Потом один период жизни логично и совсем безболезненно сменил другой-отношения. Потом был уже болезненный-рождение ребенка и все проблемы с этим связанные..
Что имею сейчас. Муж, любимый. Ребенок-любимый. без них, не дайбох. будет конец жизни, как бы пафосно не звучало. Я, наверное, в плане женщина-мать. счастлива, да

Вот такое высказывание мне нравится ;) честно для самой себя, а мне кажется это самое главное, быть честной самой с собой.

Дамиана
я была одна с 22 до 25.

а я с 15 лет в отношениях. То в одних то в других. И вот в возрасте 31 лет стала именно одна, наверное полгода была одна. Потом кто-то был но все несерьезно. А я ж привыкла чтоу меня все серьезно всегда, вот и комплексовала. А вотом поперли с серьезными предложениями а мне уже не надо стало. А щас.. щас вроде и надо и есть.

Не знаю как счастье связано с мужем и детьми....была счастлива ( конечно не всегда- всегда), потом родила с девизом надр и муж надоел с просьбами...и поняла что была счастлива наверное не полностью...потому что счастья стало больше. А когда вышла на работу, к слову любимую...я была счастлива в тройне и т.д.

Нет. мама болеет. тяжело. безнадежно.
но...ко всему наверное можно притерпеться.

Naturlich
Нет. мама болеет. тяжело. безнадежно.

это действительно ужасно. Все что касается детей-родителей способно нас сделать несчастливыми. а когда все здоровы мы забываем радоваться этому. Ноем, высасываем несчастья всякие из пальца.

Объективно это не ужасно, это...тихо и безнадежно.
Я старалась отвечать максимально объективно. :)

Naturlich
но...ко всему наверное можно притерпеться.

смириться( букв значение: "затопчи себя ногами") переболеть и дальше видеть позитивное

S(Мисс К)
это действительно ужасно. Все что касается детей-родителей способно нас сделать несчастливыми. а когда все здоровы мы забываем радоваться этому. Ноем, высасываем несчастья всякие из пальца.

это так

annabahareva
Выйти замуж и родить детей это просто "так надо", "так положено", или это счастье?

Это одно из составляющих, но не само счастье, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы