А вы счастливы?

А вы счастливы по-настоящему? Не среднестатистически , а именно внутренне, дущой :) Никогда не жалели что вышли замуж,что родили детей?

Ага и чо? :popcorn:

вопросы из разных опер %)

я счастлива периодически.

постоянно могут быть счастливы только идиоты.

Кто нибудь сохранил первый пост???????????

Новогодняя
Ага и чо? :popcorn:

++++

Лампа
Кто нибудь сохранил первый пост?

Я - так даже прочитать не успела.

Я сегодня за день раз несколько счастлива была

Лампа
Кто нибудь сохранил первый пост???????????

он был?

Анечка. что ж вы удалили то?

annabahareva
А вы счастливы по-настоящему? Не среднестатистически , а именно внутренне, дущой Никогда не жалели что вышли замуж,что родили детей?

че то не то нажала %)

Государственная Тайна

спасибо

а то я опять забыла про возможность браузера возвращаться

А что значит по-настоящему? Как это определить?

Это вам к любителям дома2

Сиpин
А что значит по-настоящему?

гораздо интересней что значит "не по настоящему"

Сиpин
А что значит по-настоящему? Как это определить?

и при чем тут муж и дети?

S(Мисс К)
и при чем тут муж и дети?

ТЫЖЕМАТЬ!
что за глупый вопрос?

Лампа
гораздо интересней что значит "не по настоящему"

Вообще интересен критерий, что вот Катя - она по-настоящему, а Галя - нет, прикидывается.

просто тут столько недовольных мужьями и детьми :) вот мне и интересно: муж и дети это счастье?
Выйти замуж и родить детей это просто "так надо", "так положено", или это счастье?

Когда как.

Лампа
постоянно могут быть счастливы только идиоты.

annabahareva
муж и дети это счастье?

Это уж кому как.

annabahareva
просто тут столько недовольных мужьями и детьми

это может не мешать им быть счастливыми
и наоборот

annabahareva
"так надо", "так положено",

это и правда уж кому как. у одних такое понимание, у других - нет...
ну лично мне - нет, это не "надо", но и не всегда счастье, в том смысле, что и что-то другое может быть ой каким счастьем, а не только муж и дети))
на вопрос темы - огааа, в основном да, тока часто придумываю себе поводы поныть, шоб жизнь медом не казалась

annabahareva
муж и дети это счастье?

о, это вопрос из разряда "счастье в деньгах?" "в мужчине?" "в детях?" я думаю счастье в тебе самом(й). Можно быть стчастливой имея ребенка а модно быть счастливой и без детей. Также и касаемо мужчин, денег.

Одна девушка на форуме призналась как то, что пожалела о многом: что развелась,что вышла снова замуж, что родила второго и т.д. И вообще хотела покончить жизнь самоубийством. Меня ее тема очень затронула. Значит при ее , казалось бы женском счастье, она была несчастна..Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы