....

миндаль
А вы-то в курсе больше всех, ага?

судя по рассказам в форуме, свекрови - большие фантазерки в отношении своих невесток

НаталЪя
да
это страсть
и ничего страшного, а автору бы секса побольше...

голову включать не пробовали? Можно же уединиться куда-то. Не напоказ как подростки делают показывать?

миндаль
можно тогда трахаться за семейным ужином, это ж страсть

и при детях со стонами и охами! %)

Автор, вы правда думаете, что донесете до брата эту мысль

аноним
не желаем мы ее видеть?

и парень поедет на НГ без нее? да ну, скорей, оба отпразднуют где-то в другом месте

НаталЪя
это страсть
и ничего страшного, а автору бы секса побольше...

+1000
если что, у меня просто аллергия на свекровь и сестрицу мужнину. воистину не зря в народе говорят, золовка змеиная головка

аноним
в последнее ее прибытие ,вела себя скромно ,если не знать как она себя вела в начале ,можно принять за скромняжку

дак вы ж ЛИЧНО и не видели. как она вела себя вначале))))))) больше верите рассказам мамы, чем своим глазам?))))))) еще раз спрошу - у вас СВОЙ мозг-то есть, или один с вашей мамой на двоих?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 00:19

Wheel
+1000
если что, у меня просто аллергия на свекровь и сестрицу мужнину. воистину не зря в народе говорят, золовка змеиная головка

вы сексом при них прямо занимаетесь?

DelFina
нет, веду себя очень воспитано, но к неправильному поведению других людей отношусь спокойно,

хм... я тоже спокойно, если это меня не касается. если у меня за ужином подруга решит страстно пообжиматься со своим парнем, то я ее в гости больше не приглашу. пусть страсть свою показывает где-нибудь еще. все-таки есть правила приличия.
зы. были в моей жизни гости, где с бойфрендом лихо целовалась. но там ситуация позволяла а он хотел перед друзьями похвастаться, какую девушку отхватил при родителях это делать даже в голову не приходило...

Нинчик
при родителях это делать даже в голову не приходило...

да автор своими глазами вообще этого НЕ ВИДЕЛА)))))))) это все со слов мамы))))))))

аноним
в последнее ее прибытие ,вела себя скромно ,если не знать как она себя вела в начале ,можно принять за скромняжку ,

о. вот теперь может и пригласила бы :) потому что человеку на вас не пофиг, она готова меняться. пойдите навстречу :)

жизнь
судя по рассказам в форуме, свекрови - большие фантазерки в отношении своих невесток

ну как бы форум не истина в последней инстанции. Здесь почитаешь, так вообще страшно жить.

Автор, вы настоящая «золовушка-змеиная головушка» )))) прямо вы с мамой, как с картины писаны в своем негативизме в роли свекровки и заловки :)

миндаль
неа, это не оно можно тогда трахаться за семейным ужином, это ж страсть

++

Вот такая
например целлует она его страсно. А вы им: ой, а вы может в спальню уединитесь, а то как-то неприлично при всех вот так вот свои чувства показывать. А что, я б сказала.

Я бы указала на дверь, а не в спальню их еще и запустила...

жизнь
да автор своими глазами вообще этого НЕ ВИДЕЛА))))))))

автор другое видела. и что? а почему нельзя доверять словам своей мамы? у мну вот мама адекватная, она бы врать не стала.

аноним
в последнее ее прибытие ,вела себя скромно

Вот видите,исправилась. Чего вам еще надо? Главное,что ваш брат с ней счастлив.

аноним
не истерите

о ну вот и живой пример)))))) я ржу над вами, а вы говорите что истерю)))

про избранницу вашего брата такая же история?))) она к брату вашему нежно прижалась - а вы всем сказали, что она трахаться с ним полезла?))))))))

Оооо!!— так у аффтара и маман ейной жуткий недостаток секса. Вот, и бесяццо. А брату повезло встретить не ханжу, а чувственную женщину. Ну,да... Немного эпатажную. Не более.

Нинчик
у мну вот мама адекватная, она бы врать не стала

ваша мама - ТЕЩА, а то - СВЕКРОВЬ))) чувствуете разницу? ;)

Нинчик
а почему нельзя доверять словам своей мамы? у мну вот мама адекватная, она бы врать не стала.

+ вот тоже не пойму, по своим мамам что ли судят? Свекровь - не свекровь, какая разница, банально даже %)

жизнь
ваша мама - ТЕЩА, а то - СВЕКРОВЬ))) чувствуете разницу?

и что? думаете моя свекровь про меня небылицы плетет? %) она так-то в адеквате. или моя мама нормальная, раз теща, а была бы свекровью, была б дурой?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы