....

....

А его желаете? Готовы к тому, что и его не увидите?

аноним
,с развязанной тетей

это как? Курит? Матерится?

Поговорить с избранницей, что она нежеланный гость, может сама откажется от поездки

А вы своего избранника тоже на семейные праздники не таскаете???

как хорошо, что мои родители готовы принять любого, кого я выберу. Они доверяют мне и увжают мой выбор. Вот и вы уважайте выбор вашего брата! вам что трудно поулыбаться раз в год человеку, с которым счастлив ваш родной человек, какая бы она там не была!

аноним
что он хочет на НГ везти ее к родителям ( они живут в другом городе )

так он же к родным людям отмечать нг везет. Вам было бы легче, если бы ваш брат отмечал праздники с какой-нибудь развязной компанией, нежели с вами?

аноним
с развязанной тетей

Развязанной Так говорят про сук, которые уже повязались с кобелем.

Жалко Вашего брата. Не повезло с сестрой. :(

Что в ней не так? За что вы не взлюбили?

аноним
развязанной тетей

была на привязи, а теперь развязали?

аноним
Как ещё до него донести ,что ну не желаем мы ее видеть?

такое ханжество гораздо хуже возможного поведения этой тети

аноним
при домашних может мягко говоря со страстью начать целовать его ,когда мама первый раз ее увидела ,она после того как познакомились попили чай ,высунула ногу и попросила брата сделать ей массаж ,потом сказала ну я пойду пос..у (в туалет) мама была просто в шоке

нда, жесть конечно. Даж не знаю, что сказать... Просто такими действиями вы его от себя отталкиваете. Другой вопрос, если у вас интеллигентная семья , странно, что он сам хочет вашего общения.

аноним
мама была просто в шоке

аноним
меня от нее воротит

Какие вы все чувствительные. %) Почему-то сочувствую девушке вашего брата, тяжело ей с вами будет.

аноним
при домашних может мягко говоря со страстью начать целовать его ,когда мама первый раз ее увидела ,она после того как познакомились попили чай ,высунула ногу и попросила брата сделать ей массаж ,потом сказала ну я пойду пос..у (в туалет) мама была просто в шоке

ндаа. %) Сочувствую, я б такое не выбрала А вы с братом по душам разговаривали? сказали свои претензии?

DelFina
тяжело ей с вами будет.

не, справедливости ради, если ведешь себя как маргинал, надо ожидать, что тяжело будет со многими

если все таки ваш брат привезет ее к вам, что ж потерпите немного Пусть вашу душу греет мысль, что она вообще с вами не живет и видетесь вы редко! а ваш брат взрослый человек, может ему такие и нравятся ;)

аноним
мама рассказала в красках

ох уж эти "мамины", то бишь свекровины рассказы

автор, а у вас своя голова вообще есть? или вы полностью мамиными мозгами думаете?

DelFina
Какие вы все чувствительные.

ну знаете, приходя в гости (даже к родителям) нужно вести себя так, как принято в гостях. дома можно все, что хочется, но в гостях нужно вести себя прилично. и если девушка этого не понимает, то значит она, простите, дура. или вы тоже, приходя в гости, ходите в ботинках по кровати хозяев, громко рыгаете за столом и лезете к мужу в штаны прилюдно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы