муж отнимает сына

мне кажется эта женщина тупо прикалывается... просто много лет разводки пишет и все . ну или она сумасшедшая, это уже диагноз конеш. у нас жила одна такая женщина, и дети у нее потом нифига не счастливы остались, двоим около 40ка, ни детей, ни супругов, зашибленные какие то.

звездочка@
муж отнимает сына

правильно делает

ДерезаКоза
. Если это действительно мариямама, и она работает все там же, КАК???!!! ей доверяют оружие??!!

...
Управление исполнения наказаний, вроде бы...

Ольга Лелик
рентгенолог она. В колонии.

вот именно, а это вольнонаемная должность, без оружия и т.п.

:)
прикол...
чтобы устроиться в МВД надо столько психиатров пройти...
а это чудо там уже работает.
и машину водит и оружие у нее есть.
как страшно жить.

да успокойтесь, а? вот от таких ....... потом и ходят слухи об ужасах в системе. УИС-это НЕ МВД, должность у нее там вольнонаемная-не имеет она отношения никакого к оружию, и комиссии страшные проходить не надо, чтоб зеков за 3 копейки обследовать

по теме-муж молодец

Сатисфакция
а это вольнонаемная должность, без оружия и т.п. Выкладывала она как-то фото...
Камуфляж и кобуру с пистолетом ей сфоткаться дали? Ну, может быть... Кто-то сильно рисковал

ДерезаКоза
Камуфляж и кобуру с пистолетом ей сфоткаться дали?

а чо это проблема?

ДерезаКоза
Выкладывала она как-то фото...

и чеу? я вам 100% говорю как есть, или вы считаете, что и бухи, и преподы вузов, филиалы которых в ИК-все проходят ЦПД и ВВК

ДерезаКоза

От проблема, у меня тоже где-то фотография лежит - я и автомат Калашникова, но это ж не значит, что я с ним на работу хожу

Во набросились
Я чо, спорю, что ли?

все же мне интересно. не потому что достали, а любопытно. с чего вы взяли, что я сумасшедшая и неадекватная. мои отношения с мужем на работу никак не влияют. пишу стихи.-это признак? ребенка с мужем вместе называли, ходили в загс вдвоем. он почему то у вас нормальный. пальто в конце концов похвалили.

что сына очень люблю? многие так. но не признаются, даже сами себе. а дочек я тоже люблю. в темах иногда све утрирую. чтоб вам же интересней было.

ах, не цените вы меня, уйду я от вас....

звездочка@

волшебный пендель иди уже сама-сама?

звездочка@

Не зарекайся, обещала уже.

ДерезаКоза обещала уже

так прошлой реги больше нет.

я теперь вообще другая.

звездочка@
я теперь вообще другая.

более свистящая?

звездочка@
я теперь вообще другая.

что же изменилось? Начала сурово соблюдать ПДД?

ДерезаКоза
Во набросились
Я чо, спорю, что ли?

да не набросились, тычеу, объясняем просто)))

Сатисфакция
да успокойтесь, а? вот от таких ....... потом и ходят слухи об ужасах в системе.

www.u-mama.ru/forum/send.php
и Ваш ответ: www.u-mama.ru/forum/send.php

Кстати да, вот ее слова ;)
"у меня справка есть, что я психически здорова. брала для допуска к ношению оружия"

ДерезаКоза

для чего она ее брала мне неведомо, но рентгенологам оружие не выдают,и кстати справки на ВВК и ЦПД тоже не даются, справки даются при самостоятельном прохождении комиссии для разрешения на ношение оружия, это другая история, грустная очень-по крайней мере у нас эти справки рздают всем подряд.

Автор, Ваша проблема в том, что Вы не умеете продумывать свои действия. И потом получается такая фигня: сначала "рожу все равно от кого", а потом "как не дать этому "козлу" сыночка". Рожали бы от анонимных доноров и не надо было бы с ними детей делить. А так у ребенка есть отец, и у отца такие же права, как и у матери. И вам, Мария, надо просто принять этот факт не только головой, но и сердцем И порадоваться, что у Вашего сына, есть любящий и заботливый отец.

звездочка@
ах, не цените вы меня, уйду я от вас.... нет! без Вас скучно.

Занятно

ЛораПалмер
Автор, Ваша проблема в том, что Вы

одна сплошная разводка %) вот ведь не лень кому-то

:)

звездочка@
лушше про пальто.

нее. про то, как покрасить блондинистого сына хной, чтобы к имени ребенка привыкать было проще.

%)

NewMom
одна сплошная разводка %) вот ведь не лень кому-то

Слишком уж многоразовая и длительная. Таких разводок не бывает. :)

NewMom
одна сплошная разводка %) вот ведь не лень кому-то я тоже сначала так думала,но

ДерезаКоза
Слишком уж многоразовая и длительная. и все так последовательно, с фотографиями. Так что

ДерезаКоза
Таких разводок не бывает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы