муж отнимает сына

А меня еще такой вопрос волнует. Если это действительно мариямама, и она работает все там же, КАК???!!! ей доверяют оружие??!!

ДерезаКоза
КАК???!!! ей доверяют оружие??!!

херасе поворот :=-O:

ДерезаКоза
ей доверяют оружие??!!

боюсь спросить где работа, в спецназе? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 09:49

эмтиви
боюсь спросить где работа, в спецназе?

Управление исполнения наказаний, вроде бы...

Anka-Manka
ну как бы это дети

дефективные, писька не та.

zhuchok автор, а муж девочек тоже забирает, или вы только по сыну убиваетесь?

сначала всех хотел забрать, потом вроде поделили почти поровну. сын должен был со мной жить. но с садиком ыли временные пролемы, а он привык, понял, что "справляется", и теперь не отдает. только под расписку.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 09:52

эмтиви
боюсь спросить где работа, в спецназе?

рентгенолог она. В колонии.

звездочка@
и теперь не отдает. только под расписку.

респект и уважуха. Мужу.

шпингалeтки (ex Митридат) от сволочи, подлеца и скотины.

мне нужен ыл именно мальчик. все равно от кого, но в законном браке. поэтому и терпела его 12 лет. а когда сын родился, всё-мне он не нужен.

странно еще и то, что он сам детей вообще не хотел, а теперь они ему позарез нужны :(

звездочка@
а когда сын родился, всё-мне он не нужен.

ну дак и нечего было спихивать тогда на мужика обязанности. автор ну подавайте в суд, вы ж вроде не 16ти летняя многомама с мужем подлецом? будьте людьми, решайте либо полюбовно, либо по закону. сын то сам куда хочет? с кем хочет?

звездочка@
мне нужен ыл именно мальчик. все равно от кого, но в законном браке. поэтому и терпела его 12 лет. а когда сын родился, всё-мне он не нужен.

хорошо, что мальчик всего лишь пятым номером, а не двенадцатым...

звездочка@
все равно от кого, но в законном браке

:vis:

Астори
чо на автора накинулись? %)

знаем автора хорошо

звездочка@
поэтому и терпела его 12 лет. а когда сын родился, всё-мне он не нужен.

а чо бегала то туда сюда?

звездочка@
живем с мужем отдельно. в разных городах. сначала думала-это шаг к разводу. уехала сама. не вернусь ни за что. был другой мужчина. муж знает, простил, говорит что любит.

езжу к нему в гости. с ним остались дети. за два месяца помирились, я уж забыла, за что его так ненавидела. до скрежета в зубах.

вернуться? или пусть все так и будет?

знакомые говорят, мол потеряешь.найдет себе кого нибудь. я отвечаю-пусть найдет. а сама не могу представить, что он полюбит другую. собака на сене? или все таки это любовь?

Обычно сторону мамы в таких ситуациях занимаю, но этот случай особый. Такая клиника- жесть. Автор, вы хоть представляете, что вы с психикой мальчика делаете? Вот из-за таких горе-мамаш с неадекватной любовью общество получает маньяков и извращенцев. Вам реально нужно лечиться.
Ау, Малахов, тема как рз для роздува на 1 канале!

бегала, потому что звал.

анонимка
Автор, вы хоть представляете, что вы с психикой мальчика делаете? Вот из-за таких горе-мамаш с неадекватной любовью общество получает маньяков и извращенцев.

звездочка@
невестку я вообще не приемлю. уже писала неоднократно. сынок-вот мужчина мечты всей моей жизни. не отдам. никому.

правда, так романтиШно?

Ольга Лелик

ничессе.

звездочка@
все равно от кого

так пол ребенка зависит от мужчины, рожали бы от разных и терпеть 12 лет не пришлось бы.

анонимка на первом канале

лушше про пальто.

звездочка@
бегала, потому что звал.

прикол...
чтобы устроиться в МВД надо столько психиатров пройти...
а это чудо там уже работает.
и машину водит и оружие у нее есть.
как страшно жить.

утром так грустно было, аж стихи полезли. сочинила на одном дыхании.. вас почитала-сама сижу теперь, ржу.

сын рядом бегает

еще недельку он у меня. потом к папе. вот уж заскучаю :(Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 10:16

Ваша личность многогранна и слишком неоднозначна. В контексте темы выбора с кем будет расти дальше сын, все это просто как анамнез заболевания.

звездочка@
лушше про пальто.

нее. про то, как покрасить блондинистого сына хной, чтобы к имени ребенка привыкать было проще.

звездочка@
так грустно было, аж стихи полезли

и когти в длани

звездочка@
сын рядом бегает

так отвяжи его уже. пусть к папке бежит. а то вокруг колышка по кругу непродуктивно.

звездочка@
аж стихи полезли

унитаза рядом не случилось, пришлось нам их читать, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы