Взгляд со стороны.

Никто о разводе и не говорит. Просто хочется чтобы криков не было. Всегда можно все выяснить и о бо всем договориться спокойно.

аноним
Просто хочется чтобы криков не было.

вы надеетесь изменить взрослого мужика? не благодарное это дело

Я не хочу его менять,но мне тоже не хочется чтобы он в дальнейшем вел себя так же как и с мамой. Поэтому и обижаюсь и показываю что мне это неприятно,и что просто так его никто за это как мама не простит.

аноним
Поэтому и обижаюсь и показываю что мне это неприятно,и что просто так его никто за это как мама не простит.

с таким типом тока долгие нудные разговоры с подробным разбором "кто где неправ". у меня подружка с мужем пятый год проводит беседы. улучшения есть, но все равно бывают срывы) тут ещё важно, чтоб муж жену уважал, слушал её мнение. у вас я чет не заметила трепета особого...

А какого вы трепета хотели? Типа солнышко мое любимое ты купил билетики? Нет кися моя сладкая,не купил. Да что ж ты идиотушко медлишь то? Иди ты козочка моя родная к такой то матери и не приставай ко мне. . . Так? Я просто ситуацию описала. Причем тут трепет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы