Взгляд со стороны.

Ситуация: муж должен был забронировать билеты . Спрашиваю-ты забронировал. Муж-нет,там было закрыто. Я- вот дождешься что раскупят(билеты на новый год) муж кричит- там работает с 8,я что ждать должен? Я-почему ты кричишь?можно спокойно обьяснить. Он мне-потому что ты меня раздражаешь своими вопросами. Обиделась,ушла. День. Я ему-я пойду билеты забронирую,уложи спать ребенка. Муж-я не смогу(возмущенно). Я-если захочешь сможешь(муж тоже укладывает ребенка спать иногда). Муж-тогда она не будет спать. Я- тогда она заснет в 6 вечера сама. Муж(перебивая)-тогда сама будешь с ней играть до 4х утра. И вообще нашла время идти за билетом.(крик) . Я-перестань на меня кричать,что это за отношение? Утром крик,сейчас кричишь. Муж-заслужила,нечего тормозить. Все,занавес. Обиделась не разговариваю. Для меня это не обычная ситуация. Муж за 2,5 года на меня крикнул 2 или 3 раза,и все попытки я пресекаю как сегодня,стараюсь уйти,говорю ему-когда успокоишься,тогда и поговорим. . Просто вот так с пустого места обидно. Не хочется чтобы это повторялось,пусть даже и так редко. Или я может чего то не понимаю в жизни семейной и такое поведение -норма? Или это какой то кризис? Или это у мужа бзик? Если да,то как с ним бороться?

Спрашивала. Один ответ- чего пристала?все нормально. Я говорю-но твое поведение не нормальное. Муж-нормальное мое поведение,отстань

Мой тоже седня весь раздраженный :boom: Говорю ему - не ори на меня, а он - я не ору... жаль пургена дома нету...

И мой:(. У них наверно магнитные бури какие то. . . Но у моего еще проблема:|если пару дней секса нет,то раздражать начинаю,ругается придирается...приходится быстро ситуацию налаживать иначе весь мозг вынудитСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 01:59

Ну и не лезьте человеку под кожу. Не хочет он покупать эти билеты, хотел бы - сам пошел бы, без напоминаний. Спросите лучше мужа, как он хочет провести новогодние праздники. Ищите компромисс.

Да можно же было и не кричать. Нормально сказать.

аноним
Да можно же было и не кричать. Нормально сказать.

можно, но не получилось.
похоже, Вы его сильно достали своим диктатом, как надо себя вести,
у него поведение ребенка, который вредничает и огрызается, потому что ему сначала беспрестанно ставят запреты, а потом заглядывая в лицо спрашивают, что случилось.

ТШ
можно, но не получилось.
похоже, Вы его сильно достали своим диктатом, как надо себя вести,
у него поведение ребенка, который вредничает и огрызается, потому что ему сначала беспрестанно ставят запреты, а потом заглядывая в лицо спрашивают, что случилось.

+

ЛораПалмер
Ну и не лезьте человеку под кожу. Не хочет он покупать эти билеты, хотел бы - сам пошел бы, без напоминаний. Спросите лучше мужа, как он хочет провести новогодние праздники. Ищите компромисс.

+

аноним
Спрашивала. Один ответ- чего пристала?все нормально. Я говорю-но твое поведение не нормальное. Муж-нормальное мое поведение,отстань

отстаньте от мужа

ЛораПалмер
не лезьте человеку под кожу

может он хотел чем-то другим заняться (выходные же), а тут вы со своими билетами пристали.

-Не ори на меня, а то заболееш!!!
-Чем???
-Переломом челюсти...

анекдот такой есть)))) я во время ссоры с мужем ему так сказала... ржали оба+помирились))))))

ТШ, подскажите,что тогда делать?

Вот в этом дело, может?

аноним все попытки я пресекаю как сегодня

Вы о муже пишете, как о ребенке, которого надо постоянно воспитывать и одергивать. Слово "пресекаю" во взрослых отношениях не очень уместно

Может плохо себя чувствует или неприятности какие то, я б отстала при первом крике, не всегда возможно объяснить что тя раздражает. В целом, у меня сложилось впечатление, что вы, автор, оч властная, все комментируете, указания даете, проверяете- я б на вас не то что заорала, научилась бы не слушать

То есть все дело во мне? Я слишком закручиваю гайки? Неужели вы просите о чем то мужей,а потом не интересуетесь сделал ли это он? То есть стоит позволить ему накричать,просто перетерпеть? А если это войдет в привычку у него?

Donna Wetter
Вы о муже пишете, как о ребенке, которого надо постоянно воспитывать и одергивать. Слово "пресекаю" во взрослых отношениях не очень уместно

+++ много

аноним
То есть стоит позволить ему накричать,просто перетерпеть? А если это войдет в привычку у него?

Понятно, что хочется сделать далеко идущие выводы, даже не попробовав, как это могло бы быть на самом деле. Предположим, накричал, и что? Что это для Вас?
А как у них в семье было принято, каков там стиль общения?

Еще добавлю пару слов:
"пресекают" на корню обычно то, чего боятся,
с чем не знают что делать,
что приводит в растерянность, выбивает почву из-под ног.
Другими словами, из-за страха потери контроля над ситуацией.

В семье он иногда тоже может накричать на свою мать. Может поэтому я и боюсь что со мной он тоже будет себя так вести,поэтому и пресекаю.

аноним Неужели вы просите о чем то мужей,а потом не интересуетесь сделал ли это он?

Мой муж обязательно, практически на любой мой невинный и обычный совершенно вопрос, говорит сначала "а что!?".

У меня сложилось впечатление, что он "звездит", ну вот любой вопрос вызывает у него мысль, что его подлзревают в измене родине, к чему-то можт подкопаться хотят, как-то ущемить его......а я всего-то интересуюсь...... %)
Вот пишу и думаю что нужно выяснить почему у него такая проблема :) .....а это снова вопрос %)

Есть такая книга "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры", на мой взгляд, позволяющая решить вопросы, подобные Вашим.
Да, они, как дети, да - мы устойчивее к обстоятельствам. Но все проблемы, скорее, от того, что общаемся на разных языках.
Мне немного помогло :)

Donna Wetter

Коша1
В целом, у меня сложилось впечатление, что вы, автор, оч властная, все комментируете, указания даете, проверяете- я б на вас не то что заорала, научилась бы не слушать

аноним
То есть все дело во мне?

Да ;)

Обязательно почитаю. Я не могу сказать что я властная,возможно со стороны виднее конечно.

аноним
Или это какой то кризис? Или это у мужа бзик?

По ситуации - он кричал и нервничал, когда дело касалось именно билетов на НГ. Я бы подумала, что ему не хочется туда на НГ, поэтому и нервничает. Узнайте, возможно это вы выбрали, а он не хотел и просто старается не сопротивляться...

блин. мой такой же псих... могу сказать одно. Если крикнул раз, то лучше сразу замолчать (если не можете, то наберите в рот воды). Потому что если начать пререкаться, то туши свет. ТИШИНА. И только она поможет в данной ситуации. Остынет и сам подойдет. И обиженку из себя не стройте сильно.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:57

считаю ,что автор права, а муж дебил. и билеты не забронировал, когда его просили, и ещё жену виноватой сделал.

Яблоко
считаю ,что автор права, а муж дебил. и билеты не забронировал, когда его просили, и ещё жену виноватой сделал.

так то оно так. но не разводиться же из-за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы