Как изменить отношение к свекрови?

муж есть у неё?

А по поводу графиков дежурств . .на кухне. Знаете,после всего что было,все не рассказать,пришла к одному выводу. Делай сама. Все. И лучше пока нет свекрови дома. Насчет пива. Может я не так написала. Я например считаю что у мужа своя голова на плечах. К спиртному он не склонен,бутылка пива раз в неделю в две полтора литровая. Я просто пример привела что она сама себе противоречит.

А по поводу графиков дежурств . .на кухне. Знаете,после всего что было,все не рассказать,пришла к одному выводу. Делай сама. Все. И лучше пока нет свекрови дома. Насчет пива. Может я не так написала. Я например считаю что у мужа своя голова на плечах. К спиртному он не склонен,бутылка пива раз в неделю в две полтора литровая. Я просто пример привела что она сама себе противоречит.

Моя свекровь мне как-то призналась, что где-то в 5 детенкиных лет (т.е. когда моему будущему мужу исполнилось 5) поняла, что это уже не "ее" ребенок, а "чей-то" будущий муж и папа, и стала потихоньку "перерезать пуовину". Ей было тяжело, но она справилась, и теперь у меня отличная свекровь. Теперь 5 лет моему сыну, и уже я думаю, что "пора".

А мама и муж автора уже не смогут разоравть свои отношения настолько, чтобы сын смог построить свои с женой и дочерью. Единственный выход - уехать в другой город. Обиды будут, но зато сохранится семья.

Нет. Мужа нет. Детей больше нет. Я вообще ее не понимаю. Приходит с работы в доме убрано,кушать наварено,постирано. Хочешь отдыхай,хочешь в ребенком играй,в общем делай что хочешь,только ко мне не лезь. Так нет же. .

Она мне говорит-ты меня ненавидишь. Вот если честно,то нет. Я просто не люблю ее. И не могу полюбить. Любимая ее фраза- ты меня ненавидишь ,я никогда не стану тебе матерью,а ведь ты для меня как дочь родная... Раньше пыталась что то ей объяснить,сейчас на эти слова уже тупо молчу.

Знаете,моя свекровь чем то отдаленно напоминает свекровь в сериале воронины. Вроде бы ласково с улыбкой,а на самом деле. .

аноним

Нет. Мужа нет. Детей больше нет. Я вообще ее не понимаю. Приходит с работы в доме убрано,кушать наварено,постирано. Хочешь отдыхай,хочешь в ребенком играй,в общем делай что хочешь,только ко мне не лезь. Так нет же. .

автор вам дали очень хороший совет, снять само квартиру и переехать. Тем самым расставите все точки над И, если вы мужу дорога и он вас любит, приедет и будете жить вместе. может он ждет этого шага? Сам трусит, а вот если бы вы сделали первый шаг, то согласился бы.
Если бы остался со своей мамой, для вас же лучше не тратить на упрашивание годы и не терпеть унижение в чужом доме.
У вас есть опыт снимания жилья. вот и дерзайте. Если не придет будете знать не ваш человек и в трудную минуту вы все равно не смогли бы на него положиться. так как он не рыба не мясо.

Автор, поделитесь, как сейчас все обстоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы