не знаю как поступать

аноним
Раньше была королева красоты

покеж фотку королева

мне интересно-те, кто пишут " не дам развод, не даст развод", вы о чем думаете? Сериалов насмотрелись? Мы так-та в России живем, здесь согласия супруга не требуют. В суде спросят мнение и все. А причина... Я говорила, что просто не хочу с ним жить. Развели с первого раза

Карла_Кларовна
" не дам развод, не даст развод"

он говорит, что любит меня и не хочет разводиться

аноним

И что? Объясните мне логику- вас не разведут из-за его нежелания? Или заявление не примут?

аноним

да он просто привык, лень искать другую ;)

У нас так уже 5 лет. Все как в самом начале написали. Разводились уже, снова регистрировались. Сейчас окончательно решили - разводиться. Неделю ругаемся, миримся на 2-3 дня, потом опять ругаемся. Дома почти не бывает, говорит, работы много, детям внимания вообще не уделяет, дом и все, что с ним связано, дети с их поочередными болячками, а соответственно, походы по врачам - всё абсолютно на мне. Кроме финансовых вопросов. Сил уж больше нет. И вроде муж есть, а по факту его нет. Чувства у обоих еще не совсем убиты постоянными разборками, но эта Бесконечная война, свидетелями которой иногда являются дети (его несёт и он не понимает, что они все видят и слышат) надоела до чертиков! Решили, что так больше продолжаться не может. Я всё это к тому, что над отношениями должны работать оба! Взвешивайте все "за" и "против". В любом случае развод - это неприятное событие и часто решиться на него очень сложно, но ведь без прошлого не будет настоящего... А, может, и счастливого будущего. Одному Богу известно, что нас ждет впереди!

Картман
да он просто привык

вот и я так думаю, пригрелся

вчера опять разругались, я ему говорю уходи, оставь меня в покое (квартиру купили мои родители), а он нет, я тут буду жить, тут мой дом, мой ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы