не знаю как поступать

В браке почти 2 года, поженились в связи с беременностью, до этого прожили вместе 2 месяца. Отношения между нами плохие, ругаемся постоянно, секса нет ( потому что я не хочу, вообще не хочу), денег нет, я сама себя потеряла за время беременности и декрета. Раньше была королева красоты, а сейчас...... Предлагала мужу разойтись мирно, но он не хочет, говорит любит и ради чего все это не объясняет. Вообщем я запуталась. Выхожу на работу на след неделе, может что то изменится??? Я не чувствую и не вижу от мужа ничего: ни внимания, ни любви, ни поддержки, все на мне, весь дом и все дела, а он одно что на словах люблю и все. Он ругается со мной все время из-за отсутствия секса, а я не хочу. И вот что делать?

аноним
И вот что делать?

-разводиться
-не разводиться

Лампа
-разводиться
-не разводиться

я бы развелась, а муж не хочет. У меня нет веского аргумента для развода.

аноним
У меня нет веского аргумента для развода.

"не дам" чем не аргумент?

аноним
поженились в связи с беременностью, до этого прожили вместе 2 месяца. Отношения между нами плохие, ругаемся постоянно, секса нет ( потому что я не хочу, вообще не хочу), денег нет

я за

Лампа
разводиться

Лампа
"не дам" чем не аргумент?

для него не аргумент
причем я знаю на 100%, что у него никого нет

аноним
У меня нет веского аргумента для развода.

аноним
не вижу от мужа ничего: ни внимания, ни любви, ни поддержки, все на мне, весь дом и все дела,

чем не аргумент?

муж говорит, что на работу ходит, потому так, хотя денег все равно все время нет

аноним
секса нет ( потому что я не хочу, вообще не хочу), денег нет,

аноним
была королева красоты, а сейчас..

аноним
И вот что делать?

Мдаа.. Ну тут так сразу и не сформулируешь
Автор, все наладится, всегда так бывает :)

Likohka
все наладится, всегда так бывает

В смысле все налаживается

Likohka
Автор, все наладится, всегда так бывает

вот через сколько наладится? в чем это проявится? деньги я сама могу заработать, а там и красота вернется

аноним
деньги я сама могу заработать, а там и красота вернется

Все так и случится :dada:

а мне кажется надо просто пережить это время ...я в свое время когда отношения натянулись ходила к психологу.....она помогла мне понять что у меня золотой муж. мы почти 5 лет вместе. если бы тогда развелись...ничего хорошего бы не произошло...надо уметь сохранять то что имеешь....а развестись всегда успеете.

Аноним, как про меня писано!
+++++++

вот правильно тут девочка пишет-развестись всегда успеете.а вот снова выйти замуж и найти дитю "папу" еще неизвестно.подождите.выйдите на работу.осмотритесь.встряхнитесь.может все и наладится?а может и правда к психологу?и посмотреть на ситуацию со стороны?дело не в деньгах(это я к тому,что сами можете зарабатывать),а в воситребованности.это все на психологическом уровне.не спешите!

19mar75
к психологу

может тогда кто контакты даст хорошего психолога в ЛС?

и еще, когда мужа дома нет (он к матери может уехать или к друзьям) и мы поругались, мне так хорошо одной, я знаю, что я все сама тихонько сделаю и никто не будет меня обижать и действовать на нервы, я на себя денег у него не прошу в такие моменты. только на ребенка и все равно ведь приходит потом и опять: люблю не могу давай мириться

Автор, вам надо полностью в себе разобраться, задуматься, а сможете ли вы жить самостоятельно без присутсвия мужа в вашей жизни. Вы и только ваш ребенок. Представьте, что ваш муж начал новые отношения с другой женщиной. Сердце не йокнуло? Если вам все равно, значит пришла пора расходиться...
Хотя развод не всегда выход, чаще проблемы сидет в нас самих ...

Разойтись самое простое решение, может, для начала, разберетесь в причинах, которые довели вас до такой ситуации. Сходите к психологу, например.

аноним
Раньше была королева красоты, а сейчас.

без фото не поверю)

аноним
И вот что делать?

Ответьте себе на вопрос: такая жизнь вам нравится? Если нет - то бросайте её и начинайте новую жизнь. На 99,99% ваши взаимоотношения не изменятся. А убеждать себя, что я живу с нелюбимым мужем ради ребёнка (него, жалости, штампа в паспроте и т.п.) есть абсолютная глупость.

Zeliboba
Ответьте себе на вопрос: такая жизнь вам нравится? Если нет - то бросайте её и начинайте новую жизнь. На 99,99% ваши взаимоотношения не изменятся. А убеждать себя, что я живу с нелюбимым мужем ради ребёнка (него, жалости, штампа в паспроте и т.п.) есть абсолютная глупость.

вот и я так думаю, а он то другого мнения, а просто так на ровном месте на развод подавать как то глупо, раз он против

А для развода нужный веский повод? %) я написала, что совместная жизнь не возможна и все я даже на суд не пришла. развелиСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 00:05

KаRаLеVа
А для развода нужный веский повод?

вот и я не знаю.... я вообще уже запуталась наверно
когда он дома, когда ругаемся все думаю развод точно, а потом вроде все налаживается по тихоньку на 1 - 2 дна и вроде не так все и плохо

аноним

%)

аноним

Дам, только куда? Вы же анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы