Девочки, удержите меня от необдумвнных действий

анОним
лучше извинитесь перед мужем, обнимите и скажите: "ДАвай придумаем другой способ решения проблемы"

анОним
не надо на мужа наезжать. его тоже можно понять: он пообещал человеку, стремно же теперь звонить и говорить: извини, но я нарушил обещание.

Вы раб?

анОним
более чем уверена, что вы первая начали кидаться на него.

Ничего подобного. Он спросил - я честно созналась, что забыла. И тут началось...

Калина Малинова®
Вы раб?

нет. пытаюсь поставить себя на место мужа и понять его чувства

аноним
Он спросил - я честно созналась, что забыла. И тут началось...

сразу матом? ну тогда конечно он не прав.

аноним
Обычно я так себя и веду - беру себя в руки и хотя очень хочется устроить ответный скандал и просто послать его подальше -

так может стОит показать мужу, что вы тоже орать можете? может он просто об этом не знает? )))))

анОним
Его реакция закономерна: он вас попросил - вы забыли, да еще вместо того, чтобы извиниться, орете на него.

данунафиг. вроде как у жены вообще голова не болела кому-бы дать чемодан. имхо, кто начал эту кашу - тот ее и доваривает. муж может попросить помоччь сейчас разрулить проблему, но никак не орать

анОним
нет. пытаюсь поставить себя на место мужа и понять его чувства

трусы пусть в замен отдаст.

Charme
так может стОит показать мужу, что вы тоже орать можете? может он просто об этом не знает? )))))

Я могу еще как орать. Но это значит - сразу развод с его характером.

автор, я каэшн за вас, но! задумайтесь. почему он роль защитника и снабженца с таким упоением играет, помогая "беспомощной"? может дома ему такую вакансию организовать? на слабую жену и матом-то орать не хочется, ее защищать надо. И других выручать времени будет поменьше

Le_Soleil
автор, я каэшн за вас, но! задумайтесь. почему он роль защитника и снабженца с таким упоением играет, помогая "беспомощной"? может дома ему такую вакансию организовать? на слабую жену и матом-то орать не хочется, ее защищать надо. И других выручать времени будет поменьше

Вы правы.

Le_Soleil
на слабую жену и матом-то орать не хочется, ее защищать надо. И других выручать времени будет поменьше

+

Калина Малинова®
трусы пусть в замен отдаст.

нет. это уже другой вопрос, который надо было решать в тот момент, когда он попросил у жены этот чемодан организовать. Я бы тогда уже сказала, что мы не благотворительная организация.

анОним
нет. это уже другой вопрос, который надо было решать в тот момент, когда он попросил у жены этот чемодан организовать. Я бы тогда уже сказала, что мы не благотворительная организация.

меня поставили перед фактом - пообещал.

аноним
муж с утра устраивает мне скандал с матом

%) и вы еще вместе?

аноним
Он взрывной -на эмоциях уйдет тут же.

помашите платочком. не велика потеря

анОним
его тоже можно понять

что тут понять можно? что он матом наорал на жену из-за какой-то там тетки?

Злая_Лола
что он матом наорал на жену из-за какой-то там тетки?

причем при ребенке. Когда ОН орет - не стесняется. А когда у меня вырывается слово блин - это преступление. %)

аноним
причем при ребенке. Когда ОН орет - не стесняется. А когда у меня вырывается слово блин - это преступление.

сокровище просто! смотрите, не потеряйте

от каких действий вас в итоге удерживать-то надо?

Злая_Лола

Так что-то все чаще мысли послать такое "сокровище" лесом.

аноним
Но это значит - сразу развод с его характером.

ну значит терпите и стоните, раз вы на развод не согласны, а у него "характер"

аноним
причем при ребенке

:=-O: %) убила бы нахрен за такое вообще

Злая_Лола

++++

Злая_Лола
от каких действий вас в итоге удерживать-то надо?

Не послать на эмоциях сразу и навсегда. Надо успокоиться и обдумать.

аноним
Надо успокоиться и обдумать.

над чем тут думать можно? вы хотите, чтоб ваш ребенок с вами потом также разговаривал? а потом, между прочим, и со своей женой. имхо, детям не нужно видеть и слышать ссоры родителей. ждете, когда он с психу вмажет вам? наверно и тогда думать будете

автор, добудьте этот чемодан!!! скажите мужу, что сами решите проблему - езжайте к брату, тараньте чемодан, узнавайте адрес тетки. тараньте ей. (брат пока посидит с ребенком). Только не забудьте сложить в него вещи мужа.

Злая_Лола
что он матом наорал на жену из-за какой-то там тетки?

я не уверена была, что сама автор не орала матом. Ну а если она и правда невинная, а он такой деспот, то тоже не понимаю, зачем вы его терпите. И часто он так орет на вас?
Автор, он успокоился?

Злая_Лола
ждете, когда он с психу вмажет вам? наверно и тогда думать будете

Нет, если такое произойдет- прибью. Я более спокойна по характеру, но если меня вывести из себя... Последний раз такое было 5 лет назад- у того мужика, который на меня наехал и угрожал газовым пистолетом - сломана нога и многочисленные гематомы. Не одобряю себя - злоба так захлестнула, то плохо помню происходившее.

анОним
я не уверена была, что сама автор не орала матом.

Яне ору матом. Кто-то же должен сохранять спокойствие в такой ситуации, хотя внутри все может и кипеть.

анОним
зачем вы его терпите.

В целом он неплохой. Но взрывной...

анОним
Автор, он успокоился?

Успокоился. Поговорили. Просто скажет, как есть.

А у вас муж всегда так убивается, если обещание сдержать не может?

fly_mama
А у вас муж всегда так убивается, если обещание сдержать не может?

Да. Если пообещал - старается всегда выполнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы